|
-=Остров Баунти=-
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
![[-bs-]БАУНТИ](/avatar/23/4691-219320.jpg) Майор
Статус: Offline
| В принципе все понятно из описания темы Единственное-попрошу не разводить срач здесь на пару с флудом. P.S.-и не строить из себя обиженных детей.Если попались,имейте мужество признаться в этом Раскаяние уменьшает наказание))
|
| |
|
|
| [-bs-]дедушка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
![[-bs-]дедушка](https://3418117339.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| За вас ребята я порву любого, помогу и поддержу во всех делах ратных и не только, чем только смогу.
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:01 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| сегодня,а точнее-вчера- у нас отличился некий РОСИЧ ip: 77.234.30.124 Росич [mp_wpn_l85] HP 1+1.70 - DIST 99.99 | K_AP 0.38 Росич [mp_wpn_l85] HP 1+1.70 - DIST 49.99 | K_AP 0.38 Росич [mp_wpn_l85] HP 1+1.70 - DIST 49.99 | K_AP 0.38 чел только вошел в игру,это его первые три выстрела в результате бан,правда не сразу...успел он там натоптать своими грязными сапожищами сегодня утром-- Шпили_Вили ip 83.234.89.253 радархак бан 100 дней пока проснулся,пока в чате возмущение вованыча увидал,пока проверил несколько раз этого чижа--сами понимаете,время идет,игроки неравнодушные психуют... а стата у него была-что то типа 77 к 10,сколько он крови людям попортил! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ну,бродяги-сталкеры,чего только не насмотришься... TERMINATOR меня просто потряс.... слушайте и держитесь за стул.... на серве идет разминка,все разрешено,стартовые деньги 50.000(хоть они роли и не играют в разминке) у TERMINATORa стата 3 к 6 была,когда я глянул в окно контролера... догадайтесь,сколько у него денег....ну...есть предположения?? 1200 вот сколько у нашего скромняшки было!!!я чуть не прослезился от жалости)) видимо чел всю свою сознательную жизнь играл на 300-рублевых серверах,ну и к нам по привычке заскочил со своим непалевным шопхаком... даже рука не поднялась не то,чтобы забанить,а и кикнуть! ему и так тяжело.бродяги..если увидите где,поделитесь частью хабара с ним...трудно ему в зоне...голодно...холодно...без друзей.
-=Остров Баунти и К°=-
Сообщение отредактировал Клык016 - Воскресенье, 30.01.2011, 12:03 |
| |
|
|
| [-bs-]дедушка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:45 | Сообщение # 18 |
| все таки насчет росича у меня подозрения оправдались когда я наблюдал за ним как он ведет свою игру, подозрения были примерно 70 что не честный, 30 честный, чисто из своего небольшого опыта наблюдения, конечно же хочется верить в людей, но эта вера все чаще и чаще меня подводит, когда есть подозрения на игрока.
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| ДДТ ip 95.135.106.112 ==офигеенно высокая убойность и 150 патронов в одном рожке курит бамбук до 10 мая 2011 СЕНАТОР ip 78.154.171.94 ==из той же оперы,разница только в том,что убойность почти приемлемая,только запихал в рожок от ТРс-301 патронов так 350!!! курить ему до Дня Варенья Баунти......... 30.12.2012 З.Ы.этот СЕНАТОР как ж... почуял,успел свинтить до раздачи оформили задним числом...опись...протокол...отпечатки пальцев...
-=Остров Баунти и К°=-
Сообщение отредактировал Клык016 - Понедельник, 31.01.2011, 00:46 |
| |
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
| ШТЫК хеш c3497ad3ac01228dca85d0ff15695585 я было обрадовалась и хотела ему передать привет от Боевого ХОМЯКА (кто читал Ежи Тумановского "ШТЫК",тот поймет),но решила сделать фото..... увы,это оказался не ШТЫК,а БСЛ-110(Большая Совковая Лопата, как Клык 016 сказал) вобщем с Валлхаком чел зашел..... бан ему за то,что опорочил такой ник ==1000 дней Лера хеш 8ef54e495c2d913f53c5266cf5b58950 даже с читом ей было тяжко играть судя по стате.... так что дала ей 100 дней чтоб набила руку ПУТИН ВЛАДИМИР хеш 6f9918162a55ff144aad41e2529e5fdd он озадачил.... никого не убил... сам не умер... однако в контролере пошли сплошные строчки,не иначе засирание логов... просто дала ему пинка под зад,извините г-н экс-президент!
Сообщение отредактировал [-bs-]БАУНТИ - Понедельник, 31.01.2011, 21:21 |
| |
|
|
| Зарайский | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:38 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Всем Салют!Жека я так понимаю ты тут админ???????расскажи как друг Жека за что забанил ребят из команды [L.S]?????????как то решили все вместе айда на чей нить сервак погамаем зашли на один поиграли потом решили на ваш зайти заходим а там БАН и поиграть то не успели сразу и не только одному челу а из семи-- шестерым БАН--- следовательно вопрос??????????А ЗА ЧТО??????????я там в веточке про уход прочитал что за.бло все можа поэтому всех подряд банишь или можа где обидели тя?Очень надеюсь что вопрос не исчезнет из форума и ты или кто еще сможет ответить на мой вопрос....
|
| |
|
|
| empty | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Зарайский, админ на сайте [-b.s-]S.T.E.N.-97. Жека в BLACK ANGEL и он админ именно серверов black angel. Если Вас там забанили, то пишите лично в skype управляющим сервера black angel - Жеке и Магадану. Их скайпы указаны в разделе "состав [-b.s-]". Поэтому вряд ли Вам тут кто-то сможет помочь по данному вопросу....
Сообщение отредактировал empty - Вторник, 01.02.2011, 17:46 |
| |
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
| свеженькое........ FANTASM хеш bf66c948742916d6334675d15b4d10c9 АБОРИГЕН хеш 672fd91738899b627d9b1acfada1d910 оба получили 100 дней за одно и тоже,а если конкретно--за трейнер(скорость,дальность,убойность) Parazit© хеш b86db72a81ef5938141b3261fe69515f ==успел уйти,у него тоже самое!передайте ему,что жду два дня чтоб он тут извинился,иначе бан задним числом на 500 дней З.Ы. Абориген -каков наглец!ак-47 спрашивает ---кто админ? абориген---- Я! и это с пингом 76...хотя ак-47 тоже хорош,мог бы и сам сообразить...
Сообщение отредактировал [-bs-]БАУНТИ - Вторник, 01.02.2011, 23:22 |
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:58 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| итак,господа и дамы,мелочь,но приятно.... любителям трейнера +27 посвящается не тратьте попусту время на генерирование ключей в игру(тех,которые вам подарены Костей Редблейдом) все они забанены до 2038 чохом.. теперь,о делах наших скорбных покалякаем или,как говорится, вернемся к нашим баранам! а баранами сегодня побывали.... б....№1--- крым (хеш не называю,он все равно несколько ключей использует,так же как и ники) бан за дыхалу был снят с него,время истекло.Сегодня история повторилась... крым,может тебе все ключи перебанить тогда,раз ума нет? б....№2--- SID хеш ad734ee7284fe3188664d941eb879012 сто дней за составной патрон б....№3---User,он же KLJKJklKL хеш 2908bb71b6d340d04e1d2613da81b690 сто дней..он побольше галочек поставил...и патрон,и убойность,и скорость,и дальность а теперь,бродяги,ВНИМАНИЕ!под аплодисменты встречаем хит дня баран №4 !!! игрок под ником ОЧЕНЬ хеш eec0bbaf7fb743d4e32b47b4610ecab8 сто дней...за радархак он,типа,умный... думает,если капс не включил,то все проканает! однако неповторимую манеру игры с радархаком никуда не спрячешь! ну,в довесок,бан на день дан КЛЫКУ за мат.... и СКЕЛЕТУ хочу сказать---Рома,с тебя фанфурик!можно сказать,на коленях упросил Баунти не давать тебе бан за погодник! давай завязывай херней страдать,ты же нормальный парень!я за тебя поручился перед ней,не подведи! з.ы.блин,забыл еще сказать у нормальных игроков,я считаю,должен быть в скайпе номер админа(в ветке смотрим СОСТАВ -b.s- ) не хотите дрязги в игре разводить,ваше право делов-то на копейку-сообщили ник и что конкретно за ним замечено,чтоб меры принять когда админа нет- в его команду перейдите и стреляйте ему по конечностям,провоцируя на ответный огонь,его кикнет после двух раз.. просто я считаю,что врубать читы в ответ на грязную игру--не выход,зачем пачкаться!
-=Остров Баунти и К°=-
Сообщение отредактировал Клык016 - Четверг, 03.02.2011, 00:18 |
| |
|
|
| Страх | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (|-bs-|БАУНТИ) _Максимус_XD_® ip 93.190.203.1 за ESP-хак бан на 1000 дней пардон мадам))))) что есть ESP-хак ???? ну не знаю я)))) а чел с рубежа!!!!!! мне обидно если за зря!!!! и в вдойне обидно если по делу!!!Добавлено (03.02.2011, 23:08) --------------------------------------------- [-bs-]БАУНТИ, а скрины можна???
|
| |
|
|
| [-bs-]БАУНТИ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 26 |
| Страх, ты форум как читаешь?с максимусом вышла ошибка
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:38 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (|-bs-|БАУНТИ) с максимусом вышла ошибка це гуд)))))) Quote (|-bs-|БАУНТИ) Страх, ты форум как читаешь? самое вкусное)))) читаю))))
|
| |
|
|
| BLACK_ANGEL_CAPMA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| всем привет,почитал форум узнал много нового для себя.Незнал что столько примочек бывает)))) правильно делаете что баните ,а то невозможно играть иной раз. ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ!!!! -САРМА-
|
| |
|
|
| terek6641 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:44 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Клык016, писал: когда админа нет- в его команду перейдите и стреляйте ему по конечностям,провоцируя на ответный огонь,его кикнет после двух раз.. А вот с этим не согласен. Непротивление злу насилием не в нашей традиции (в Бурятии и других буддийских регионах - да, но не у нас). Суд Линча к нам ближе, единственное-надо включать вкупе ко всему радархак, чтобы не задеть невиновных и непричастных (и не попадаться, а попался - не жаловаться). Ждать админа-радмина, устраивать срач - не по-мужски. Ответ должен быть адекватным и неотвратимым.
Красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| [-bs-]дедушка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
| я чет не понял тебя терек, ты говоришь что в ответ на тренерство кого то, надо включить свое тренерство против него чтоли, может я с тобой и соглашусь, будучи уверенным в том, что вся твоя команда станет воевать только против этого читера, назовем его так, а команда противника в этот момент будет просто смотреть, или помогать, может быть это и способ задрочить, скажем так, читера, чтобы он покинул сервак, а потом когда он просто свалит с сервера, поняв что тут все против него ополчились, вы начнете честную игру, выключив все тренерство которое включили против игрока с тренером, я тебя правильно понял или нет, а что если этот читер врубит весь свой тренер на полную катушку, вы че тоже врубите на всю, и получится сервер быстростреляющих, высокопрыгающих, долгобегающих, и прочее щщих игроков полный сервак, но читера мы все таки задрооооооочим. Ну брат рассмешил, может я тебя не правильно понял, если так то извени дружище, но я тебя понял только так, ты как то выразился философски, понимайте как хотите, клык предлагает реальные вещи, сдавать этих говноедов, иначе их не назовешь админу или радмину, что бы тот что то сделал, дабы вам же легче игралось, и чем больше будет помощников у баунти или клыка, или другого админа, тем легче будет вам, и вы же будете уверены в том, что зайдя на сервер к баунти, там не будет читеров, или их будет намного меньше, чем есть сейчас допустим, ведь это ковно вы посмотрите как развивается, админить и радминить становится все сложнее и сложнее, нам приходится заниматься исследованиями читерства и способами борьбы с ними, и один админ бес помощи друзей, соратников и действительно хороших и правильных игроков, которые не живут по принципу моя хата с краю, не сможет создать сервер хорошего качества, я говорю хорошего а не отличного, потому что последнее уже не достижимо. создать запароленый сервер тоже можно но как тогда быть с игроками, ведь мы живем все в разных часовых поясах и не можем находиться на серваке в одно и тоже время. чтобы запароленый сервер работал надо знать всех игроков по ай пи и никам, если ай пи не тот то кик с предупреждением, еще раз зайдешь и в баню на тыщу лет, Утопия аднака. так что друзья мои, все кто неравнодушен к данному вопросу, помогайте админам данного сервера чем можете, видите игрока который чем то балуется зайдите на наш сайт, в раздел состав бс, возьмите скайп баунти и отправте ей сообщение, и по возможности они вам ответят или наведут порядок на сервере, админ не может сидеть возле сервака не отходя, у них тоже есть какие то дела, они хотят кушать, и прочее. я вот тоже тут расфилософствовался, просто хочу поддержать моих друзей и помочь вам товарищи сталкеры игроки данного сервера. и напоследок спасти утопающего не получится без его помощи, хотя бы просто не мешать его спасать и помогать как можешь, и все будет гуд. Это мое личное мнение. Добавлено (04.02.2011, 19:48) --------------------------------------------- За ашыпки которые наделал прошу строго не судить увидел их когда уже отправил это сообщение
|
| |
|
|