|
НАКАЗАНИЕ БАНОМ
|
|
| foxtrot_211 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:29 | Сообщение # 241 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Согласен насчёт трейнеров.Да и вообще славно мы с тобой покалякали,остальные прям как вымерли.Тока читают сказать ничего не могут или не хотят.Давайте друзья-сталкеры поактивней быть.А то мы прям как в чате,а не на форуме.
|
| |
|
|
| ZNAK_RAVNO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:03 | Сообщение # 242 |
|
Рядовой
| Друзья! Пожалуйста объясните мне за что бан? Играл у вас часто... Под своим ником [НУБ]Знак_Равно™. Контролер ко мне притензий никогда не имел. Так что тут рука радмина.. Что было не так? У Вас у меня хороший пинг, да и игроков много знакомых.. На данный момент бан до 2-го пришествия на бл ангел** пожарка С уважением [НУБ]Знак_Равно™. З.Ы. магадан вроде там был...
|
| |
|
|
| Виндикар | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:58 | Сообщение # 243 |
|
Рядовой
| Quote (ZNAK_RAVNO) Друзья! Пожалуйста объясните мне за что бан? Играл у вас часто... Под своим ником [НУБ]Знак_Равно™. Контролер ко мне притензий никогда не имел. Так что тут рука радмина.. Что было не так? У Вас у меня хороший пинг, да и игроков много знакомых.. На данный момент бан до 2-го пришествия на бл ангел** пожарка Похоже это нормально, аналогичная ситуация\
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:45 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Вот вам! Про большинство админов.... Бармен подогнал.
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:52 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| ролик ХОРОШ) НО ВСЕХ АДМИНОВ Я БЫ НЕ СТАЛ РАВНЯТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| ANDROID29NFSPS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:17 | Сообщение # 246 |
|
Рядовой
| Господа уважаемые, я не просто прошу, я требую извинений. Это что там за админ такой "воспитанный" ??? Из ролика выше что ли выписан ?? Перед всеми игроками ни за что оскорбил и даже слова не дал сказать. Какой я тебе читер ??? Совсем ум растерял ??? Я требую объяснений и извинений. Я прекрасно понимаю, что это ваш личный сервер, но нельзя же так вести себя ... Для меня то, как поступил админ серва - это поступок быдлошколоты обиженного на то, что кто-то играет лучше него. И я хочу услышать от него лично аргументы, если он такой умный и разбирающийся. скайп android291 screen - http://i065.radikal.ru/1012/73/8d9239683b90.jpg
|
| |
|
|
| 13охотник | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:32 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Привет админам!!! Хотелось бы узнать почему меня забанили сегодня на сервере пс и с чего и кто??? решил что я читер я всё время играю честно и не когда не пользовался читами мой ник -=оператор=-
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:13 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| ANDROID29NFSPS, посмотрел твой скрин и хочу сказать-действительно очень очень некрасиво выразился этот человек! Очень жаль что сервер вышеупомянутый много раз,вместо того чтобы развиваться-потихоньку деградирует.... Прими от меня(бывшего -р-админа) МОИ ИЗВИНЕНИЯ
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| ANDROID29NFSPS | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:52 | Сообщение # 249 |
|
Рядовой
| Клык016, человеческое тебе спасибо ! Для меня твой поступок говорит о том, что ты настоящий Мужчина и именно с большой буквы и не важно какого ты возраста. Мало кто может в интернете за свой косяк извиниться, а ты даже за другого извинился. Я очень рад, что есть еще такие люди как ты. Далее по теме: Где же этот смелоумный админ, который меня оскорбил и забанил ?? Я все же хочу его услышать. Вопроса-то всего два: по какому праву ты себе позволяешь оскорблять ни за что людей и по какой причине ты меня забанил ? Да и еще вопрос: назовись-то хоть, кто ты ? Если у тебя были какие-то подозрения, то надо сначала попытаться поговорить и выяснить подробности, а не вести себя как отброс общества на жизнь обиженного. И запомни, если тебя наделили властью что-то решать на серве, то это в первую очередь ОГРОМНАЯ ответственность за принимаемые решения, а не "я тут бог и решаю как хочу". Это я тебе говорю как админ сайта с двухлетним стажем. п.с. Я все еще надеюсь на то, что в тебе осталась адекватная часть человека и мы сможем обговорить наши непонятки. С уважением, А29.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:27 | Сообщение # 250 |
 Майор
| ANDROID29NFSPS, с недавних пор, сервера black angel не относятся ни к одному клану и сайту. Пишите лично в skype управляющим сервера black angel - Жеке и Магадану. Их скайпы указаны в разделе "состав [-b.s-]". Поэтому вряд ли Вам тут кто-то сможет помочь по данному вопросу.... P.S. Я так понял и сервер zaika уже не относится к [-b.s-] как и black angel'ы.
Сообщение отредактировал empty - Четверг, 16.12.2010, 00:28 |
| |
|
|
| ANDROID29NFSPS | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:57 | Сообщение # 251 |
|
Рядовой
| empty, спасибо за совет.
|
| |
|
|
| ed | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 252 |
|
Рядовой
| За что меня забанили сегодня на пожарке играю под ником Эд.
|
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 253 |
|
Сержант
| Quote (ed) За что меня забанили сегодня на пожарке играю под ником Эд. Ты там выше читал?
|
| |
|
|
| ка_мазила | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:59 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
| ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Я ПАВИЛ НЕ НАРУШАЛ И ИГРАЮ С АНТИЧИТОМ. Я УЖЕ НЕ ПАЦАН ЧТОБ ХИМИЧИТЬ Добавлено (09.03.2011, 16:26) --------------------------------------------- ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Я ПАВИЛ НЕ НАРУШАЛ И ИГРАЮ С АНТИЧИТОМ. Я УЖЕ НЕ ПАЦАН ЧТОБ ХИМИЧИТЬ Добавлено (09.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- мда перечитал все посты и понял что забанить могут любого не за что. это грусно. Я ИГРАЮ НЕ ОДИН ГОД И ЭТОТ БАН ВПЕРВЫЕ ХОТЯ РАНЕШЕ ИГРАЛ ВЕЗДЕ И НА brr И НА ЗАРАЙСКОМ НО ТАМ ХОТЬ РАЗБИРАЮТ ПОЛЕТЫ И ОТНОСЯТСЯ С УВАЖЕНИЕМ
|
| |
|
|
| terek6641 | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:06 | Сообщение # 255 |
|
Сержант
| ка_мазила, ты друг, не обижайся, вряд ли к тебе отнеслись без уважения - обратили внимание, выделили, так сказать изо всех, и если это ошибка - восстановят во всех правах - надейся(а на Зарайском можно играть с читами неделями и админ ничего проверять не будет, так что это не аргумент)
Красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|