Суббота, 15.08.2026, 01:49 | Приветствую Вас Гость
Главная | НАКАЗАНИЕ БАНОМ - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Sten97  
НАКАЗАНИЕ БАНОМ
Клык016Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Предлагаю высказаться всем по поводу бана.Мое мнение такое-игрок,получивший бан на много девяток,фактически навсегда покидает серв.Что мы добились этим?перестанет он использовать читы,тренеры,ну и т.д.?я думаю-вряд ли!фактически мы подталкиваем его к дальнейшему поиску таких программ,которые труднее заметить как админу серва,так и контролеру.Причем находясь в поиске таких читов,игрок дополнительно узнает много сопутствующей информации:как вести себя при игре с читом.как серв завалить,да даже правильно установить чит и то знание нужно и время!То есть вместо того чтобы тратить свою энергию на оттачивание мастерства-идет совсем в другом направлении.Я предлагаю время бана СОКРАТИТЬ (час,сутки,3 дня,неделя.месяц и т.д),но уже неразбанивать.Получил-жди пока истечет срок.Откажется игрок от читов?опять же-вряд ли.Но,возможно,находясь именно у нас,на наших серверах,он поостережется пускать их в действие и получить повторный бан!Что ВЫ думаете по этому поводу?

-=Остров Баунти и К°=-

zheka84Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
хотелось добавить что теперь выявить не честного игрока стало легче!!!! при проверки игроков в логе сервера теперь прописывается вот такие значения -значение НР=1 означает, что из повреждение нанесено одним выстрелом.
(правда бывает и HP=2 и более...)
Но это исключение из правил, обусловленное высоким пингом, либо нестабильностью инета.
При постоянном значении выше 1, и как следствие, подозрительной игре, следует признать что игрок с таким логом есть не честный игрок...

за последнее время мною было за банина около 10 человек при постоянном значении НР=3-6,это означает что эта 10-а играла не честно когда у других HP=1 было постоянное.

Баны с этих игроков Я снемать не буду......

YzekrabiДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Никагда читером небыл и правела всегда соблюдаю !
Играю с SACE(Stalker Anti-Cheat Engine) версии 1.5.10
Кокова причина бана?
http://img705.imageshack.us/img705/7642/ssadmin092010000752main.jpg
С уважением Yzekrabi

zheka84Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:39 | Сообщение # 4
Лейтенант

Yzekrabi Надеюсь ты прочитал про -значение НР=1????? если да то сам поймешь за что,и тебе решать стоит играть в дальнейшем с теми вещами с чем ты играл на black angel !!!!!

Добавлено (20.09.2010, 01:39)
---------------------------------------------

И еще добавлю что за такие вещи буду банить на долго. А за мелкие нарушение на усмотрение радминов или меня.

все зависит от вашего отношения в первую очередь к админам и радминам любых серверов которые стараются сделать игру хоть не много но честной.

YzekrabiДата: Понедельник, 20.09.2010, 01:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Я никогда не написал бы вам если знал о чем реч идет
и не скакими вещамми я не играю !
Играю всегда честно !
Доказать я это немагу а жаль !
Спасибо вам зато что облили грязью !
С уважением Yzekrabi

Клык016Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:56 | Сообщение # 6
Подполковник
Yzekrabi-указывать на то что ты играешь с античитом совершенно неуместно.SAKE умельцами-читоделами скомпилирован еще в начале лета.Поясняю для тех,кто не в курсе:запускаешь игру с ярлыка античита и активируешь читы,игра не вылетает,бьешь всех и стучишь себя в грудь что ты честен потому что с античитом зашел!

-=Остров Баунти и К°=-

ЛысыйДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:40 | Сообщение # 7
Рядовой
за что был забанен я? неделю не вылазил с серва все было нормально и тут кто то решил что я читак? интересно а на кой ляд тогда сейчас на пиконе и бармалее требуют установленный античит с которым я и играю?

Сообщение отредактировал Лысый - Понедельник, 20.09.2010, 19:46

Клык016Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:52 | Сообщение # 8
Подполковник
СЕЙЧАС ВЫШЛА sake 2 УЖЕ,НО Я ЗАХОДИЛ НА ПИКОН СПБ БЕЗ АНТИЧИТА И МЕНЯ НЕ КИКНУЛО И В БАН НА МИНУТУ ТОЖЕ НЕ УШЕЛ.ВЫВОД:НА СЕРВЕ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ SAKE 2 НЕ СТОИТ.ПРО БАРМАЛЕЙ НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,НЕ БЫЛ.лЫСЫЙ,ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ,Я ТЕБЯ НЕ БАНИЛ,БАУНТИ ТОЖЕ.ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ-- ......... by server,то,сам пойми,контролер бан выписал,а не человек.

-=Остров Баунти и К°=-

Docent26rusДата: Вторник, 21.09.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Клык!! Ты на каком сервере радминишь?

Клык016Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:41 | Сообщение # 10
Подполковник
Доцент,я по-большому счету не радмин,официально радмин-Баунти,я так,на подхвате:поди -принеси)

-=Остров Баунти и К°=-

sampoДата: Пятница, 24.09.2010, 14:02 | Сообщение # 11
Сержант
забанен сегодня часов в 12 без причины,хотелось бы узнать за что,ник sampo на пожарке дело было,надеюсь на вашу адекватность
являюсь постоянным игроком на бойне и рубеже уже пару лет

Сообщение отредактировал sampo - Пятница, 24.09.2010, 16:17

Олег{GA[A]S}ШтрафбатДата: Пятница, 24.09.2010, 16:19 | Сообщение # 12
Рядовой
за что меня забанили мой ник яйцо 3 время 15:30 - 16:00 я ничего не делал
попрошу разбанить меня так как забанили не за что

Клык016Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:12 | Сообщение # 13
Подполковник
sampo, ,БАН ТЕБЕ НА НЕДЕЛЮ ВЫПИСАН,ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ-НЕ ЗНАЮ.НО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТОБЫ БЫЛО БЕСПРИЧИННО.ЛУЧШЕ ПОВЕДАЙ НАМ ПРАВДУ. Олег{GA[A]S}Штрафбат, -МНЕ ТВОИ СЛОВА НАПОМНИЛИ ИЗВЕСТНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ-,,ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!"БАН У ТЕБЯ НА 10 ЛЕТ,КСТАТИ.сЕЧЕШЬ?

-=Остров Баунти и К°=-

sampoДата: Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Клык016)
ПОВЕДАЙ НАМ ПРАВДУ

Бан выписан абсолютно безпричинно,просьба разобраться и не катить бочку почем зря

Клык016Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:33 | Сообщение # 15
Подполковник
sampo, на сервере блек ангел помимо админа есть несколько радминов,как ты понимаешь,судя по сроку бана,тут приложил руку человек.а не контролер.Баунти не в курсе(она-радмин)Мой совет,свяжись с жекой84 по скайпу и выясни или жди срока окончания....

-=Остров Баунти и К°=-

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск: