|
-=Остров Баунти=-
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
![[-bs-]БАУНТИ](/avatar/23/4691-219320.jpg) Майор
Статус: Offline
| В принципе все понятно из описания темы Единственное-попрошу не разводить срач здесь на пару с флудом. P.S.-и не строить из себя обиженных детей.Если попались,имейте мужество признаться в этом Раскаяние уменьшает наказание))
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:59 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Quote (Шшш™) единственной защитой является SACE2 ыыыыЫЫЫЫЫ наивный))))) ни для не секрет, что на эту хрень ставятся читы!!!!!! так что все твои мысли и высказывания ложны изначально))))))))) что бы конкретно говорить, изучи врага, знай его возможности!!!!! вот тады советуй!!!! каждый день до сих пор что то новое узнаю)))) а единственной защитой будет игра по домашней сети))))Добавлено (06.02.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Гонза) то не че предъявить не сможете! настоящему сталкеру всегда есть что предъявить)))))))) Quote (Шшш™) тут только одного Антареса 4-ре штуки... да я не удивлюсь что это один антарес))) махоркина талибана я в течении 10 мин 4 раза банил))))) ключи разные айпи разные а ник тот же))))) правильный сталкер, хоть и читер!!!!! именем своим дорожит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Юджин | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:18 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Страх, Я бы не хотел ту разводить не нужные инсинуации. НО вот я например не знаю, палит SACE-2 +27 тренер или нет, потому как нету у меня этого самого тренера, и не будет НИКОГДА, по причине брезгливого отношения ко всей этой хрени. Ну раз ты так уверено говоришь, стало быть у тебя есть приват-контроллер, и ты каким то образом палил тех кто заходил на твой серв с SACE-2 и +27 установленными одновременно! А на счет списка - не знаю, сказать можно про любого что угодно! А вот отмыться потом тому кого обвинили - дело хлопотное!
|
| |
|
|
| peace72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:23 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Согласен с Юджин, , толку от античита 0 его уже взломали давным давно и читерам он не страшен, по поводу списка трейнеристов, мне кажется бред т.к. +27 доказать очень трудно...
|
| |
|
|
| [-тур-]Vojlok | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:45 | Сообщение # 49 |
![[-тур-]Vojlok](https://3230189990.uid.me/avatar.png) Рядовой
| Quote (peace72) Согласен с Юджин, , толку от античита 0 его уже взломали давным давно и читерам он не страшен, по поводу списка трейнеристов, мне кажется бред т.к. +27 доказать очень трудно.. ааааа , это одним словом!! Quote (peace72) толку от античита 0 его уже взломали давным давно Кто ломал, ты? Читки? Ссыль на твое утверждение!! Где показано, что взломан SACE2. Quote (peace72) читерам он не страшен Потому что они его не ставят, что бы читерить. А кабы сервер будет с включеной опцией ForceAntiCheat=1 , на приватном контролере, а? Quote (peace72) списка трейнеристов, мне кажется бред т.к. +27 доказать очень трудно... что тебе трудно? Саморазвитсо и гасить читок? Всем без исключения читать тут http://imasters.org.ru/viewtopic.php?id=75 И смотреть, как гасят читок профессионалы админского дела, тут http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2&sec_id=15&offset=-360Добавлено (06.02.2011, 17:45) --------------------------------------------- что стоит админу, выклаываещему читерские ники на свой форум, без каких либо док-в, снять такое видео http://www.youtube.com/watch?v=bMPaj0iIbB4 прога HyperCam 3 (мб и лучше есть у кого, дело вкуса) все вопросы ко мне в скайп: vojlok Привет от туристов! 
|
| |
|
|
| Юджин | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| [-тур-]Vojlok, Вот и я о том же!)
|
| |
|
|
| BLACK_ANGEL_ZOOM | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Привет всем! Баунти спс за ссылку! Что я могу сказать по этой чихорде?! 1. Тренер +27 уже морально устарел, если его можно ещё какими то прогами отсечь то +35 уже нет ((( 2. По поводу списка могу сказать так, многие уже у меня в БАНе, и если там кто-то хочет что-то сказать об их не виновности пусть пишет в личку или на сайт http://blackangel.at.ua/?lEfDci?lwTC6E?l7PHZc по поводу своего БАН листа доки предоставлю. 3. Все знают уже что каждый 2-3 игрок играет с читом или тренером! Меня ето и угнетает в СТАЛКЕРе, скорей всего дальше будет хуже... 4. Делая выводы, БАН-лист будет пополняться =( А то что играть не с кем будет, то я лучше сталкера брошу чем я себе херню (чит,тренер,макрос, и.т.д) установлю. 5. И вообще, я доказывать никому ничего не собираюсь!!! Это раньше доки искали чтоб БАНан выписать, а ща катастрофа, все себя считают выше или умнее других, купил установил тренер и он "бэтман" а я БАНил и буду БАНить того кто мне(админу) не нравится. АДМИН - всегда прав! Мой лозунг. Серв часный, не нравится не играй! Я всё сказал!
|
| |
|
|
| Шшш™ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Страх, во первых-Судя по аватарке довольно взрослый человек и юмора честно сказать я не понял, при чем мы не знакомы...требовать обращения на вы конечно я не буду, но всё таки мало приятного от вашего поста в мой адрес. во вторых-Есть такая вещь как приватный контроллер и что именно он показывает кто играет с тренером...для того чтобы быть в курсе нужно хоть как то пообщаться с Антаресом. И как вы понимаете абы кому эта вещь не даётся в силу того, что читера взломают все что угодно не потому что они мега умные, а потому что взломать можно абсолютно всё. Я не говорю что SACE2 это панацея от читерства, но на сей момент имея приват-контроллер игрок не установивший античит не сможет даже зайти на сервер ...Яркий пример тому P.I.C.O.N. Кстати мы свои сервера скоро тоже переведем на античит=) в третьих-[-тур-]Vojlok прав и данных о взломах античита нет и фактов тоже. И в заключении...не понятно что вы Страх, хотели выразить этим стёбным постом. В общем то как я считал так и считаю, что толку выкладывать ники нет абсолютно...Кидаться догадками в адрес Антареса или кого бы то ни было думаю просто не вежливо. Лично для меня в данный момент нет ни одного супер доказательства вины вот именно именно именно этого игрока. Подстав тьма и виртуозного мастерства подделки доков тоже предостаточно. Я верю только своему клану и друзьям с которыми общаюсь ...все остальные игроки для меня просто игроки и не более. PS: как я и сказал срачь из ничего=) посещаемость сейчас будет ацкая))
|
| |
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:35 | Сообщение # 53 |
![[-bs-]БАУНТИ](/avatar/23/4691-219320.jpg) Майор
| Пожалуйста успокойтесь все! Шшш™, насчет Пикона Вы не правы,была там вчера и играла без всякого античита установленного. Скажу более,на пиконе чит на чите и читом погоняет,не видеть этого может только слепой и глухой сталкер,которому в Зоне не место! BLACK_ANGEL_ZOOM, и empty, прошу перестать говорить вроде бы серьезные и нужные вещи,но бесконечно.... Насчет доков скажу только,что на всех забаненных есть доки в виде скринов,поэтому их(челов этих)в банлисте не более 20... Клык 016 представил вам то,что он делал для меня,но видать так это его возмутило,что он не удержался и выложил свои изыскания..я бы делать этого не стала Кто предупрежден,тот вооружен!
Сообщение отредактировал [-bs-]БАУНТИ - Воскресенье, 06.02.2011, 19:35 |
| |
|
|
| foxtrot_211 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| [-bs-]БАУНТИ про Пикон всё правда.Сам туда ходил одно время и без всякого античита.Потом плюнул на беспредел,что там бывает и больше неохота туда.Quote (empty) Запущу сервер под названием АРЕНА Давай запускай!!!Все спорщики там соберёмся и будем жарить(((.Только просьба не банить просто так,как ты задумал вроде.Не будь квадратом.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 55 |
 Майор
| foxtrot_211, нет, я же сказал, что забаню лишь по договорённости ) Все ОК. Я вообще редко кого баню, но баню до 2142 года и не разбаниваю. Не отходим друзья от темы форума. Всем мир.
|
| |
|
|
| [НУБ]О-сознавший | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 56 |
![[НУБ]О-сознавший](https://2892178669.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Quote (|-тур-|Vojlok) Где показано, что взломан SACE2 Ну взломан не взломан, а читеры спокойно заходят на сервы с сакой 2
Сообщение отредактировал [НУБ]О-сознавший - Воскресенье, 06.02.2011, 22:13 |
| |
|
|
| zapasnik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:19 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| 1.Админ на СВОЕМ серваке может забанить любого, все зависит от самого админа и его тараканов! Влияет только не его авторитет и репутацию. 2. Выкладывая же ники читеров или нечитеров на общее обозрение, желательно подкреплять их докам, дабы в последствии не получися двух-трехстраничный опус НИОЧЕМ. В данный момент произошла такая ошибка, что опять же легко правиться редактированием поста (либо стереть, либо добавить к голым никам доки). Либо продолжать разговор ниочем. 3. Если на СВОЕМ сервере для бана читера админу доказательтсв не надобно (бань скоко хош), то для бана какого нибудь 100% читера на всех других серверах, админу необходимо потратить 5-10 минут своего драгоценного времени (можно и в 2-4 мин уложиться) на сбор доказательств и облегчить жизни мноооогим другим админам и честным игрокам Сталкера, выложив эти доки на обозрение не только на своем форуме, но и на оффсайте. Тут уж на усмотрение совести Админа, если просто для себя, то не станет заморачиваться с доками, а если и другим хочет помочь, тогда к никам и доки добавит. зы.Где статистика захода читеров на серва с приватным контроллером+САКЕ2? 1,10,миллион?
Сообщение отредактировал zapasnik - Понедельник, 07.02.2011, 12:05 |
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:54 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (Шшш™) во первых-Судя по аватарке довольно взрослый человек ыыыыы Quote (Шшш™) игрок не установивший античит не сможет даже зайти на сервер ...Яркий пример тому P.I.C.O.N. ыыы банен неоднакратно на пиконе и катятах именно за отсутствие античита??? радмином а не античитом, больше ни че сказать не могли)))) я не ломал античит но со слов наших админов!!!! без него легче, работают и другие контролеры)))) но работы мож и больше))))Quote (Шшш™) данных о взломах античита нет и фактов тоже. ыыыы а че админы и радмины пикона, катят сидят в наблах и банят читеров????? от скуки????Quote (Шшш™) Страх, хотели выразить этим стёбным постом. все просто---- не так все просто))))) вы знаете как доказать макрос???? у меня это уже идея фикс))) все умные, все всю знают)) но макрос----опыт и наблюдение,а скрином, или еще чем от радмина???? админ может и кофиги глянуть, а радмин?? по моему мнению стоко макров играет-- а доков нет))))Добавлено (06.02.2011, 22:54) --------------------------------------------- [-bs-]БАУНТИ, ни че что я тут))))) пишу)))) у всех ни тени сомнения)))) мастера)))) а я раз в неделю новое узнаю)))мож я тупой)))) или им за порог не надо????? где не был!!!! везде банят за макрос!!! а доков, кроме личного впечатления нет!!!! я тож так делал, щас перестал, следил за другом своим ради прикола---и оба макрос)))) еслиб его не знал--забанил бы))) а так как его знаю, он честный))) я тож честный, но разгильдяй!!! т.е. то что себе не доверю ему доверю. поэтому у всех спрашиваю доки на макрос есть????
|
| |
|
|
| Зарайский | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| УФФФФФФФдолго читал этот срач не совсем понял что Баунти хотела сказать или чем нас привлечь?????? Больше всех понравился пост вот этот)))))) [-bs-]БАУНТИ, насчет Т-34, хоть и друг, - не ожидал, но скорее всего какое-то объяснение есть. так как врать он не станет и если сказал, что чист, значит сам по каким-то причинам не знал о включенных трейнерах. ))))))))ну не могу умора просто ОН НЕ ЗНАЛ о включенных трейнерах))))))))))))) Quote (|НУБ|О-сознавший) Ну взломан не взломан, а читеры спокойно заходят на сервы с сакой 2 Именно по этому видео что ты выложил есть инфа на сайте у антареса как зашли почему и т д и т ...... Больше всего раздражает рассуждения игроков о трейнерах которых никогда не видели и не юзали а только слышали и видели в интернете их возможности)))))))так какже можно быть таким уверенным и рассуждать о том в чем вы вообще не соображаете и мало того судить об этом???????Читаки были есть и будут и трейнеры были есть и будут а задача админов по возможности ловить и банить и конечно же банить с доказательствами а не просто потому что ЕМУ ТАК кажется что он там что то юзает поэтому это списочек тут никому ничего не скажет у читеров ников на дню по десятку и чего?есть банлисты давно уже собранные знающими людьми и доки там и все что нужно зачем разводить заново разговор о том что давно уже сделано??????? За сим разрешите откланяться до встречи на просторах ЗОНЫ,,,,,,,,,,,,,
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:28 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Признаюсь честно,не ожидал..... Свой пост,из-за которого сыр-бор начался могу прокомментировать так-- --я никому ничего не собирался доказывать,я вам просто предьявил то,что насобирал. --абсолютно любой админ может сделать тоже самое,воспользовавшись тем же,что имею и я в своем арсенале. --доки на тех,кто в бане просто железобетонные. --а остальные товарищи,которые нам совсем не товарищи, заходили,играли,либо врубали при заходе,либо врубали время от времени при игре и спокойно уходили. --кстати,для батона и остальных,смотрел наблом за Сталиным один раз.Играет чел себе,играет,вполне на уровне...потом,бац...и пошел разворот....и опять-бац....и нет разворота.Это как при игре в три наперстка,дамы и господа.Вот шарик есть,а вот его нет....хорошая такая игра для лохов! ---насчет G.O.N.Z.O.N.A.S.a опять же только слова тупого,неадекватного,совсем непонимающего человека,помешавшегося на читах,то есть меня... так вот,дамы и господа,заходит Гонзонас на серв,то ли на Баунти,то ли на Гиви...не помню уже.И начинает так лихо всех шмалять,быстро,ловко,со знанием дела!Молодец?-канэшна,какой разговор!только вот шмаляет он без прицела,ну вот воообще им,ну категорически отказывается пользоваться,хоть и затарился он по привычке им,этим прицелом.А я успеваю заметить противника лишь после того,как Гонза их срежет.Во как профи играют! А почему дамы и господа?есть версии? так я вам отвечу а он просто пользуется такой фиговинкой интересненькой он инжектировал dllчку и вуаля,у него теперь противники в рамочке бегают,как в клеточке,че-то там суетятся,прыгают смешненько,пытаясь от скоростных пулек нашегоГонзика увернуться,и не понимают они,глупенькие,что никуда от судьбы не уйдешь!А прицел в данной ситуации,уважаемые бродяги только мешает и даже раздражает!Пропади он пропадом! Вот так,дамы и господа зарабатываются липовые и дутые авторитеты! А потом появляется Клык 016 и кричит---А КОРОЛЬ_ТО ГОЛЫЙ! но ведь он же дебил полный,этот Клык,и нет у него ничего... такие вот пироги с котятами,дамы и господа.Их ешь,а они пищат....
-=Остров Баунти и К°=-
Сообщение отредактировал Клык016 - Понедельник, 07.02.2011, 00:48 |
| |
|
|