|
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| VITOS, когда-нибудь ты поймешь, что значит быть мужчиной, может быть перестанешь клянчить, жаловаться, стучать и звать на помощь старших, но это будет потом. А пока, будь любезен и не засоряй форум.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:24 | Сообщение # 32 |
 Майор
| VITOS видимо давний кал. Раз считает себя скилл-игроком и авторитетом. VITOS поверь что ты не больше чем петух. Тебе уже не только я это говорю. Даже люди, которые и меня не очень любят, говорят тебе это.... Quote Тебе скрин дать где я против -Profi- тащил,или можешь посмотреть другие скрины,там много таких... Клан Профи как и всякие там Спарты пердолить - большого опыта не надо. Вот мне интересно будет как ты на воланде будешь без всех читов один справляться ну скажем с 10 читерами? Quote других слов ты не знаешь видимо а тебе и ответить-то нечего. Ну я играл на Новосибирском серве НОВОСИБ БЕЗ ЧИТОВ и там пинг у меня был как раз от 210 - 280. Чего разпизделси Витас? Он как матюкаешь меня. Я говорю: лучше не позорься. Если тебе нечего говорить кроме мата то лучше будь умнее - промолчи. Вы наврено настолько закомплексованы были в школе, что считаете всех школотой кроме самих себя. Хотя вам самим не более 16 лет. Я ВСЕГО ЛИШЬ ПО ТЕМЕ РАЗМЕСТИЛ СТАТЬЮ. А вы на меня пытаетесь лить говно. Я не знаю зачем....Но могу предположить что таким образом вы пытаетесь перевести стрелки на других игроков мол они тоже читят итп..... За имидж свой я не боюсь. Меня либо страшно ненавидят либо считают за Бога. А это значит что ко мне относиться равнодушно невозможно. Я не скрываю свои принципы и высказываю их четко. Quote P.S.И че ты так разверещался когда тебя пропалили на трейнере на стамину?за имидж забеспокоился? Меня не это бесит. Я никогда не скрывал что играю без стамины. Но! Если меня просят уйти с серва то я ухожу. На Блэк Энджеле играю я редко и недолго. Админы сами разберуться кого банить а кого нет. Без таких споливых как вы обойдуться. Своей манерой общения, вы доказали чт вы не более чем петухи, закомплексованные на школотизме и невидящие своих недостатков.Добавлено (13.11.2010, 19:22) --------------------------------------------- *Наверно были настолько закомплексованы были в школе, что считаете всех школотой кроме самих себя. Добавлено (13.11.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote P.S.И че ты так разверещался когда тебя пропалили на трейнере на стамину?за имидж забеспокоился? Меня бесит что вы опускаетесь до низкого уровня, указывая на других игроков. То что вы откровенно стучите. Прислуживаетесь....А потом расчесываете очко, добившись своей "справедливости". А смамина - не стамина, меня не парит свой имидж. Меня все устраивает.
|
| |
|
|
| Карабас | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:10 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Quote VITOSМне сразу жека сказал докав на меня нет, просто забанил меня из-за того что не хочет видеть хороших игроков и это частный сервер. Все ясно почему банят. Я читы, макросы, трейнеры не использую, а если что нарушил так хоть бы хватило совести объяснить за что забанили .
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:56 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Ты комплексуешь по поводу своего очка? О мен мне тебя вдвойне жаль 1) Научись читать хотя бы Москаль витОс, а не А. 2) Вот ты такой тут умный и тебя все поддерживают, так пусть все знают что ты ссышь поднять трубку в скайпе!!! Всего лишь трубку!!!! А что бы было при реальной встрече? Давай Умник я на тебя посмотрю Итак: Если ты не гавно ты должен батя, победить меня Нубло в дуэли 1 на1 НО: перед этим я позвоню тебе в скайп и дам экран я посмотрю твои процессы на предмет наличие читов. Что ты щас делаешь ты тупо оправдываешься. парень читая твои посты я понял что ты либо больной на голову, либо недоразвит.. Я негде не употребляю слово очко, и не чего там не расчесываю.. Тип, есть люди которые играют лучше тебя Смирись с этим и иди тренируйся принципиальный ты наш... Я бы с тобой не переписывался тут, да мы тупо всем кланом заходим поржать с тебя, мне нравиться как ты агришься, все что ты пишешь против меня я не принимаю близко к сердцу. Ты говоришь что играешь ради статы?? Зачем самоутверждайся в реале парень! Выыйди из-за компа пока не поздно а то так вся жизнь пройдет, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ В СКАЙПЕ?? пишу большим текстом так как я упоминул скайп как минимум в трех постах... Сыграй с нашим флешом ты врятли вылезешь из минуса. Твоя репутация, ты постоянно употребляешь слово хуй у тебя его нет или что. Или твои эро фантазии. Парень заметь я тебя матом неоскорбил не разу, Когда ты меня материшь как хочешь)) Такие люди как Батон и Карабас меня так как мыслят трезво... Школота просто унылые люди и таких в школе я обхожу стороной либо учу их жить это люди 10-12 лет в редких случаях болезнь может продолжаться всю жизнь... Не я начинал этот срач я не люблю в нем участвовать, просто не могу успокоиться что получил бан за просто так... Вот такой пример: Я читак, меня забанили, моя реакция: мне пох читерить есть где серверов много. НО: Я иду на этот сайт и уже два дня доказываю слепым людям, что доказательств нет. Какой нервный выпей валерьянки.
Сообщение отредактировал VITOS - Суббота, 13.11.2010, 20:58 |
| |
|
|
| Sulfer | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:03 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| empty, по манере твоего поведения и разговора, выходит что ты зоофил, который ебал петухов в армии, так как кроме петух ты ничего другово не знаешь. Насчет бана Витоса, то админ и вправду чудной, забанил и говорит - ты понял за что. Как это блять сука понять???? Как???? Какой-то пиздоадмин забанил честного игрока за то что он играет лучше этого криворукого хуеплета???!!! Это все хуйня по сравнению с тем что ты пиздишь тут пидор. Спалился с трейнером и делдает блять сука вид как будто так должно быть!!! Кстати, школота это походу ты, так как ты полный долбоебан, который боится ответить за свои слова и все время повторяет - ПЕТУХ, ШКОЛОТА. Если у кого-то есть ко мне и моему соклану претензии стучите - slipknot_023
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Ты видимо недохохол раз москалями называешь москвичей. Я не понимаю откуда такая ненависть к москвичам? Они-то тут причем? Может просто зависть? А может ты всего лишь хочешь надавить на что-то родное для меня? Да тебе просто нечего сказать. Ты вон на форуме истерику закатываешь, тонны говна высираешь....Чего ты позоришься? Боишься слиться? Лучше промолчи. Куда умнее будешь. Во-первых: ты никакого права не имеешь мне диктовать. Во-вторых : у меня нету микрофона чтоб ты знал. Всех моих знакомых опроси и они подтвердят. Потом ты просишь по видеосвязи показать мой экран. Да пожалста. Я абсолютно не против. Ну а в том что ты не расчесываешь очко эт ты ошибаешься. Как раз вот сначала думал что напал на нуба, потом довольный уселся ты в кресло и от чувства гордости за себя начал расчесывать свое очко. А теперь же ты истеришь и матюкаешь....Так как твой мнимый "нуб" предоставил тебе ответ. Ну ты не имеешь права судить о моей игре так как ее просто-напросто не видел. Слово "хуй" я не употреблял. Я употребляю более изощренные фразеологические обороты. Я не матерю. Это всего лишь мой разговорный язык. Quote Вот ты такой тут умный и тебя все поддерживают А знаешь почему? Потому что ты со своими выебонами далеко не уйдешь. А строишь в обществе нормальных людей из себя какого-то расфуфыренного колготочника. Всех засирая нубами итп...Да по твоим фразам народ уже понимает что ты такое. Ты просто всех смешишь. Ни одного веского аргумента! Пустая брехня. Quote Школота просто унылые люди и таких в школе я обхожу стороной либо учу их жить это люди 10-12 лет Ты прям старый пень, ходишь с авоськой и учишь жизни молодежь. Что уже не те времена....А сам-то что-то о тех временах знаешь? Ты вот сам-то школота. Ты учишься в школе. Ты считаешь всех пидарасами, а себя великим там задротом всех времен итп... Авось годам к 18-и поумнеешь. Мне ахуительно не нравится когда дрочат свое самолюбие, расчесывают свое очко. Я понимаю что если там выражаешь свое недовольство кем-то, типа там "Все пидарасы" - это еще можно расценить как гражданскую позицию. Но когда отсутствует элементарная самокритика, типа "Вы - пидарасы, а я - Д'Артаньян".... это поведение уже ставит себя изначально в позицию господина в колготках... Добавлено (13.11.2010, 21:28) --------------------------------------------- Вон Витас уже не справляется один и травит своих шавок на меня :)
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:01 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| VITOS типа не стукач! Просто обидно когда банят не за что, а такие мрази как empty бегают безнаказанно с бесконечной выносливостью - ФАКТ присудствует. По поводу VITOSа факты в "студию". Тебе самому не стрёмно так играть?
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:08 | Сообщение # 38 |
 Майор
| По-моему я уже давал ответ на вопрос, подобный твоему. Quote (Бабангида) "Что ты ноешь? Все тебе не так Ебешь чьих-то мам, кошек и собак" Вам ясно сказали что забанили вас за неадекватность. А там может и за юзание трейнов...кто знает. Док-в вроде как нет, но факт в том что забанили.
|
| |
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:13 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| empty, а не перейти ли тебе со своим другом (и с его друзьями) на их сайт http://www.msc-vympel.ucoz.ru/news/12, где Вы сможете изложить друг другу всю свою любовь и братскую привязанность, не вводя в искус грехопадения других посетителей этого уважаемого сайта.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 40 |
 Майор
| terek, я б с радостью. Но начинаю не я. Да и на их сайте вряд ли кто-то меня выслушает. Там только куча энтих шавок. Мне вообще пофигу на это. Я всего лишь тут статью размещал.
|
| |
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:20 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| empty, тогда не отвечай - флуда и гадостей меньше будет, тем более, что здесь тебя никто ни в чем не обвинял.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:22 | Сообщение # 42 |
 Майор
| terek, да в том-то оно и дело, что после моей статьи меня обвинили. Но самое противное что настучали. Стукачей и колготочников терпеть не могу
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Эй, ПОЛУДУРОК, тебе предложили по скайпу разговаривать? В чЁм проблема? Добавляйся! а Тут пусть читы выкладывают. Вообщем звони. Кулаки по скайпу не дотягивабтся)). И вообще писанина всё это чушЬ! Звони - думаю сговоримся. roman26062
Сообщение отредактировал РОМАН - Суббота, 13.11.2010, 22:25 |
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:34 | Сообщение # 44 |
 Майор
| РОМАН, тут вообще-то тема по отлавливанию читеров, методам борьбы с ними и видам читов. Ты хоть тему чтоль смотри. А то по рекомендации/наводке своих дружков зашел. Видимо чтобы оставить свою кучку говна на форуме. Если бы ты жил бы в моем городе, то я б с удовольствием договорился бы о встрече. А микрофона у меня нету. Вот какая досада! У любого спроси! Ну тебе все скажут, что у меня его нету. Не сочти за пиздеж, но если бы был то я б с вами давно бы уже поговорил. Я это уже писал. Ты хоть читай что-то. Али многа букав ниасилишш? Но дело не в этом. Дело в том что твой дружок накосячил и ты не в праве за него отвечать. Он думает что он не маленький. Ну так пусть сам отдувается. Чего за друзей прятаться? Сам не справляется и других зоветДобавлено (13.11.2010, 22:34) --------------------------------------------- А ты мелко пакостишь как малое дитя, угрожая и меняя электронную репутацию) Я был бы безумно рад если мне ее сделают минус 50. Видимо вы ни на что кроме пустой брехни и мелкого шкодства неспособны....
|
| |
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| А статья мне понравилась, как и описание читерства, методов его выявления описанных на Вашем сайте. Не согласен только в вашим отношением к армии (как к петушатнику), т.к. сам служил, имею и ранения и друзей терял, причем тогда, когда ты наверное только родился, поэтому пойми, что ты не прав. Кроме того исправь свое отношение к другим игрокам. Мне, может в силу возраста, может по другим причинам, важна не "стата", а общение и дух СТАЛКЕРа, мир ЗОНЫ. Твое презрительное отношение ко мне, как к "задроту зоны" мне в принципе параллельно, но в таком случае за хорошей графикой, не такой, как в контр-страйк можно перйти на калл оф дьюти, где тоже и графики и мяса - хоть отбавляй (на Сталкере с таким не встречался ни на одном сервере)
|
| |
|
|