Суббота, 15.08.2026, 20:21 | Приветствую Вас Гость
Главная | НАКАЗАНИЕ БАНОМ - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
НАКАЗАНИЕ БАНОМ
foxtrot_211Дата: Среда, 01.12.2010, 00:47 | Сообщение # 226
Лейтенант
Статус: Offline
А чё black angel что на пожарке больше ни к какому клану и сайту не относится?

Добавлено (01.12.2010, 00:47)
---------------------------------------------
Сразу скажу,что я фанат серии игр "Сталкер".Но должет,с прискорбием,признать,что игра в мультиплеере - полное гавно.Ты покупаешь игру и хочешь поиграть,но не тут-то было.Тебя тут-же загоняют в жесткие рамки и не моги эти рамки нарушить.Особенно бесит,что админы заявляют,мол это частный сервер и они могут делать что захотят.Что они и делают.Частный сервер - это когда ты провел локалку с соседями допустим,но если ты вышел с серваком в инет ,то он становится общедоступным для всех и тебя(админа) просто поставили управлять им и то ограниченно.Кто поставил,да сама игра,она тобой тоже управляет,что бы ты там себе не возомнил.От этой самоуверенности зачастую и происходит тирания и деспотизм от которой страдают неповинные игроки.И что это за мода банить на 10-20 лет?Просто охринеть!По уму бан дня на два вполне достаточен,а так навсегда закрывается возможность поиграть на этом сервере.Блять,я игру что покупал для того,чтобы меня какой-то пацан лишил её?Это похоже на воровство!Не подумайте,что я тут в защиту читеров распинаюсь.Я в защиту тех,кого лишили любимой игры,потому что как говорится рожей не вышел.Если ты админ -это вовсе не значит,что ты стал ВЕЛИКИМ ИГРОКОМ и все кто быстрее,метче,умнее не имеют права тут играть.Но повторюсь - это не твоя частная собственность!Банить,банить,банить,банить скоро играть будет некому уже много хороших игроков покинуло навсегда этот беспредел.Надо бы вас тоже банить таким образом чтобы больше не могли сервера создать.Бан-лист админов,а что разрабам идейку надо подкинуть.Глобально-то они следят поди за мультиплеером.Да вот ещё что.Следуйщий шаг - это платный разбан,заплатил типа 200 р. и гамай дальше.Боже о времена!В чистом небе и так уж играть-то почти негде в большинстве серваки отстой.Надо уходить в Зов Припяти,там не все так сурово.

[Reneg@t]БЕСТИЯДата: Среда, 01.12.2010, 13:33 | Сообщение # 227
Рядовой
Всем хай! У мя тока один вопрос - Це шо?)))) Или за ШО???))) СЕГОДНЯ В 13:30 забанена.
Играла под своим ником.Ужо второй банан))) Хто ж ко мне пылает такой нелюбовью? )Контролёр???)))

foxtrot_211Дата: Среда, 01.12.2010, 14:53 | Сообщение # 228
Лейтенант
Конь-ролёр.

[Reneg@t]БЕСТИЯДата: Среда, 01.12.2010, 19:29 | Сообщение # 229
Рядовой
Quote (foxtrot_211)
Конь-ролёр.
ага) после сорока минут игры проснулся контролёр) Увидел меня...подумал,что у меня противогаз не той модели и памперс не той фирмы выглядывает и фьють Илонке банан по самые небалуйся) Я ж говорю контролёр чудный)

Сообщение отредактировал [Reneg@t]БЕСТИЯ - Среда, 01.12.2010, 19:30

foxtrot_211Дата: Среда, 01.12.2010, 20:18 | Сообщение # 230
Лейтенант
[Reneg@t]БЕСТИЯ Прикинь,выскакивает на улице из-за угла конь на роликовых коньках и с диким ржанием,сшибая все на своём пути,несется со страшной силой.Вот он свернул куда-то и его уже не видно,слышны только его ржание и звон разбитого стекла.А на улице остались покалеченные люди,да разбитые в хлам тачки,которые пытались от него увернуться.И все в недоумении,что это было?Лишь немногие знают,что это была третья версия автономного(как агент Смит)контролёра.Борьба с читерами продолжается...

[Reneg@t]БЕСТИЯДата: Среда, 01.12.2010, 22:34 | Сообщение # 231
Рядовой
С такой борьбой в конечном итогк он всех нормальных игроков пербанит,остануться тока одни читера.Так как они клали на контролёр)

foxtrot_211Дата: Среда, 01.12.2010, 22:46 | Сообщение # 232
Лейтенант
Совершенно спереди!!!

ПЕРУНДата: Четверг, 02.12.2010, 08:00 | Сообщение # 233
Сержант
Quote (foxtrot_211)
Тебя тут-же загоняют в жесткие рамки и не моги эти рамки нарушить.

Ты знаешь,у всех разные границы этих рамок,и чтоб не было бардака они необходимы.
Quote (foxtrot_211)
Особенно бесит,что админы заявляют,мол это частный сервер и они могут делать что захотят.

Где-то читал нечто подобное.
Так ты создай серв,я посмотрю как,ты будешь реализовывать свою демократию.
Quote (foxtrot_211)
игра,она тобой тоже управляет

)))))))))))))))))))))надо завязывать с зоной.
Quote (foxtrot_211)
Надо уходить в Зов Припяти,там не все так сурово.

Удачи))
Quote (foxtrot_211)
В чистом небе и так уж играть-то почти негде в большинстве серваки отстой.

А чем плохи эти,"отстойные"сервера,по подробней,если можно.
Quote (foxtrot_211)
Но повторюсь - это не твоя частная собственность!

Ответь мне на один вопрос. В своей квартире,ты в праве устанавливать,свои порядки и следить за их соблюдением.

Да и вообще,ты это все к чему?

foxtrot_211Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:57 | Сообщение # 234
Лейтенант
Quote (ПЕРУН)
Ответь мне на один вопрос. В своей квартире,ты в праве устанавливать,свои порядки и следить за их соблюдением.

Да и вообще,ты это все к чему?

В квартире не вопрос,порядки такие какие сам установишь,но если ты вышел на улицу и начинаешь от всех требовать то-же самое,например не курить,то ты псих однозначно.Я к тому всё веду,что бан на всю жизнь-это перебор и эгоизм.
Quote (ПЕРУН)
Так ты создай серв,я посмотрю как,ты будешь реализовывать свою демократию.

Может и создам,пока нет на это времени.Да и ваще пусть админят те,кому это действительно интересно.Мне поиграть охота просто и очень хотельсь,чтобы игра была комфортной,отдыхом,а не сплошной нервотрёпкой.
Quote (ПЕРУН)
)))))))))))))))))))))надо завязывать с зоной.

А вот это точно!Засосала проклятая,даже снится иногда.Иду раз по улице,в траве что-то блеснуло,так первая мысль была "опа ещё один артефакт"

Quote (ПЕРУН)
А чем плохи эти,"отстойные"сервера,по подробней,если можно

Тормоза,лаги,вылеты,неумелое управление типа кругом трупаки,хабар,стволы валяются и из-за этого пинг скачет как не знаю что.Да ты и сам прекрасно все знаешь,не бери на понт(шутка).
Quote (ПЕРУН)

Ты знаешь,у всех разные границы этих рамок,и чтоб не было бардака они необходимы.

Ну да и я о том-же,кто как хочет - так и дрочит.Главное,что от бардака это не избавляет,а иногда и провоцирует.
Quote (ПЕРУН)

Удачи))

Спасибо.Я там уже играю,прикольней во многом чем ЧН.Баланс оружия немного другой и валить врага потруднее.Но дело-то не в том,как нас ...бнули кнутом,а как подкрались незаметно.

ПЕРУНДата: Четверг, 02.12.2010, 16:47 | Сообщение # 235
Сержант
Quote (foxtrot_211)
В квартире не вопрос,порядки такие какие сам установишь,но если ты вышел на улицу и начинаешь от всех требовать то-же самое,например не курить,то ты псих однозначно.Я к тому всё веду,что бан на всю жизнь-это перебор и эгоизм.

Вот то-то и оно,свой серв,своя "комнотка",(это право ты имеешь при покупки),вот просто,человек создал серв,и предлагает другим,поиграть,по его правилам,подключаешься значит ты их принимаешь.
Quote (foxtrot_211)
Я к тому всё веду,что бан на всю жизнь-это перебор и эгоизм.

Вот,человек,если так можно назвать,приходит и начинает крыть матом,всех и всю родню,каждого.На сколько банить?А клоуны которые,прыгают
под небеса?Тоже на два дня?Или человек который умудрился,поставить себе чит,как думаеш осознано он это делал?И знал что за это может быть,думую знал.Видишь тут не все так просто,он не один играет,и не с ботами,а с другими людьми.Которые ждут, а иногда требуют порядка,на его же сервере.Вот ты, представь, за преднамеренное убийство, 2 года!! Чего будет?Население России сократится на треть.
Не ну ,это конечно надо на конкретных примерах,да и ошибки контроллера,вот не всегда админ может наблюдать,тоже надо понимать.
Обстоятельства и.т.д.

Quote (foxtrot_211)
А вот это точно!Засосала проклятая,даже снится иногда.Иду раз по улице,в траве что-то блеснуло,так первая мысль была "опа ещё один артефакт"

))
Quote (foxtrot_211)
Тормоза,лаги,вылеты,неумелое управление типа кругом трупаки,хабар,стволы валяются и из-за этого пинг скачет как не знаю что.Да ты и сам прекрасно все знаешь,не бери на понт(шутка).

Вот по этому и надо ценить сервера,админы которых ответственно относятся,к своей задачи.Не смотря на ошибки,как говорится:Лес рубят щепки летят.Я сам забанен три раза,был.

Quote (foxtrot_211)
Спасибо.Я там уже играю,прикольней во многом чем ЧН.

Не знаю дружище,бардак там пипец.

НастяДата: Четверг, 02.12.2010, 18:45 | Сообщение # 236
Рядовой
Quote (ПЕРУН)
вот просто,человек создал серв,и предлагает другим,поиграть,по его правилам,подключаешься значит ты их принимаешь.

А как насчет бездоказательного бана? , когда правила не нарушались?

ПЕРУНДата: Четверг, 02.12.2010, 19:10 | Сообщение # 237
Сержант
Quote (Настя)
А как насчет бездоказательного бана? , когда правила не нарушались?

Не знаю Настя.
Сейчас на этом форуме про,сервера Black angel,спрашивать бесполезно,попробуй связаться как-нибудь с админом Black angel.
http://www.soobchestvobs.ucoz.ru/forum/2-20-594-16-1289780847

foxtrot_211Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 238
Лейтенант
Quote (ПЕРУН)
Вот по этому и надо ценить сервера,админы которых ответственно относятся,к своей задачи

Да,такие сервера я ценю,мало их только.

Quote (ПЕРУН)
Вот,человек,если так можно назвать,приходит и начинает крыть матом,всех и всю родню,каждого.На сколько банить?А клоуны которые,прыгают
под небеса?Тоже на два дня?Или человек который умудрился,поставить себе чит,как думаеш осознано он это делал?И знал что за это может быть,думую знал

Знаешь,матерятся в основном бухие и бан в 2 дня его протрезвит,если нет,исчё 2 дня и т.д.Так же и с летунами и явными читеристами.Опаснее модеры и макросники,их и засечь-то нелегко зачастую.Но подозревать каждого и банить только по подозрению тоже не выход.
Quote (ПЕРУН)
Вот ты, представь, за преднамеренное убийство, 2 года!! Чего будет?Население России сократится на треть.

Ну это ты преувеличиваешь.Наооборот все станут очень вежливыми и честными,кидалово в прошлое уйдет,потому,что завалят если что не задумываясь сразу.)))
Quote (ПЕРУН)
Вот то-то и оно,свой серв,своя "комнотка",(это право ты имеешь при покупки),вот просто,человек создал серв,и предлагает другим,поиграть,по его правилам,подключаешься значит ты их принимаешь.
Ага,причем правила в основном запрещают использование того,что в игре было заложенно разрабами с самого начала.Экзо,подствол,рпг,гаус и т.д. Типа бегай с калашом и тогда все равны.Скучно это всё.

ВиндикарДата: Суббота, 04.12.2010, 14:53 | Сообщение # 239
Рядовой
Добрый день, хотелось бы узнать причину того, почему меня отправили в бан over9000 минут, при чём без предупреждения.

Ник: Виндикар

Сообщение отредактировал Виндикар - Суббота, 04.12.2010, 15:08

ПЕРУНДата: Суббота, 04.12.2010, 15:57 | Сообщение # 240
Сержант
Quote (foxtrot_211)
Наооборот все станут очень вежливыми и честными,

)))Но это,уже потом.))
Quote (foxtrot_211)
Ага,причем правила в основном запрещают использование того,что в игре было заложенно разрабами с самого начала.Экзо,подствол,рпг,гаус и т.д. Типа бегай с калашом и тогда все равны.Скучно это всё.

Не знай,когда,где нибудь на "пожарке",все с рпг,тоже не весело.Да и такие правила на большинстве серверов.И мне кажется,потому что большинство игроков предпочитают именно такие правила.Нет,я конечно за разнообразную игру,но при использовании некоторых видов вооружения,игра становится однообразной.(по моему мнению).
Quote (foxtrot_211)
Знаешь,матерятся в основном бухие

Да не,я не про таких,сам не без греха.
Quote (foxtrot_211)
Так же и с летунами и явными читеристами.

Вообще человек организм сложный,на кого-то подействует,на кого-то нет.Да и сам факт что он это делает,не смотря на надоедливые правила которые постоянно появляются,все равно что,админа нах послать.
Quote (foxtrot_211)
Опаснее модеры и макросники,их и засечь-то нелегко зачастую

Да не сказал-бы.что они такие опасные,большинство модов так я понимаю палятся скринами,макросников тоже видно.А вот товарищи с,трейнерами,вот это да.

Поиск: