Пятница, 17.07.2026, 08:17 | Приветствую Вас Гость
Главная | НАКАЗАНИЕ БАНОМ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
НАКАЗАНИЕ БАНОМ
zheka84Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:02 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
terek, я уже отписывал раньше почитай выше посты по поводу снятия бана.

Добавлено (28.09.2010, 11:02)
---------------------------------------------
за то все время кому были выписаны баны,только один человек обратился с извинением что он был не прав.
а все другие только могут распальцовку показывать что он крут и супер игрок.
и без предела нету,если будет без предел то играть не кому будет!

Клык016Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:39 | Сообщение # 32
Подполковник
Я так понимаю,что тема СРОКОВ НАКАЗАНИЯ БАНОМ плавно уехала на тему -- sampo, --БЕЛЫЙ иПУШИСТЫЙ!!! terek,-твои слова- Насчет читов привильно - надо выкидывать и способ один, чтобы админ контролировал игру, а то как никого нет начинаются полеты, ходьба и стрельба сквозь стены и т.д--очень удобная позиция у тебя,КРАСОТА!То есть эти товарищи есть,это сомнению не подлежит,но если этих товарищей тронуть(без скрина)-то они резко превращаются в несправедливо обиженных!Я захожу на блек ангел поиграть,отдохнуть,так же как и все.Так нет же,надо бросить все,следить за игроками,проверять,перепроверять и переперепроверять-тогда время для игры не останется!Или ты думаешь что ошалел я от радминки и играть мне не хочется и план у меня на игру такой-НИ ДНЯ БЕЗ БАНА??!! sampo-- другие продолжают упираться рогом,уподобляясь носителю этих самых рогов--это ты,сам того не замечая,про себя выражаешься!Давно прора тормознуться и не переть рогом,но разве это приемлемо для геймера с 2х-летним стажем,конечно нет!!И знаете что,уважаемые,исходя из всего выше сказанного(всех постов)-я для себя сделал вывод такой-БЛЕК АНГЕЛ для меня это дом и если я заметил что гость заперся в этот дом с грязными сапогами-то,независимо от того,сфотографированы эти сапоги или нет,гостей таких--за порог!!!Если вы считаете это за прогиб перед админом-это ваше мнение и только!

-=Остров Баунти и К°=-

Docent26rusДата: Вторник, 28.09.2010, 13:44 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Клык016)
И знаете что,уважаемые,исходя из всего выше сказанного(всех постов)-я для себя сделал вывод такой-БЛЕК АНГЕЛ для меня это дом и если я заметил что гость заперся в этот дом с грязными сапогами-то,независимо от того,сфотографированы эти сапоги или нет,гостей таких--за порог!!!Если вы считаете это за прогиб перед админом-это ваше мнение и только!

+100500 !!! Поддерживаю !!!!

sampoДата: Вторник, 28.09.2010, 15:08 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Клык016)
это прогиб перед админом

без коментариев))))

Добавлено (28.09.2010, 14:01)

Quote (|-bs-|zheka84)
за то все время кому были выписаны баны,только один человек обратился с извинением что он был не прав

это что же получается,я,который чист как слеза младенца ещё и извиняться должен за несправедливый бан,тебе бы войти в контакт с админами старых серверов,на бойне их человек 20,не меньше,и поучится маленько,глядишь и не будет зихеров таких как со мной.

Добавлено (28.09.2010, 15:08)
А БАН ТО КОНЧИЛСЯ,я уже отметился у вас,баунти внимательно следила,вот так

Сообщение отредактировал sampo - Вторник, 28.09.2010, 13:56

terekДата: Вторник, 28.09.2010, 19:58 | Сообщение # 35
Лейтенант
По ходу с sampo тема все таки не исчерпана, он вроде как глумится вместо "поиска правды" или как пишет Жека (исправился, извинился), поэтому (переходя к срокам банов, которые заявлены Клыком), предлагаю пожизненный бан для нарушающих правила, а выкидывать в том числе и по голосованию (не знаю как на black angele, у Беса они не проходят)

Добавлено (28.09.2010, 19:58)
Кстати уважаю, как сегнодня начал действовать Дедушка на ЗАЙКЕ, правильно и без вопросов!!!! Вот и все решение.

sampoДата: Среда, 29.09.2010, 08:45 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (terek)
По ходу с sampo тема все таки не исчерпана

по мне так исчерпана,никаких претензий больше не имею,и рад буду отстрелить уши любому из вас при личной встрече))),установлю античит и буду играть с ним чтобы вопросов не возникало(пока его не взломают опять)

Клык016Дата: Среда, 29.09.2010, 10:12 | Сообщение # 37
Подполковник
Слушайте,но пожизненно банить-это как то.....Кто-то на улице навешал звездюлей и его за это сразу в ,,БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"!!??Мне кажется,офигенные срока придумали разработчики игр,чтоб люди ВЫкладывали по 300-600 руб.(или больше даже) за один и тот же продукт.Да те же завалы серверов отчего идут-от любопытства,от хулиганства,но больше всего(может я и ошибаюсь)---аа,вы меня тогда забанили,так я теперь еще круче,заполучите скандал!!!Ну взял я спички,ну поджег сухую траву весной,че ж меня теперь-за ноги и об угол башкой!?

-=Остров Баунти и К°=-

sampoДата: Среда, 29.09.2010, 11:17 | Сообщение # 38
Сержант
Quote (Клык016)
Слушайте,но пожизненно банить-это как то

всё зависит от того как сам сервер себя позиционирует,то есть его админ,на серьезных серверах запрещены любые читы,баги,тренеры,моды.На них приходят взрослые дядьки выпустить пар,и читера модера тренераста забанят очень очень надолго,но есть сервера где на многое админ смотрит сквозь пальцы и где полно жизнерадостных летунов,хитроумных модо-багоюзеров,чтож,пусть дети развлекаются,на них конечно же наказание не должно быть длительным,люди потихоньку втягиваются,и начинают понимать отношение игрового сообщества к нечестной игре

zheka84Дата: Среда, 29.09.2010, 13:14 | Сообщение # 39
Лейтенант
sampo, по поводу нового античита,ты с ним сможеш играть и на маем и на многих других серверах но,также я и другие админы не смогут увидеть что у тебя стоит античит,потому что он виден ток на приват контролере.
И ты думаешь что я допускаю на сваем сервере использование читов,модов,тренеров? я разрешил только баг лифт. и по поводу банов, я за читы баню на долго!за макрос и т.п смотря с чем игрок играет баню на свае усмотрение.

Клык016Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:17 | Сообщение # 40
Подполковник
Quote (sampo)
.На них приходят взрослые дядьки выпустить пар,и читера модера тренераста забанят очень очень надолго,

Quote (|-bs-|zheka84)
по поводу банов, я за читы баню на долго!

Давайте все-таки исходить из того.что читеры были,есть и будут.Только у них мотивы различные.Да,того игрока,который скачет с серва на серв и замечен как злостный читер уже не исправить и не переубедить.А другие?Вы вспомните вашу реакцию на первые разы сделанных лифтов:детский восторг,радость(будто ты сам летишь,а не твой персонаж) и собой довольный--я сделал это!у меня получилось!Потом это уходит,размывается-и пожалуйста-ты стал простым злостным багером!говорю про себя,но думаю,у многих такая же реакция.Тем более,что идем мы уже по протоптанным тропинкам,путям,которые нам указал ДЕДУШКА,снимаю шляпу перед ним!Я к чему это--да к тому,что может быть и у первопроходца-читера может быть таже реакция:вот я какой ловкий,сколько положил народу!Но если ему дать щелбана(бана коротенького)-может он одумается?ну дал ему контролер 10 лет-все,аллес,и не узнаем мы.одумался он или неисправим.А вдруг из этого геймера получился бы рьяный защитник БЛЕК АНГЕЛА впоследствии,а?так сказать-второй МОЦАРТ,или Скелет,или Шершень?!

-=Остров Баунти и К°=-

sampoДата: Пятница, 01.10.2010, 08:23 | Сообщение # 41
Сержант
дааа клык надолго же тебя забанили,а что это за хрень-погодный баг?Кстати в вашем бан листе есть кака-бяка,это ник радмина с БОЙНИ,не знаю конечно он ли под ним играл.

Клык016Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:43 | Сообщение # 42
Подполковник
Погодный баг-это когда совсем нет тумана,абсолютно,поэтому находясь на одном конце карты ты можешь видеть что происходит на другом.В читах та же функция называется NO FOG,поэтому нет ничего удивительного в том что Жека выдал мне такой срок.Правда в чите можно регулировать это значение в отличие от бага,опытный читер выставит значение на ....,но это чуть-чуть,как вы понимаете уже даст ему огромное преимущество,а его самого спалить трудно.А я после того случая багом этим больше не пользуюсь,узнал-что да как и все...

-=Остров Баунти и К°=-

охотникДата: Пятница, 01.10.2010, 19:35 | Сообщение # 43
Рядовой
здравствуй zheka. очень хочется знать за какие макросы меня забанили и какой админ. играю на сервере чёрный ангел (пожарка) ококло 4-х месецев ни каких притензий не получал а тут здрасте -бан. ни читы ни макросы ни даже разрешённый баг - лифт никогда не использовал и использовать не собираюсь так-как считаю что вся это гадость портит игру. возмущает вот ещё что был забанен без предупреждения хотя в правилах жёлтым по чёрному написано "За несоблюдение правил игрок будет предупрежден а при повторном нарушении ЗАБАНЕН." хочется выразить следущее что бы админы более тщательно проверяли игроков и не банили всех подрят направо и налево. ник мой был на тот момент qqq

zheka84Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:04 | Сообщение # 44
Лейтенант
привет охотник, . в какое время играл на сервере? и будь добр прочти пост N-2. при постоянном показании нр=от 2 и выше(нр=2-...) то тут можно сказать что у человека что то не так в игре,возможно макрос а возможно и тренер стоять!? эти показания уже протестировали с парнями которые включали и макросы и тренера,и показания были те что и у тебя,а что у тебя стояло ток ты знаешь. при нормальной игре показания без изменений нр=1 постоянно. все тесты проводились так же на black angele для точности работы контролера. и я результатами контролера доволен вполне. еще эти показания могут показать что стоит макросная мышка х-7,что уже было так же проверено. многие игроки играли и кричали что они играют по честному,но в итоге сами признавались что у них стоят макросы и все та же мышка х-7!?

Добавлено (04.10.2010, 01:04)
охотник, МОГУ ТЕБЯ ОБРАДОВАТЬ В ТОМ ЧТО БАН ТВОЙ СНЯЛ СЕГОДНЯ. ТАК ЧТО ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ.

охотникДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:44 | Сообщение # 45
Рядовой
Спасибо zheka за понимание. всегда рад встретить адекватного человека. скажи пожалуйста, что послужило поводом для снятия бана. что касается мыши то да у меня х-7 хотя как на неё ставить макросы я понятия не имею. и по поводу показании нр=от 2 и выше(нр=2-...) может быть хотя я не уверен(мало что понимаю в этом) это связано со скачками скорости к вечеру она не постоянна и может меняться 3мб до 100кб. небольшая просьба к тебе в следующий раз, когда я зайду на сервер посмотри за моими данными потому как до сих пор нахожусь в недоумении по поводу бана.

Поиск: