Четверг, 16.07.2026, 22:44 | Приветствую Вас Гость
Главная | ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
zheka84Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:44 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (VITOS)
П.сс Вот что было с вашими блак энжел

кто тебе сказал что они наши?
Quote (VITOS)
Спорим меня не где не забанят?? Потому что я авторитетный человек.

лузер ты а не авторитет, хочешь я тебе реальных авторитетов предоставлю в реальной жизни? ты ток их увидешь и абос...я))))
Quote (VITOS)
Если и было такое то за мат на всю жизнь не банят
поверь я баню.

Quote (VITOS)
Что за разговор без докозательств, еще раз повторяю, вы так и в реале орете на людей без доказательств, мне вас жаль,

мне тебя жаль! таких как ты живьем закапывать надо и еще с верху большую кучу накладывать))))
Quote (VITOS)
ссылки я даю не от балда

мне и наверное другим так же эти твои ссылки по барабану.

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 22:49 | Сообщение # 47
Майор
terek, простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника.
Я говорю всего лишь о том, что малолетние дегенераты корчат из себя взрослых задротов и кичатся мнимыми достижениями.
Он мне намекнул на армию. Я ему ответил что его, такого-сякого там петушить будут....
Вот именно из-за графики и более реалистичного мира я сам играю в S.T.A.L.K.E.R.
НО! Сетевая игра и одиночная - для меня совершенно разные вещи.
Сетевая игра лично для меня это шутер наподобие Counter-Strike. Если б не было б в сталкере графики лучше, чем в контр-страйке то я б играл бы в контр-страйк.
В Counter-Strike нету усталости, радиации и аномалий. Именно перечисленные компоненты не нужны сетевому шутеру. Ну это опять же мое личное мнение и Вы можете с ним не согласиться. Вот я и стараюсь мастерить по возможности моды от радиации и аномалий а также делать трейнер с одной функцией +1 - выносливость.
Я до сталкера в контр-страйк играл. И мне было очень непривычно играть в новую для себя игру. Вот я и вернул для себя атмосферу "контры" в игру с улучшенной графикой (S.T.A.L.K.E.R.)

Благодарю Вас за то что вам понравилась статья. НО CALL OF DUTY мне не нравится своей бездушностью. Там нет ничего знакомого мне. Да и к миру S.T.A.L.K.E.R я привык.

Я борюсь против тех задротов, которые воспринимают игру всерьез, считая ее своей виртуальной отдушиной. Своим вторым миром. Игра она и есть игра. Не более чем нирвана, в которую погружаешься дабы немного забыться от забот...
Мне сталкер за свою НАУЧНО-фантастичность понравился.

Добавлено (13.11.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Меня раздражают маленькие дети, которые выясняют мол кто круче "Свобода" или "Долг" . Но одно радует.
Что появились свои герои) А не западные спайдермены)
Меня раздражает дезинформация о реальной обстановке в реальной Зоне Отчуждения. Дети, наигравшись в S.T.A.L.K.E.R., искренне верят что Зона Отчуждения в реальной жизни также кишит сталкерами и мутантами наподобие кровососа...
Это печально. Печально когда меряются писюнами типа "кто круче...."

VITOSДата: Суббота, 13.11.2010, 23:23 | Сообщение # 48
Лейтенант
Эм. вы меня накалили.
Quote (|-bs-|zheka84)
мне тебя жаль! таких как ты живьем закапывать надо и еще с верху большую кучу накладывать)))

А таких как ТЫ надо записывать в красную книгу вымирающее нубло.
Quote (empty)
Сетевая игра лично для меня это шутер наподобие Counter-Strike

ИГрай в соурс мужик.
Quote (empty)
"кто круче...."

ПО твоему ты говорил играешь ради статы, зачем она тебе если ты не задрот.
П.сс. Микрофон не обязателен я буду говорить а ты будешь слушать и всасывать.
Quote (empty)
простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника.

Ах, ты теперь еще и жопу лижешь... Мдо чел ты меня радуешь с каждым днем.
Quote (|-bs-|zheka84)
лузер ты а не авторитет, хочешь я тебе реальных авторитетов предоставлю в реальной жизни? ты ток их увидешь и абос...я))))

Да, я боюс что ко мне приедет школо и убьет меня об стену. Эмпти не забудь прихватить.
Ты тоже запили скайп.
Что обомне эмпти тока умеет в своей жизни продавать чебуреки, и шептаться за спиной.
Так же он гавно в реале и любит срать на людей через инет
Статистика 90% людей которые срутся в инете гавно.
Я стукач???? Сука это пздц, а что мне покрывать тебя читера и смотреть как ты нагло читерешь, притом жалуюсь на весь мир какой витос гавно и все его сокланы УГ.
Я скажу я не кармодрочер и не чего доказывать не буду...
Лузер я а не человек? был такой вопрос
Гнатьь на меня не надо незная броду не лезь в воду тебе знакома Москаль эта поговорка?
А про тебя уменя сложилоссь впечетление..
И на последок на кидаю вам ссылок.
http://www.uts.clan.su/forum/
http://www.svd-clan.3dn.ru/index/proekt_as/0-12
Если кто-то будеть шептаться у меня за спиной знайте вы уг спс я наржался с тебя ембти то упаду.
А теперь иди и лижи хер черному властелину. Ты школьник который боится запилить трубку в скайпе.. ты просто ЛОХХ!!!
А я ухожу из этой радиоктивной помойки. Сдесь нет ни каких перспектив.
Вывод: Идите в Армию, Ну а кто в школу.
Мир вам!

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:26 | Сообщение # 49
Рядовой
Знаешь сколько таких в моём городе которые так кричали? Ни одного ещё не встретил. И ты думаю один из таких. Хотя мы собираемся в инт.клубе и играем. никого не трогаем - иди покажи свою игру, но нет. Такого нет и не будет. Так что и ты кроме писанины на сайте и не честной игры ничего не знаешь. Моё мнение о тебе - СМОТРИ КОМП НЕ ИЗНАСИЛУЙ!

Или замуж за него не выйди)))

Сообщение отредактировал РОМАН - Суббота, 13.11.2010, 23:27

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:29 | Сообщение # 50
Майор
Витас читай пост #36. Там о тебе написано прилично. Оттуда и копипасть.
Ты рекламируешь свои сайты потому что на них никто не заходит?
Витас последним комментом показал свою истерику и абсолютное отсутствие мыслей и аргументов. Он просто тупо начал материть.
Соурс гогно. Я пояснил почему я играю именно в S.T.A.L.K.E.R.
P.S. Чтобы ты не забыл, а то головка у тебя плохая. Читай пост #36 и копипасть оттуда. Жду новых высеров с твоей стороны.

Добавлено (13.11.2010, 23:29)
Ромка на я скопирую свое старое сообщение. Оно потрясающий универсальный ответ на твой очередной высер.

Дело в том что твой дружок накосячил и ты не в праве за него отвечать. Он думает что он не маленький.
Ну так пусть сам отдувается. Чего за друзей прятаться? Сам не справляется и других зовет
А ты мелко пакостишь как малое дитя, угрожая и меняя электронную репутацию)
Я был бы безумно рад если мне ее сделают минус 50.
Видимо вы ни на что кроме пустой брехни и мелкого шкодства неспособны....

Ты только вчитайся. И поймешь что вякать бесполезно

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 51
Рядовой
Я смотрю тебя вкатывает! Ты точно самоутверждаешся!)))

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 52
Майор
простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника.

Ну нынешняя российская армия 2000-х это петушатник. Ну там про Советскую или армию РФ 90-х не знаю.
Жопу я не лижу. Просто я догадывался о возможной реакции служивших на этот пост.
Но факт остается фактом: петушить тебя там будут

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 53
Рядовой
А тебе сколько лет вообще, "ПАЛИТСАЙ"?

Сообщение отредактировал РОМАН - Суббота, 13.11.2010, 23:35

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:35 | Сообщение # 54
Майор
Ромка я так и знал, что ты не поймешь. А таки весело самоутверджаться на фоне таких дегенератов как вы.

Добавлено (13.11.2010, 23:35)
Ну уж постарше вас буду.

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:39 | Сообщение # 55
Рядовой
Заметно однако Дядя. Я понял в чём твой кайф. Это типа как пошаговая онлайн игра - делаешь ход, ждёшь ответного тобишь что и происходит. Лет скажи сколько тебе Дядя?

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:41 | Сообщение # 56
Майор
Ну уж лет на десять старше будет. Да несколько в возрасте дело сколько в развитии. Можно быдланом и в 40 лет быть.
Ты правильно понял. Ну че еще спросишь, друг мой?

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:46 | Сообщение # 57
Рядовой
Ты выше почитай - как не пост от тебя так говно из рта(из пальцев). Не тянеш ты на 40-летнего дядю!

Добавлено (13.11.2010, 23:46)
Ты лучше в скайп добавься там и попишимся!

emptyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:49 | Сообщение # 58
Майор
Во-первых не на 40-летнего а на 25-летнего :)
Ну я говорю, что все зависит от твоего умственного и духовного развития. Я и 50-летних быдланов видал.
Ну а тебе там походу лет эдак....14. Ну по-крайней мере по твоей манере общения и использованной лексике.
Ты, конечно, меня извини , может я не прав что тебе 14....ну ошибся. Ну 13 там. Ну мне лично пофиг. Я только одного не понимаю.
Чего ты сюда на форум полез? Поддержать друга в беде?)

Добавлено (13.11.2010, 23:49)
Ты и знать меня не знаешь, не играл со мною, а еще что-то там пытаешься доказать

terekДата: Суббота, 13.11.2010, 23:50 | Сообщение # 59
Лейтенант
Вы бы закончили ругаться. Вашу бы энергию, да в мирных целях. Обливаете грязью себя и ряд окружающих, ну будет ли кто-нибудь умнее?

РОМАНДата: Суббота, 13.11.2010, 23:59 | Сообщение # 60
Рядовой
1. Я атеист. 2.Быкуешь тут ты пока. 3.Я сижу пью пиво и пишусь с одним заумным дауном, который строит из себя профессора МГИМО. 4.Я не мог не вмешатся в борьбу Витоса с читером. 5. В клубе я бы с тобой сыграл!

Поиск: