|
НАКАЗАНИЕ БАНОМ
|
|
| zheka84 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПО ПОВОДУ БАНОВ НА СЕРВЕРЕ BLACK AGEL, БАНЫ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ДЛЯ ТЕХ ИГРОКОВ У КОТОРЫХ БУДЕТ НАЙДЕН ЛЮБОЙ КОСЯК НЕ ТОЛЬКО В НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ И ЕЩЕ ВОТ ПО ЧЕМ -значение НР=1 означает, что из повреждение нанесено одним выстрелом. (правда бывает и HP=2 и более...) Но это исключение из правил, обусловленное высоким пингом, либо нестабильностью инета. При постоянном значении выше 1, и как следствие, подозрительной игре, следует признать что игрок с таким логом есть не честный игрок... ВОТ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО МОГУ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ВСЕ ЭТИ ЗНАЧЕНИЕ ВЫДАЕТ КОНТРОЛЕР.... БАН СНИМАТЬ Я НЕ БУДУ И НЕ ПРОСИТЕ. P.S ПУСТЬ Я БУДУ ДЛЯ ВАС ТЕМ КЕМ ВЫ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ, НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР НА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ. Добавлено (24.09.2010, 19:32) --------------------------------------------- ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМОГАЮТ РАДМИНЫ. КОТОРЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ИМ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДДЕРЖКИ СЕРВЕРОВ BLACK ANGEL.
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (|-bs-|zheka84) Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ СЕРВЕР НА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ. не мешало бы и в радминах порядок навести,а то банить банят ни за что,а как дело до выяснентя причин доходит то и нету никого.Quote (|-bs-|zheka84) ЧЕСТНОЙ ИГРЫ банить без причины-ЧЕСТНАЯ ИГРА? Quote (|-bs-|zheka84) ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМОГАЮТ РАДМИНЫ. КОТОРЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ИМ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДДЕРЖКИ СЕРВЕРОВ BLACK ANGEL. Вот это поддержка серверов.Первый раз зашел и тут же бан заработал.Два года на бойне и рубеже играл,без претензий,а тут на тебе.Там если банят кого то и докозательства в наличии,и админы всегда разберутся если что то накосячили.
Сообщение отредактировал sampo - Пятница, 24.09.2010, 20:27 |
| |
|
|
| zheka84 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| sampo, БАНА БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ! ДЛЯ НАЧАЛО ПРОЧТИ ВЫШЕ ЧТО Я ОТПИСАЛ ПО ПОВОДУ БАНОВ А ПОТОМ САМ ПОДУМАЙ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЗА БАНИЛ. И ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ ТИПА Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК ТУТ НЕ ПРОКАТЯТ КТО ЧЕСТНО ИГРАЛ ТОТ ИГРАЕТ И СЕЙЧАС И ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЕТ.
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:02 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| так это ты банил оказывается,ПРИЧИНА какая,о чём мне тут думать,напиши если она вообще есть(А ЕЁ НЕТ),единственная причина в том что я хороший игрок а ты никудышный админ,конец цитаты(да и игрок скорее всего никудышный,раз хорошего бойца от читера не можешь отличить)
Сообщение отредактировал sampo - Суббота, 25.09.2010, 11:04 |
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:38 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| sampo, несерьезные твои высказывания,тем более для игрока с таким стажем.Ты уж извини.но это напоминает детский лепет какой-то!Я заметил что многие...МНОГИЕ бойцы с хорошей статой,когда их уличаешь в чем-то делают удивленные глаза и на полном серьезе говорят-О ЧЕМ ТЫ?!НЕ ПОНИМАЮ?!УЧИСЬ ИГРАТЬ!!Один слишком хорошо известный товарищ на многих серверах с пеной у рта доказывал что его черный скрин-это так и должно быть!Чуть ли не сами разрабы ему это сделали!!ну вот как это понимать-смеяться или что??потом он заходит,как говорится-с нормальной рожей--и принимается погибать как все обыкновенные игроки! я тебе не в укор,просто вспомнилось .Не,конечно,если бы сюда на форум заглянул кто-нить из админов БОйни или РУБЕЖА и сказал--парни,я прекрасно знаю sampo, никогда ничего с ним не было,я уже пару тысяч игроков забанил,но вот sampo, --ни разу,он у нас на доске почета,зря вы его обидели!!тогда конечно,я думаю и Жека бы сказал--извини sampo, маху дал и контролер у меня ни к черту! читеров не видит,а нормальных игроков валит!
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:19 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Клык016) sampo, несерьезные твои высказывания,тем более для игрока с таким стажем.Ты уж извини.но это напоминает детский лепет какой-то!Я заметил что многие...МНОГИЕ бойцы с хорошей статой,когда их уличаешь в чем-то делают удивленные глаза и на полном серьезе говорят-О ЧЕМ ТЫ?!НЕ ПОНИМАЮ?!УЧИСЬ ИГРАТЬ!!Один слишком хорошо известный товарищ на многих серверах с пеной у рта доказывал что его черный скрин-это так и должно быть!Чуть ли не сами разрабы ему это сделали!!ну вот как это понимать-смеяться или что??потом он заходит,как говорится-с нормальной рожей--и принимается погибать как все обыкновенные игроки! я тебе не в укор,просто вспомнилось Не понимаю какое отношение это имеет ко мне,если есть бан то должны быть основания для него,а я в вашем словоблудии их не нахожу,да и вы сами наверное не найдёте.Хочу на всякий случай пояснить,что разговор этот затеял не потому что рвусь на ваши сервера,а просто из принципа,не по делу забанили,а это задевает.У вас получается что если есть бан то значит виновен,какая то китайская извращенная логика.Надо уметь признавать ошибки и вовремя их исправлять. А насчет админов,то как просить помощи у незнакомых людей.Да видели,да проверяли и не раз,и может запомнили.
Сообщение отредактировал sampo - Воскресенье, 26.09.2010, 11:16 |
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| А ПО 1МУ ПОСТУ ПОЧЕМУ НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ,НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО МЫСЛЕЙ ДЕЛЬНЫХ! sampo, ТЕБЕ КАК ИГРОКУ СО СТАЖЕМ И КАРТЫ В РУКИ!ДО 1го октября чуть-чуть осталось
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| что то не в порядке в вашем королевстве,на Бойне что бы забанить скрины и видео снимают,все баны всегда аргументированные с вещдоками так сказать,читеры банятся пожизненно,за нарушения правил на ограниченный срок.Админы ушлые,но и там бывают косяки,поверьте разбираются,разбанивают и извинения приносят,вот такие пироги.
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Так у тебя срок_то ограниченный,дружище!по меркам БОЙНИ-миллисекундный!в октябре ты придешь,на твою игру посмотрит Баунти и аргументированно тебе ответит.А сейчас,я считаю,мы воду в ступе толчем...
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| terek | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Насчет читов привильно - надо выкидывать и способ один, чтобы админ контролировал игру, а то как никого нет начинаются полеты, ходьба и стрельба сквозь стены и т.д. Вопрос sampo я считаю правильным, выбрасывать без доказательств нельзя, а если доказательств нет, то не надо приглашать на сайт для обжалования - когда не понятно, да еще и посылают очень далеко, еще обиднее. Насчет sampo играл с ним и косяков не замечал. А ты Клык зря затеял эту тему, насчет читов и банов, учишь кого-то. Если не нравится сервер уйдут и так, ты-то здесь при чем, тем более, что сам себя охарактеризовал "принеси, подай" (сам так писал), да и в бан листе ты на black angel - как понимать?
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:02 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Клык016) на твою игру посмотрит Баунти и аргументированно тебе ответит.А сейчас,я считаю,мы воду в ступе толчем... ну надо же на мою игру посмотрит Баунти)))Я СЕЙЧАС СО СМЕХА ЛОПНУ,я играю на БОЙНЕ почти каждый день и подолгу,не понятно как такой злостный читер как я умудряется это делать на протяжении уже пары лет,да и в команду бойни вступил,видимо за читы взяли,парни мне ЖАЛЬ вас.
|
| |
|
|
| Клык016 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| terek, бан я получил за погодный баг.И рубаху на себе не рвал,скринов не требовал,связался с админом и рассказал как дело было,попросил разбанить,вот-если коротко.Насчет sampo, я уже говорил,мы к его бану отношения не имеем,но,видишь ли,я больше склонен доверять Жеке,что дыма без огня не бывает.И потом,как можно осуществлять плотный контроль на серве,это просто физически невозможно одному человеку.Ведь помимо этого есть работа,другие дела.
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| zheka84 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:15 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| terek, И sampo, Я НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ АДМИНЫ ПОСТУПАЮТ НА СЧЕТ ДОКОВ,Я САМ КАК НИТЬ РЕШУ БЫТЬ ДОКАМ ИЛИ НЕТ! sampo, ЗА БАНИЛ ЛИЧНО Я. НА КЛЫКА НЕ НАДО БОЧКУ КАТИТЬ В ТОМ ЧТО ОН НЕ ДЕЛАЛ! ЕСЛИ КЛЫК ИЛИ БАУНТИ В СОМНЕНИЯХ ПО ПОВОДУ ИГРОКА ИЛИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ОН ЗА ГУСЬ(ЧТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО),ТО ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ КАМНЕ ЛИЧНО. А ЕСЛИ И Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО И КАК ТО САМ ЛИЧНО ПРОШУ ДРУГИХ АДМИНОВ-РАДМИНОВ ПРОВЕРИТЬ НА МАЕМ СЕРВЕРЕ ТОГО НА КОГО ПАЛО СОМНЕНИЕ! ПОВЕРЬ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ НАДО ТО ПОМОГУТ И НЕ РАЗ! ИГРОКИ САМИ РЕШАЮТ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ИМ ИГРАТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ ЧТО ПОЛУЧАТ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
|
| |
|
|
| sampo | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:56 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| бан без докозательств это не бан а беспредел.Quote (|-bs-|zheka84) Я САМ КАК НИТЬ РЕШУ Quote (|-bs-|zheka84) ЛИЧНО Я Quote (|-bs-|zheka84) КАМНЕ ЛИЧНО Quote (|-bs-|zheka84) МАЕМ СЕРВЕРЕ расслабся zheka,а то все это смахивает на манию величия.Все люди ошибаются,просто некоторые на этих ошибках учаться,а другие продолжают упираться рогом,уподобляясь носителю этих самых рогов.
|
| |
|
|
| terek | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:36 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| При таком раскладе - в целом согласен, но все-таки Жеке не надо в таком случае звать на форум для обжалования, так и сказать, что апелляции нет, а на Клыка "бочку" никто не катил. Были непонятки насчет его "авторитетного" мнения - он объяснил.
|
| |
|
|