|
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
|
|
| zheka84 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (VITOS) П.сс Вот что было с вашими блак энжел кто тебе сказал что они наши? Quote (VITOS) Спорим меня не где не забанят?? Потому что я авторитетный человек. лузер ты а не авторитет, хочешь я тебе реальных авторитетов предоставлю в реальной жизни? ты ток их увидешь и абос...я)))) Quote (VITOS) Если и было такое то за мат на всю жизнь не банят поверь я баню. Quote (VITOS) Что за разговор без докозательств, еще раз повторяю, вы так и в реале орете на людей без доказательств, мне вас жаль, мне тебя жаль! таких как ты живьем закапывать надо и еще с верху большую кучу накладывать)))) Quote (VITOS) ссылки я даю не от балда мне и наверное другим так же эти твои ссылки по барабану.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:49 | Сообщение # 47 |
 Майор
| terek, простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника. Я говорю всего лишь о том, что малолетние дегенераты корчат из себя взрослых задротов и кичатся мнимыми достижениями. Он мне намекнул на армию. Я ему ответил что его, такого-сякого там петушить будут.... Вот именно из-за графики и более реалистичного мира я сам играю в S.T.A.L.K.E.R. НО! Сетевая игра и одиночная - для меня совершенно разные вещи. Сетевая игра лично для меня это шутер наподобие Counter-Strike. Если б не было б в сталкере графики лучше, чем в контр-страйке то я б играл бы в контр-страйк. В Counter-Strike нету усталости, радиации и аномалий. Именно перечисленные компоненты не нужны сетевому шутеру. Ну это опять же мое личное мнение и Вы можете с ним не согласиться. Вот я и стараюсь мастерить по возможности моды от радиации и аномалий а также делать трейнер с одной функцией +1 - выносливость. Я до сталкера в контр-страйк играл. И мне было очень непривычно играть в новую для себя игру. Вот я и вернул для себя атмосферу "контры" в игру с улучшенной графикой (S.T.A.L.K.E.R.) Благодарю Вас за то что вам понравилась статья. НО CALL OF DUTY мне не нравится своей бездушностью. Там нет ничего знакомого мне. Да и к миру S.T.A.L.K.E.R я привык. Я борюсь против тех задротов, которые воспринимают игру всерьез, считая ее своей виртуальной отдушиной. Своим вторым миром. Игра она и есть игра. Не более чем нирвана, в которую погружаешься дабы немного забыться от забот... Мне сталкер за свою НАУЧНО-фантастичность понравился. Добавлено (13.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- Меня раздражают маленькие дети, которые выясняют мол кто круче "Свобода" или "Долг" . Но одно радует. Что появились свои герои) А не западные спайдермены) Меня раздражает дезинформация о реальной обстановке в реальной Зоне Отчуждения. Дети, наигравшись в S.T.A.L.K.E.R., искренне верят что Зона Отчуждения в реальной жизни также кишит сталкерами и мутантами наподобие кровососа... Это печально. Печально когда меряются писюнами типа "кто круче...."
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:23 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| Эм. вы меня накалили. Quote (|-bs-|zheka84) мне тебя жаль! таких как ты живьем закапывать надо и еще с верху большую кучу накладывать))) А таких как ТЫ надо записывать в красную книгу вымирающее нубло. Quote (empty) Сетевая игра лично для меня это шутер наподобие Counter-Strike ИГрай в соурс мужик. Quote (empty) "кто круче...." ПО твоему ты говорил играешь ради статы, зачем она тебе если ты не задрот. П.сс. Микрофон не обязателен я буду говорить а ты будешь слушать и всасывать. Quote (empty) простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника. Ах, ты теперь еще и жопу лижешь... Мдо чел ты меня радуешь с каждым днем. Quote (|-bs-|zheka84) лузер ты а не авторитет, хочешь я тебе реальных авторитетов предоставлю в реальной жизни? ты ток их увидешь и абос...я)))) Да, я боюс что ко мне приедет школо и убьет меня об стену. Эмпти не забудь прихватить. Ты тоже запили скайп. Что обомне эмпти тока умеет в своей жизни продавать чебуреки, и шептаться за спиной. Так же он гавно в реале и любит срать на людей через инет Статистика 90% людей которые срутся в инете гавно. Я стукач???? Сука это пздц, а что мне покрывать тебя читера и смотреть как ты нагло читерешь, притом жалуюсь на весь мир какой витос гавно и все его сокланы УГ. Я скажу я не кармодрочер и не чего доказывать не буду... Лузер я а не человек? был такой вопрос Гнатьь на меня не надо незная броду не лезь в воду тебе знакома Москаль эта поговорка? А про тебя уменя сложилоссь впечетление.. И на последок на кидаю вам ссылок. http://www.uts.clan.su/forum/ http://www.svd-clan.3dn.ru/index/proekt_as/0-12 Если кто-то будеть шептаться у меня за спиной знайте вы уг спс я наржался с тебя ембти то упаду. А теперь иди и лижи хер черному властелину. Ты школьник который боится запилить трубку в скайпе.. ты просто ЛОХХ!!! А я ухожу из этой радиоктивной помойки. Сдесь нет ни каких перспектив. Вывод: Идите в Армию, Ну а кто в школу. Мир вам!
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:26 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Знаешь сколько таких в моём городе которые так кричали? Ни одного ещё не встретил. И ты думаю один из таких. Хотя мы собираемся в инт.клубе и играем. никого не трогаем - иди покажи свою игру, но нет. Такого нет и не будет. Так что и ты кроме писанины на сайте и не честной игры ничего не знаешь. Моё мнение о тебе - СМОТРИ КОМП НЕ ИЗНАСИЛУЙ! Или замуж за него не выйди)))
Сообщение отредактировал РОМАН - Суббота, 13.11.2010, 23:27 |
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:29 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Витас читай пост #36. Там о тебе написано прилично. Оттуда и копипасть. Ты рекламируешь свои сайты потому что на них никто не заходит? Витас последним комментом показал свою истерику и абсолютное отсутствие мыслей и аргументов. Он просто тупо начал материть. Соурс гогно. Я пояснил почему я играю именно в S.T.A.L.K.E.R. P.S. Чтобы ты не забыл, а то головка у тебя плохая. Читай пост #36 и копипасть оттуда. Жду новых высеров с твоей стороны.Добавлено (13.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- Ромка на я скопирую свое старое сообщение. Оно потрясающий универсальный ответ на твой очередной высер. Дело в том что твой дружок накосячил и ты не в праве за него отвечать. Он думает что он не маленький. Ну так пусть сам отдувается. Чего за друзей прятаться? Сам не справляется и других зовет А ты мелко пакостишь как малое дитя, угрожая и меняя электронную репутацию) Я был бы безумно рад если мне ее сделают минус 50. Видимо вы ни на что кроме пустой брехни и мелкого шкодства неспособны.... Ты только вчитайся. И поймешь что вякать бесполезно
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Я смотрю тебя вкатывает! Ты точно самоутверждаешся!)))
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote простите меня, но я ошибся, сказав что вся Российская армия - подобие петушатника. Ну нынешняя российская армия 2000-х это петушатник. Ну там про Советскую или армию РФ 90-х не знаю. Жопу я не лижу. Просто я догадывался о возможной реакции служивших на этот пост. Но факт остается фактом: петушить тебя там будут
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| А тебе сколько лет вообще, "ПАЛИТСАЙ"?
Сообщение отредактировал РОМАН - Суббота, 13.11.2010, 23:35 |
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Ромка я так и знал, что ты не поймешь. А таки весело самоутверджаться на фоне таких дегенератов как вы. Добавлено (13.11.2010, 23:35) --------------------------------------------- Ну уж постарше вас буду.
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:39 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Заметно однако Дядя. Я понял в чём твой кайф. Это типа как пошаговая онлайн игра - делаешь ход, ждёшь ответного тобишь что и происходит. Лет скажи сколько тебе Дядя?
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:41 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Ну уж лет на десять старше будет. Да несколько в возрасте дело сколько в развитии. Можно быдланом и в 40 лет быть. Ты правильно понял. Ну че еще спросишь, друг мой?
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:46 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Ты выше почитай - как не пост от тебя так говно из рта(из пальцев). Не тянеш ты на 40-летнего дядю! Добавлено (13.11.2010, 23:46) --------------------------------------------- Ты лучше в скайп добавься там и попишимся!
|
| |
|
|
| empty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:49 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Во-первых не на 40-летнего а на 25-летнего :) Ну я говорю, что все зависит от твоего умственного и духовного развития. Я и 50-летних быдланов видал. Ну а тебе там походу лет эдак....14. Ну по-крайней мере по твоей манере общения и использованной лексике. Ты, конечно, меня извини , может я не прав что тебе 14....ну ошибся. Ну 13 там. Ну мне лично пофиг. Я только одного не понимаю. Чего ты сюда на форум полез? Поддержать друга в беде?)Добавлено (13.11.2010, 23:49) --------------------------------------------- Ты и знать меня не знаешь, не играл со мною, а еще что-то там пытаешься доказать
|
| |
|
|
| terek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:50 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Вы бы закончили ругаться. Вашу бы энергию, да в мирных целях. Обливаете грязью себя и ряд окружающих, ну будет ли кто-нибудь умнее?
|
| |
|
|
| РОМАН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:59 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| 1. Я атеист. 2.Быкуешь тут ты пока. 3.Я сижу пью пиво и пишусь с одним заумным дауном, который строит из себя профессора МГИМО. 4.Я не мог не вмешатся в борьбу Витоса с читером. 5. В клубе я бы с тобой сыграл!
|
| |
|
|