Суббота, 15.08.2026, 02:39 | Приветствую Вас Гость
Главная | ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:15 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Ты помог бы Витасу вмешаться в борьбу его с ним самим :)

Добавлено (14.11.2010, 00:15)
---------------------------------------------
У тебя видимо нету компа раз ты в клубе играешь...Ну эт не беда. Давай мне свой вебмани - я тебе пожертвую деньжат тебе на новый компьютер. Мне не жалко. А что ты атеист это ты к чему сказал? Да и ты бы сначала тему прочел. А то по рекомендации/наводке своих дружков зашел. Видимо чтобы оставить свою кучку говна на форуме. Да и Витас же считает себя взрослым задротом, а следовательно сам должен отвечать за свой базар, а не прятаться и звать своих дружков. Ну так пусть сам отдувается.
Видимо он не справляется....

terekДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:17 | Сообщение # 62
Лейтенант
РОМАН, 1. С чем тебя и поздравляю, наверное гордишся; 2. 3, Быковать для заумного дауна из МГИМО - что-то новое и вновь тобой открытое (кстати я например, пью водку); 4. бороться и ты и твой друг можете только со своими лобковыми вшами - на остальное силенок не хватит (если вшей еще не завели - не ваша заслуга, а наше недоработка) 5. Что такое "клуб" не понимаю, но если похоже на ринг, то ты зря надеешься на победу))))

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:20 | Сообщение # 63
Майор
Он имеет ввиду компьютерный клуб в его городе. Он в предыдущих постах упомянул, то что он там постоянно сидит и задрачивается и рвет всех местных бледных нариков в ЧН.

terekДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:30 | Сообщение # 64
Лейтенант
empty, не понял, но суть не меняется. Судя по посту он хочет оскорбить меня лично и бравирует этим, а для этого нужны основания. Если без оснований - найти его не проблема, а затем спросить.

РОМАНДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:44 | Сообщение # 65
Рядовой
Я вообще в шоке от вашей писанины! empty, я не писал что я там постоянно сижу и задрачиваюсь(и кто щас быкует)?
terek - бороться и ты и твой друг можете только со своими лобковыми вшами
это ли не быковать?

terekДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:57 | Сообщение # 66
Лейтенант
РОМАН, если обиделся, то зря - виноват сам. Не в моем стиле кому-то говорить что-то обидное. ты ж не послушал, о чем тебя просили - сначала разберись у себя в клане.
Когда ж вы все научитесь быть мужиками, а не "пацанятами" , загнать бы вас хотя бы на год в армию, да в реальные боевые действия, хоть тогда бы ничего и никому не пришлось бы объяснять.

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:03 | Сообщение # 67
Лейтенант
Ебанепти ты даун енто сразу видно!!!!!!11
тебе известно кто такие полицаи гавно? нет спроси у ветеранов ВОВ они ради такого гавна как ты допы рвали чтобы ты сидел и задротил в комп вотЪ
О тебе: ты такой унылый человек мне просто от тебя выворачивает не дай бог мне тебе увидеть, иди лучше убейся так будет всем лучше избавим этот грешный мир от такого еретика как ты.
terek,
гордый чурка вьеби осюда поскорее пока сеины не набежали!
empty, Ну гавно ты будешь плакате сли таки запилишь трубу в скапе

Добавлено (14.11.2010, 01:03)
---------------------------------------------
Я понял в чем дело оказывается ебанепти завидует мне человеку играющему в сталк по часу в недели, он то задроотя дннями не чего не может чтож кривые руки видать.
трубку надо запилить без этого никак и мну не ипет что у тебя нет микрофона это твои половые проблемы, иди дальше торгуй чебуреками и соси у черного властелина.

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:06 | Сообщение # 68
Майор
Витас если ты не знал то полицаи (POLIZEI/POLITIE) - это правоохранительные органы в Бельгии, современной Германии и современной Австрии. Это не значит что полицаи были только при фашистском правительстве.
Витас уже истерит, плачет кровавыми слезами и неудержимо фалломорфирует.
Он уже ничего не может сказать связного, а только пытается из последних сил кого-то оскорбить...

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:07 | Сообщение # 69
Лейтенант
тут больше не чего не пишу так как таких тормозов я в жизни никогда не встречал, ой не дай бог мне тебя встретить фриц не дай бог, я тебе припомню за ветеранов гавно такое полицай сраный член те в гавно. Ты меня довел я был адеватным ну расптие кое чего дало о тебе знать сидим тут толпой и рубимся над тобой долбоебом. Эм вот а ты сиди в одиночестве у компа задрот бай хлопцы

RacerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:08 | Сообщение # 70
Рядовой
Да парни написали вы все тут от души(( Только вот почитать особо ничего, один детский лепет.... пошел на....., кусай за... А нормально разговаривать наверно совсем разучились. Посмотрел бы я на вас, как бы вы разговаривали при своих родителях. Интересно точно так же? Только суть дела вот в чем, я не собираюсь вас учить уму-разуму, потому что судя по вашему общению вам на всех наплевать. Нормальный человек не позволит себе писать такие "ласковые" слова, даже из уважения к другим, которые заходят просто на сайт!!! Или выражаясь не цензурой вы становитесь от этого взрослее?! Нет! Наоборот выглядите как сопливые малолетки! Может мои слова до кого и дойдут, но больше чем уверен вряд ли!
И еще будь я админом сайта, посадил вас в баню, ну так годков на ...0000000 , чтобы думали своими мозгами , как правильно общаться!!! Или разучились уже?!

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:08 | Сообщение # 71
Майор
Ты высказался в националистическом ключе по отношению к форумчаниниу, а еще порицаешь фашистских полицаев...
Тебе самому не смешно? Националисты это всего лишь сокращение от национал-социалистов, правящей единицы нацистской Германии.

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:09 | Сообщение # 72
Лейтенант
empty, скап заплили мы тебе покажем гавно!!!!!! кстати это ты вчера на валялся с бичами? гг тогда ясно ну задрот види свой полицайский трезвый образ жизни я иду допивать О_О ыыытытты

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:12 | Сообщение # 73
Майор
Racer, а ты собственно кто такой? Тут между прочим я наслаждаюсь высерами моего молодого знакомого, который счел за свой долг катнуть на меня бочку :)
Мне безумно приятно смотреть на его отчаянные старания попытаться что-то мне доказать. Да и тему то мы оживили. Тем уже на покой готовилась ан нет. Ну дык нецензурно тоже нужно уметь выражаться. Просто большинство использует ненормативную лексику в подражании быкующей социально-неблагополучной молодежи.

РОМАНДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:13 | Сообщение # 74
Рядовой
terek, ты сам подумай что вообще написал. "Гей парад в Москве"? тебя не шокирует эта речь? Не надо пож. меня строить. Тут другая жизнь! Без армии было страшно за свою жизнь! Мне 26, я не служил(не откосил). Треть моих однокласников служило в горячих точках и никто мне ни сказал что я какойто отсталый или только со своими лобковыми вшами могу боротся. Ты пойми что empty - читер. И из его речей только срань какаято - как не напишит так обосрёт.Представь себе дудаевци бегали бы и не уставали - ооо честно то как! Да ещё и полицаями себя называли - точно великая отечественная.

empty, у тебя есть уважение к русскому народу - от полицаев много горя было!

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:14 | Сообщение # 75
Майор
VITOS, не кипешуй. Не нужно мне показывать по скайпу свое говно. Без фанатизма пожалуйста, мой юный друг.

Поиск: