|
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:30 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| empty, Ты по ссылкам проходил? сыграй тым с кем нить ты из минуса негодка не вылезешь. Quote (empty) Рискни здоровьем и нервами сыграть со мной. Эм, при пинге 60 ты точно уйдешь в минус, тока плиз играть будем на ати-чите, о великий батя без стамины. Quote (empty) Тем более что тебе 16 лет. Ты из себя какого-то взрослого задрота строишь. В скайп быстро добавли, школьница, почему не дабоаляешь? Я тебе уже сотню запросов отправил, Абориген с фарерских островов, ИМенно , это и показывает что ты школьный задрот, которого, гаяривают все в школе... Да ты постоянно упыскаешь смысл в моих сообщениях, не видишь очевидного. Quote (-=MS©V=-Рвач) Думаешь что твои что то стоят? Я например состою в Anti Cheat Team,судья лиги UTS и АС лиги имею огромный опыт,а ты кто?кто ты такой что бы утверждать что либо без доков,если даже у меня требуют доки когда я говорю что кто либо читак... Воо, Рвач рулит. Quote (empty) НО есть мультитрейны на которые такая фигня как античит не действует ) Чел, да ты походу известная личность среди читеров раз они у тебя есть, вот везет людям играешь честно горбатишься, а тут шизофренический Москаль, строит из себя не винную овечку Бегая без стамины, только учти это чит! Где админы? Тип, зайди на другой какой нить норм, серв, ты 5 минут не мыграешь как улетишь в баню, Про превелигированных чмтеров я был прав... Quote (empty) себя исправляться начни! Тем более ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё. Да, ну я просто указал на твой чит. А теперь ты говоришь о стукачестве. Ситуация: Маньяк убил трех человек на твоих глазах, прибежала, милиция что ты им скажешь? Я не чегго не видел я не стукач! Они либо пересчитают тебе ребра, или в психушку посадят, тут также, ты совершил плохое дело! Так почему я не могу о нем сталкерского сообществу, что читер емпти бегает без стамины, а добрые админы не банят, скажи это кокому нить норм админу, да он расмеется и скажет мне: Что это за админ который позволяет бегать с читами... Где - то прозвучала фраза про твой драгоценный анал, обидно если ты боишься за свою Жопу, что ж не мои проблемы.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:44 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ахахахахахахах насмешил)))) спасибо! Оправданный или неоправданныйй бан мне похуй. Но тебя забанили! Это свидтельствует о нарушении со стороны тебя либо о неадекватности радминов. Доки никому не нужны. Тебя забанили на таки известном сервачке. А ты начал пиздеть от обиды на админов. Тебя мол забанили. Как же ты проживешь без black angel? Ты уходишь от вопроса. Игру ваших я знаю. Ненужно мне что-то доказывать. У вас низкий уровень. Если ты скажешь обратное то ты всего лишь раздутое самомнением чмо, умеющее только расчесывать очко на какие-то там скромные достижения. То что ты состоишь в античит тим это ну пустой звук просто. Ну а мультитрейны не палящие античит можно и скачать бесплатно. И денег никаких не нужно. Скилимтых игроков не могу назвать но пропало без вести игроков этак 15 :) Также это именно ты начал на меня гнать бочку. Я тут просто статью ПО ТЕМЕ разместил. А ты начал там пиздеть не знаю от скуки или больой зависти. Ну ты сам не школьник? Сам посуди. Ты проявляешь своё ничтожное нутро стуча и переводя стрелки на других игроков. С себя исправляться начни! Тем более ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё. Например минусуешь мне репутацию и пытаешься угрожать. Мне твои угрозы по барабану. Не позорься. Себя позоришь а не других. Мои слова это логичный ответ на твой неудавшийся наезд. Поэтому они имеют значение. Назови мне хоть одного человека, который соблюдает законы РФ. Они нафиг никому не нужны. Ну мне не нужно что либо доказывать! Проблема-то в том что ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё
|
| |
|
|
| -=MS©V=-Рвач | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (empty) Тебя забанили на таки известном сервачке. Известном?известный это новосиб,это кокос,это 1 АХ серв но никак не блэк Ангел.Пойми что если ты знаешь какой то серв то это не значит ,что это серв известен Quote (empty) Игру ваших я знаю. Ненужно мне что-то доказывать. У вас низкий уровень. Если ты скажешь обратное то ты всего лишь раздутое самомнением чмо, умеющее только расчесывать очко на какие-то там скромные достижения. Ну ты и нубас,я тебя и весь ваш клан протащу в одного, Флэш даже не напрягаясь это сделает, Роман вообще плювком убьет,снайпер тебя да и всех вас в такой минус вгонит,ты глупый нуб который возомнил себя отцом да ваш клан наверное только нубы и признали,ни дарксы,ни туры ни долги,ни слаеры вас не знает- НИКТО из сильных кланов... Quote (empty) Скилимтых игроков не могу назвать но пропало без вести игроков этак 15 :) хД с чего ты взял что это из за вас?да и нубы это не страшно Дальше не один скилл не юзал никогда трейнер на выносливость т.к во первых: 1.Палевно 2.Неинтереснов Quote (empty) Доки никому не нужны. Значит ты школоло раз так считаешь... Quote (empty) Назови мне хоть одного человека, который соблюдает законы РФ. Так просто нужно знать как судить прежде чем что то говорить. Quote (empty) Тем более ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё. Например минусуешь мне репутацию и пытаешься угрожать. Мне твои угрозы по барабану. Не позорься. Себя позоришь а не других. Где то я это читал Quote (empty) Мои слова это логичный ответ на твой неудавшийся наезд. Поэтому они имеют значение. Походу ты не догнал,хорошо объясню по нормальному: 1.Ты никто и ничто для скилл игроков 2.Твои слова нелогичны т.к ничем не подкреплены,я могу тебя забанить а потом орать что ты читак 3.Ты ничто еще не сделал такого что бы тебя уважали и ценили твои слова Добавлено (13.11.2010, 12:23) --------------------------------------------- да и еще ты разместил по теме.и,ты палишь читаков хотя от них не отличаешься?ты юзаешь трейнер,ты точно такой жеэ P.S.Полицаи это перебежчики работавшие на фашистов,так что как то странно вы назвали клан...
Сообщение отредактировал -=MS©V=-Рвач - Суббота, 13.11.2010, 12:29 |
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Вот ты как раз и школотень раз намекаешь на предполагаемый возраст оппонента. Доки никому не нужны. Понмиаешь, что читерам плевать абсолютно на доки. Тем более что никто не докажет играл оригинальный человек или его недруг, прячущийся за ником. Ты не скилл-игрок. Это раз. Вы просто кучка бледных прыщавых задротов, пытающихся что-то доказать. Ты видимо из-за жуткого баттхерта начал доказывать чью-то некрутость итп. Настоящим игрокам нечего доказывать. Вы же поступаете как мелкие школьники, делая мелкие пакости и пытаясь как-то опустить. Я б не сказал что нас никто не знает. О нас много слышали но мало знают) Зато я о вас ниче не знаю. Да и судя по манере общения вижу что только пиздлявые нубы могут кичиться мнимым величием. Новосиб твой никому неизвестный серв. Во всяком случае туда никто не зайдет не из Новосиба ибо пинг игроков, допустим из Европейской Части России будет невзъебенным а именно 210 - 280. VITOS в твоих сообщениях нет смысла. Вряд ли кто-то из форумчан его увидел. Я говорю что сам видел читачков на анти-чит серваках. Поверь в читах-то я точно разбираюсь и уродов ловлю мгновенно. Quote Они либо пересчитают тебе ребра, или в психушку посадят, тут также, ты совершил плохое дело! Так почему я не могу о нем сталкерского сообществу, что читер емпти бегает без стамины, а добрые админы не банят, скажи это кокому нить норм админу, да он расмеется и скажет мне: Что это за админ который позволяет бегать с читами... Да потому что тебя забанили. Я надеюсь, что радмины Блэк Энджелов адекватны и забанили тебя за читы. Радмины не говорили что нет доков. Они просто молчат. Сколько можно повторять что на Блэк Энджеле я играю крайне редко. Я ПОВТОРЮ ЧТО Ты проявляешь своё ничтожное нутро стуча и переводя стрелки на других игроков. С себя исправляться начни! Тем более ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё. Например минусуешь мне репутацию и пытаешься угрожать. ТАКЖЕ Я ВСЕГО ЛИШЬ РАЗМЕСТИЛ СТАТЬЮ. ТЫ НАЧНИ СЕБЯ ИСПРАВЛЯТЬ А НЕ ДРУГИХ. БЕЗ ТАКИХ СОПЛИВЫХ КАК ТЫ ОБОЙДУТСЯ. Прозвучала фраза про ТВОЙ драгоценный анал. Я говорю что ты пытаешься его подставить админу, стуча на других.
|
| |
|
|
| Dionis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Лошара empty, трубку в скайпе запили.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| empty, Уважаймый Гавно. Quote (empty) Ситуация: Маньяк убил трех человек на твоих глазах, прибежала, милиция что ты им скажешь? Я не чегго не видел я не стукач! Они либо пересчитают тебе ребра, или в психушку посадят, тут также, ты совершил плохое дело! Итак ты будешь скрывать преступника? Ты знаешь о читах что, унылый нуб, у тебя даже смелости добавить меня в скайп, а из этого дорогие форумчане поймут, что ты задрот несчастный который боится поднять трубу, тебе как об стену горохом, тебя в гавно мокаешь а ты не видишь его все равно. Quote (empty) нет доков. Они просто молчат. Кто молчит? Мне сразу жека сказал докав на меня нет, просто забанил меня из-за того что не хочет видеть хороших игроков и это частный сервер.
|
| |
|
|
| -=MS©V=-Рвач | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:38 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (empty) никто не докажет играл оригинальный человек или его недруг, прячущийся за ником. Есть хэшкод для этого дела и все наши хэшкоды на сайте УТС Quote (empty) Поверь в читах-то я точно разбираюсь и уродов ловлю мгновенно. Ну ну,как то мне в это слабо верится,если ты не знал даже что такое хэш код... Quote (empty) допустим из Европейской Части России будет невзъебенным а именно 210 - 280. Ну как бы 120-130 если ты не знал... Quote (empty) Да потому что тебя забанили. Школоло Quote (empty) Ты не скилл-игрок. Тебе скрин дать где я против -Profi- тащил,или можешь посмотреть другие скрины,там много таких... Quote (empty) Тем более ты делаешь всякие мелкие пакости как малое дитё. Например минусуешь мне репутацию и пытаешься угрожать. других слов ты не знаешь видимо Quote (empty) Я говорю что сам видел читачков на анти-чит серваках. и на каком же серваке видел,и скажи мне давность... P.S.И че ты так разверещался когда тебя пропалили на трейнере на стамину?за имидж забеспокоился?
|
| |
|
|
| Батон | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:29 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Правила форума II. Порядок поведения на форуме. 1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. III. Публикация сообщений. 4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
|
| |
|
|
| -=MS©V=-Рвач | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:49 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (Батон) 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Я оскорблял? Quote (Батон) 1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Бред,нету таких форумов Quote (Батон) 4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Вот тут согласен
|
| |
|
|
| Dionis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| На рынок крошись батон
Сообщение отредактировал Dionis - Суббота, 13.11.2010, 13:56 |
| |
|
|
| zheka84 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (VITOS) Мне сразу жека сказал докав на меня нет, просто забанил меня из-за того что не хочет видеть хороших игроков и это частный сервер. Я тебе уже популярно сказал за что тебя забанили. И то что тебя не хочу видеть на серве полный бред,таких слов я даже тебе или еще кому не когда не говорил и не собирался мне все ровно кто играет на серве сильный или слабый игрок,каждый выберает сам себе сервак где ему играть. так что батенька ты снова не прав. ты бы вспомнил за что тебя я лично в бан отправил? а потом кричи хоть до усерачки что тебя в бан отправили не за что! VITOS, но могу тебя опечалить то что твой и многие другие хеши пойдут на многие серваки. так как периодически делаем обмен бан листами,вот будет хохма если ты не попадешь на какой нить сервер!? А все потому что надо хоть не много иметь уважение к игрокам на любом серве и не оскорблять,не крыть их матом не только на блек ангеле! VITOS, то что ты на многих форумах отписал по поводу своего бана тебе это не поможет.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:58 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| [-bs-]zheka84, Спорим меня не где не забанят?? Потому что я авторитетный человек. Quote (|-bs-|zheka84) А все потому что надо хоть не много иметь уважение к игрокам на любом серве и не оскорблять,не крыть их матом не только на блек ангеле! А ну-ка напомни мне кого я крыл матом? Если и было такое то за мат на всю жизнь не банят, нубы успокойтесь и перестаньте быть баранами. Я так понимаю посты Рвача вы вообще мимо ушей пропускаете? Quote (|-bs-|zheka84) о могу тебя опечалить то что твой и многие другие хеши пойдут на многие серваки. Эм,у меня есть еще 4 лицензионых ключа однокласников =D Ну ты уважайемый Админ назови причину моего бана. Именно причину Если это читы то докажи это... Что за разговор без докозательств, еще раз повторяю, вы так и в реале орете на людей без доказательств, мне вас жаль, И пожалуста ссылки я даю не от балда, читайте, Анализируйте их! П.сс Вот что было с вашими блак энжел. http://www.msc-vympel.ucoz.ru/news/pobeda/2010-09-19-177
|
| |
|
|
| Батон | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Это были правила форума на этом сайте, если кто то их читал ). Никому конкретно их не писал. Противно читать вашу мазню , ОДНА ЖЕЛЧЬ друг к другу. А кто увидел себя в них тот и отписался .
|
| |
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| VITOS, вали - вали, до первой аномалии!!!)))
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:15 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| terek, Мдо
|
| |
|