Суббота, 15.08.2026, 14:31 | Приветствую Вас Гость
Главная | -=Остров Баунти=- - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
-=Остров Баунти=-
[-bs-]БАУНТИДата: Пятница, 14.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В принципе все понятно из описания темы

Единственное-попрошу не разводить срач здесь на пару с флудом.

P.S.-и не строить из себя обиженных детей.Если попались,имейте мужество признаться в этом
Раскаяние уменьшает наказание))

terek6641Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:58 | Сообщение # 31
Сержант
[-bs-]дедушка, наверное ты прав, дружище, так что беру свои слова насчет способа борьбы тем же методом обратно. А насчет помощи Клыку и Баунти, можете расчитывать, по крайней мере так, как сказал Клык (вхожу не под своим ником, так как надоело баранам объяснять, что не верблюд). Кстати сегодня на серве вроде все нормально - то ли вывели читеров, то ли не их время.

Красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы!!!

[-bs-]БАУНТИДата: Суббота, 05.02.2011, 17:15 | Сообщение # 32
Майор
по вчерашнему дню---

=ДEMБЕЛЬ= хеш a9666ac1931adf77fe27c3ccf25140e9
специально для Гюрзы 39 и старичка 39(кто из них спросил-не помню) поясняю:
-этот демобилизованный гражданин получил бан на 10 дней за то,что проапгрейдил свой ФеН 2000,засунув,видать туда артефакт....лучше бы он в другое место его сунул!
а если серьезно,то увеличенная скорость и дальность пули.

Дмитрий_Никольски использовал два ключа...
24153387529c7999138b44701e59ece1
и
619fa70ba5fd46a8f76016106aa26e7a
оба забанены до октября 2013 г.
во-первых,за читомод,убирающий растительность с карты
во-вторых,за хамство(проще говоря-за ник такой)

Сегодня РОСИЧ,он же Т-34,так сказать,отличился!мало ему бана одного ключа на месяц,так он с другого тренерить начал,причем утверждая,что он чист,как слеза младенца!
Росич,бан на день,но он будет продлеваться автоматом до тех пор,пока ты здесь всем нам не обьяснишь--отчего,почему и зачем!!!
флаг тебе в руки...

если появится некто ПЛОХО ИГРАЮ,тебе Дедушка популярно обьяснит насколько ты плохо и бездарно играешь!
Дедушка,прими заслуженные овации!!!

Сообщение отредактировал [-bs-]БАУНТИ - Суббота, 05.02.2011, 17:16

terek6641Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:59 | Сообщение # 33
Сержант
[-bs-]БАУНТИ, насчет Т-34, хоть и друг, - не ожидал, но скорее всего какое-то объяснение есть. так как врать он не станет и если сказал, что чист, значит сам по каким-то причинам не знал о включенных трейнерах.

TinuiДата: Суббота, 05.02.2011, 19:55 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (terek6641)
[-bs-]БАУНТИ, насчет Т-34, хоть и друг, - не ожидал, но скорее всего какое-то объяснение есть. так как врать он не станет и если сказал, что чист, значит сам по каким-то причинам не знал о включенных трейнерах.

Возможно админы некомпетентны в своей работе и непрофессиональны. я б сказал помешаны и во всем видят чидрил.

terek6641Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:28 | Сообщение # 35
Сержант
Tinui, и компетентны они и профессиональны и пост был не про это, так как им доверие есть. [-bs-]БАУНТИ, а насчет Т-34 спасибо, что разбанила.

BLACKДата: Суббота, 05.02.2011, 22:59 | Сообщение # 36
Рядовой
Я не пойму о чем речь.Есть правила игры и всякие нарушения должны быть наказаны и наказание должно быть неотвратимо ибо безнаказанность порождает новые нарушения.
Лиш уважение к противнику,а не оскорбление его,может облагородить Ваш ник ,как и Вас.
За каждым ником стоит человек,а человек склонен при любой возможности возвысить себя.Вы если используете читы в нике хотябы не указывайте где живете,не позорьте регион.
Есть предложение админам.Кому интересно;мой скайп lovigluk.

Клык016Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 37
Подполковник
уважаемые игроки,а так же глубоко презираемые мною,ко всем обращаюсь я
могу озвучить инфу--кто в январе месяце заходил на -=Остров Баунти=- с тренером +27
причем хочу напомнить,что серв открыт с 10 числа,примерно...
ну как,хотите знать кто эти уроды?

-=Остров Баунти и К°=-

Сообщение отредактировал Клык016 - Суббота, 05.02.2011, 23:26

foxtrot_211Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:28 | Сообщение # 38
Лейтенант
Канечна хотим!!!Аб чём речь!!!

Клык016Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:50 | Сообщение # 39
Подполковник
1.Хочу выразить огромную признательность Flammable и Бармену,а также Болотному Доктору,без их помощи этого списка не было бы...
2.старожилы сайта,вспомните сервер black angel и его админа-- Жеку 84.Сколько грязи было вылито на него на несправедливые обвинения и баны!
3.Инфа из списка ниже проверена и перепроверена.За базар отвечаю!

========================================================================================
а теперь переходим ко 2ой части марлезонского балета
список игровых ников,заходивших с трейнером +27 на серв-=Остров Баунти=-с 25 января 2011г. по 2 февраля 2011 г. включительно
========================================================================================

З.Ы.если увидите повторяющиеся ники,это значит что заходили в разное время-с разными ключами.Кое-какие я удалил,чтоб не повторяться,как,например, Чапая всем известного,и еще других..а кое -какие оставил...

З.З.Ы. 4 февраля пыталась войти зЛаЯ_зАя(я помню ее еще как Грустную Заю)
и это было для меня очень грустным и неприятным сюрпризом!

-=Остров Баунти и К°=-

zapasnikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:47 | Сообщение # 40
Рядовой
Все таки желательно к никам прикладывать хешы, а к хешам -доки(видео, скрины, логи). Все что будет явным - желательно выкладывать на офф сайте в разделе "Доказательства с других серверов" http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2 , там на основании доказательств Хеш будет добавлен к общему БАН листу.
зы. Если нужен общий бан лист с оффсайта одним файлом -могу сбросить в личку (более 2000 хешей).

Сообщение отредактировал zapasnik - Воскресенье, 06.02.2011, 15:47

БатонДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:51 | Сообщение # 41
Рядовой
((( Со многими играл . Посмотрел список стало грустно . 3 из 5 играющих чем то пользуются или пользовались для получения преимущества. Но в этом есть и свой + , на фоне этих инвалидов с костылями (ВИАГРА +27) неплохо смотрюсь а значит что то уже умею. Я за продолжение выхода обновлённого списка таких СТАЛКЕРОВ ИМПОТЕНТОВ.

Шшш™Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:12 | Сообщение # 42
Рядовой
Всем доброго дня! Баунти привет! Скинула ссылку в чат видимо для того чтобы мы увидели список этих "зло" игроков...
По моему всем уже давно известно ,что ник не несет ни какой информации об игроке. Поглядите тут только одного Антареса 4-ре штуки...так что делать выводы по крайней мере не серьёзно. И уж точно знают все, что в данный момент единственной защитой является SACE2 и практически на каждом сервере где не стоит контроллер с его поддержкой есть читаки и юзеры тренеров...
По моему удивляться не чему порядочное количество времени...только шумиха поднимется никому не нужная и полетят плевки в разные стороны...
PS: Если и выкладывать то исключительно дегесты, так хоть их в общий список можно будет слить. А если начнется всеобщая "Бананизаци" по никам то и играть то не кому останется.

Сообщение отредактировал Шшш™ - Воскресенье, 06.02.2011, 16:13

X_A_MДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 43
Рядовой
Что я могу сказать по поводу всего вышепрочитанного. Безнаказанность всегда ведет к преступлению и это аксиома! Поэтому если человек забанен админом сервера значит есть за что (не думаю что уважающий себя админ будет разбрасываться банами просто так). Положа руку на сердце скажу что и я забанен на одном из серверов (выпимши не удержался от мата) и до сих пор считаю что админ был прав! Так что я считаю что раз ты решил играть с читами, трейнерами и т.д. существуют для вас специально позорные серверы для читеров!!! Играйте там. А честным игрокам везде дорога. Ведь я прав?

ЯрДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (|-bs-|БАУНТИ)
_Максимус_XD_® ip 93.190.203.1 за ESP-хак бан на 1000 дней

А как вы ЕСП то запалили?

ГонзаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:51 | Сообщение # 45
Рядовой
Ребят все ЭТО ХРЕНЬ!!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Тут много честных играков!И если они попросят доказательства!Вы то не че предъявить не сможете!

G.O.N.Z.O.N.A.S. тебе ли судить о честности игроков?!

Сообщение отредактировал [-bs-]БАУНТИ - Воскресенье, 06.02.2011, 22:33

Поиск: