Братва просветите неуча,а что вообще это слово НУБ означает.Наверно что-то нехорошее?Везде это слово попадается,но стыдно признаться я до сих пор не знаю точного значения.
Мда ребят, устроили вы тут резню бензопилой. Из всей кучи флуда могу лишь отметить трезвые посты Шшш™, [-тур-]Vojlok, Юджин, Зарайского,
Quote (|НУБ|О-сознавший)
Ну взломан не взломан, а читеры спокойно заходят на сервы с сакой 2
Заходят они без сэйк, потому как пиконе свободный вход без АнтиЧИта (!), просто поддержка SACE-2 не гарантируют чистоты сервера от читаков. ТОлько наличие на сервере ПРИВАТНОГО КОНТРОЛЛЕРА позволяет установить опцию вход только с SACE - тем самым полностью обезопасить себя от читаков. Поэтому, [НУБ]О-сознавший, будь внимательнее. НАсчет чита сталкера-невидимки, слышал давно.
Клык016, молодец конечно что пытаешься бороться с читаками. Но слишком много лирики)) Могу лишь предложить более рационально использовать данную ветку, не разводить всякий срач(не помешало бы модеру почистить). Под спойлер в первое сообщение страницы засунуть текст в подобном стиле
Желательно в этой же ветки выкладывать доки по каждому забаненному. Будь то скрины, ролики. Забаненным не лезть с кулаками на перевес к админам/радминам и в вежливой форме изложить свой Никнэйм, когда забанили, попросить увидеть доки (если не выложены на сайт, но они есть, то обговорить в скайпе с админом/радмином). Иначе отдход от темы не избежен, и ни к чему хорошему не приведет.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Faramir_39 - Понедельник, 07.02.2011, 14:39
Вот так,дамы и господа зарабатываются липовые и дутые авторитеты!
Не думаю что гонзонас для кого-либо является авторитетом, но могу сказать лишь одно: еще 2 месяца назад был нуб нубом - сейчас же играет куда более странным образом чем сейчас. Его лично я не проверял и ничего сказать насчёт него не могу. А вот, чисто ради интереса, что у сталина? Просто интересно, чем он балуется. Он-то сам вряд ли скажет. P.S. Это конечно хорошо, что вот вы расписываете читаков как можно более подробно, но мне кажется, что такая язвительная театральная постановка (как бы попытка съюморить) - лишнее, на мой взгляд, в этом разделе для народа и админов. Просто понимаете, когда такое читаешь, то в нижней части живота начинает бурлить рвотно-колбасная масса и охота бежать в сортир от неописуемой желчи, юмора уровня Аншлага, замороженного на уровне годов эдак 80-х, когда подобные шутки были СМИЩНЫ и актуальны. Это куда пошлее, допустим, если бы вы материли забаненных счастливчиков. Как будто читаешь газету из Жизни Звёзд, мать её МК! Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал empty - Понедельник, 07.02.2011, 18:17
А как а почом вы вобще судити что игрок юзает макрос лан читы контролер опредиляет а вот макросы кроме свойх догадок никак неопределиш!Я играл с половиной етих игроков и они чесно играли.Дайте какието доказательства их нечесной игры!Потомучто за слова нада отвичать!
Добавлено (07.02.2011, 12:05) --------------------------------------------- А вобще судя по вашым доводам все постояные играки читеры или тренер юзаю.Так чего тода паритса все играют в равных условиях!КАЖДЫЙ СО СВОЙМИ ПРИМОЧКАМИ)))
Да я сужу о честности!Я знаю как меня не любят игроки и администраторы серверов!Меня все время называют читером и не говорят почему!Мне много раз говорили о то что меня палили с читами,но почему то не баняли не один админ!Я понимаю админов которые не понимают что со мной делать и куда меня девать!А когда до ходит дело до доказательств,о том что Я читак,показать не че не могут!
Я САМ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!Я САМ РАДМИН НА СЕРВЕРАХ !СО МНОЙ СОВЕТАЮТСЯ АДМИНЫ ПОКАЗЫВАЯ МНЕ СКРИНЫ или КОНФИГИ!!!
МНЕ НЕ НУЖЕН НЕ ТРЕНЕР НЕ ВХ!!!ТАК КАК Я СЧИТАЮ ПРИЯТНО ИГРАТЬ И ЗНАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ МУХЛЮЕШЬ,А НА ОБОРОТ ВЫНОСИШЬ ЧИТЕРОВ!!!
Вот что я хотел сказать по этому поводу!На данный момент у меня проблема с пингом,которая решиться в скором времени!!!
по сегодняшнему дню_________________________________________________________________________________________________
кристина_моналит хеш e6421bdbfd745c203c93fd468ed7f91f бан 100 дней--просто скорость...только скорость....ничего кроме скорости...ну разве что немножко дальности
баг_оно хеш 92ec6455d494ed3a5798bff043722463 бан 100 дней --много много много патрончиков и много скорости
ситдикхеш 14875fe4ab3514039b5ce02221f51fbe бан 100 дней--все тоже самое+убойность...ну разве что патронов больше всех и убойка-чтоб с километра--хрясь-и на мелкие кусочки! [E.К.]_Mунлaйт хеш 9783ed98c38cb9af459ec8c79e15b1bc бан 100 дней,причина--ситдик видимо сенсей для этого игрока
Даже как-то жалко этих ребят,с их старыми тренерами.Они сейчас,как валлхак-зеленые руки год назад Серце кровью обливалось,когда им бан выписала Баунти... Кстати,Ситдик побыл в роли подопытной крысы какое-то время.... И был у него очень такой красивый разворот вправо на 90гр.
И на фоне этого вынужден с прискорбием сообщить,что
читНАДЗОР хеш 6356f69b7e550916b742f4d81f2cc2f7 и хеш 9be572e42e786b1b1e5496be69758dcc
приказал вам долго жить.. У него более мощная и более современная фигня(первый ключ) 2й ключ забанен лично мною,вдогонку,так сказать за грубые оскорбления в адрес Баунти. Я понимаю,что это игра,не более.Но за такое я эту гниду просто .....ну вобщем понятно....
З.Ы.между прочим,все и началось с читНАДЗОРА,который побывал на серве 30 января,после чего я сохранил лог и делал выборку по выстрелам с Баунти Возмездия читНАДЗОРа ну а дальше дело техники...простое сравнение,которое и дало повод задуматься ___________________________________________________________________________________________________ забыл вчера добавить,что забанен на 100 дней 777 хеш c08926a12fab9899907bb6393ca41275 у него убойка на 1.0 была выставлена,ну и скорость пули(а как же без этого!)
призрак хеш 3299d6051987f59cd1a1a36aa75d2670 бан 10 дней скринов нет,извините,но там свидетелей была масса.. парниша пользовался опцией =управляемость в полете= придушил его тихо-мирно...без шума..без пыли...не глядя на контролер...
увидите мелкого хеш af22fce9f6a85b1cb532804120fbe0a3 передавайте привет)) он еще новичок,но уже тренерком +8 пользуется вовсю.Лиха беда -начало! и таха хеш 3af63d5a300d2581cb100784d76b7e9a из того же разряда.Вместо РД у него моторчик подвешен,бегает,только пятки сверкают Пожалел обоих,но они на крючке....
Страх,глянуть-то можно,и даже не одним,а двумя.. только если ты радмин,боюсь это тебе не поможет,т.к. радмин не видит показания контролера-это раз. А два-как Старшина сказал,у вас лог убойности не ведется,приобретенные знания применить тебе на Рубеже не удастся(даже при условии,что админ игрового сервера будет в on-line режиме через FTR-сервер скидывать тебе все данные) Извини за тавтологию,но попусту тратить время-у меня нет времени! З.Ы.ерничать не надо-естественно "увеличенная дальность пули",дальность бега-такого понятия не существует,к твоему сведению...по крайней мере в ЧН
P.P.S.был свидетелем того,как на каком-то из РУБЕЖЕЙ(карта пожарка)радмин пользовался или радархаком,или валхаком,или ESP-хаком(роли не меняет,главное-он видел противника),игроков было всего четверо. То,что он радмин,сомнению не подлежит,т.к. писал от имени serveradmin:бла-бла-бла:raid Ника не помню(около месяца прошло),но что-то типа вилка или тарелка или ложка. Я не хочу сказать,что это ты,просто привожу факт.... Он еще и баги делал,строго у вас запрещенные,про это я уж молчу)) Баунти поглядела на этот беспредел,хмыкнула,плюнула и ушла...
___________________________________________________________________________________________________________________ четверг саня_снайперюга хеш 128b4a798250e93e77aa7d15ba1cc781 бан 100 дней вот что за человек!22 янв. зашел-получил по фейсу сегодня опять.Правда чуть поскромнее-и убоечка пожиже(всего лишь его ФН как СВД лупил)и патроны не стал активировать,но =увеличенную скорость пули= поставил,как говорится --на всякий пожарный-- Чел выводов не делает абсолютно.Натуральная крыса,иначе и не скажешь
в среду за погодник забанен на 10 дней забанен Жека хеш 62ec6452e2dce62f2064eeb3a71a1b2c
при просмотре лога забанены задним числом на 100 дней за убойку и скорость
Шурик_Моналит хеш5a5298abf761cf82c1843a68cbdee75f вот его параша== Шурик_Моналит [mp_wpn_fn2000] HP 1+2.93 - DIST 99.99 | K_AP 0.38 Шурик_Моналит [mp_wpn_fn2000] HP 1+2.93 - DIST 50.00 | K_AP 0.38 Аленка хеш 904d7d520e0c0b7eb3747697478c08d6 это один чел.понял чуть позже...,а их папа-саня снайперюга,вобщем --три в одном)) про тех,кого на 10 лет контролер забанил я не пишу....или надо?
Добавлено (11.02.2011, 10:59) --------------------------------------------- Э-хе-хе,если бы все читерки были такие,как саня_снайперюга хеш ef692cb22c757917c1f843745e1e5d8e хеш 40d043a1ca38889d46ba5a78a30d9119 он же Аленка хеш a6da526dbb06cc66f8fb6792b2e9175b горя бы не знали с такими игрулями... бан 100 дней на каждый из ключей причина-смотри выше... хоть бы ники менял что ли...саня_кривые руки или саня_прямой мозг,а то скуШновато становится... __________________________________________________________________________________________________________________
чуть позже случился всплеск...я бы даже сказал =внеплановый ВЫБРОС= AnArHiStхеш e2819414cd72c86ce1637ba277d51f05 ДРАГАН хеш 72d79fe8caaf40afc96b081d83a37276 у одного убойка на 1.0 у другого-на 3.0 и скорость с дальностью killer хеш 1d1ef9ca8a6d3008e6470feee8ba19e3 у этого-просто =увеличенная скорость пули= из +27 спс Жеке 84,так его тестовую СВДшку и вспомнил сразу)) всем троим-100 дней
Андрей60, ну если ты так хочешь,давай будем считать,что Я ОШИБСЯ. Не было ничего,все было чинно-благородно,и вообще я это все высосал из пальца,чтоб РУБЕЖИ опорочить!
Я офигеваю на вас,ребятки!Я вам говорю про то,что некоторые люди не могут удержаться от того,чтоб не включить дрянь,думая,что никто не заметит,что кругом одни тупари,только они умные,неважно-один раз включить,два,три или постоянно... Вы же видите только то,что написано,с радостью хватаясь---аааа,там запятой нет!аааа,неверно ник указал...аааа,такого не может быть,потому что не можеть быть никогда...
Гонза, не посчитай за провокацию,но как это ты в конфиге увидел скорострельность?тут многие радмины бывают,в будущем станут радминами,а может и админами..Ты бы нам всем рассказал попонятней.Я,к примеру,в конфиг-файле этого не могу увидеть...Был бы рад возможности узнать... А вот про папочку с доками,это ты верно подметил,у каждого такое должно быть Само собой,она есть и у нас.Скажу больше,даже с black angel папку с доками храним...