|
ДОСКА ПОЗОРА
|
|
| Клык016 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю создать расширенный,типа БАН_ЛИСТ,с комментариями.И тех,кто поиграл и смылся благополучно-тож сюда вешайте---НО---конкретно с указанием того,чего вы заметили. BLACK ANGEL,пожарка:09.11.2010 г. --МСТИТЕЛЬ--сто дней получил(кстати-СПАСИБО тем игрокам,кто поднял шум и привлек внимание к нему) супербыстро бегал,суперловко размахивал ножичком,используя при этом ВЫЛЕТ ДУШИ(вобщем юзал +19 трейнер) --Призрак--10 дней-- -выход за карту,ставили его на голосование за это,предупреждали.А ему все по барабану--ну хочется челу наперекор ВСЕМ идти. P.S.-инфа предоставлена от [-b.s-]БАУНТИ
-=Остров Баунти и К°=-
|
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Ну тогда и доска почёта нужна. Правда вот по каким критериям ?
|
| |
|
|
| terek | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Часто встречается, что игрок меняет свой ник, и уже это наводит на подозрения в нечестной игре, так как ник, как правило, - подтверждение репутации и определенный авторитет (статус не по фрагам, а по игре). Определить нечестного игрока по нику поэтому сложно. Из тех, кто играет "не честно" могу назвать поэтому по нику лишь одного - Эрдемка-Бурятия (ставит в ходе игры, как минимум. валхак)
|
| |
|
|
| [-bs-]дедушка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
![[-bs-]дедушка](https://3418117339.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| ОООО друззя мои давайте про этого говнодава и засранца эрдемка бурятия даже не говорить даже не вспоминать, вот отметили его и все, на любом сайте какого либо сообщества или клана это чмо отмечено очень ярко, наверно это самый знаменитый чито-макро-валхако-всяко разно гомосятно-тренерно суперюзер, или юзерша, никто не знает его пола, хотя я как с вроде бы близким земляком (от читы до улан-удэ 650 км) общался но это было давно, и по разговору вроде бы он мужского пола.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (|-bs-|дедушка) чито-макро-валхако МОжет он читер, действительно пару раз подозрительно убивал, но докав нет. Не забываем что сталкер кривая игра, и сетевые пакеты не всегда приходят в нужное время, кто знает о чем я тот поймет.
|
| |
|
|
| [-bs-]дедушка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
![[-bs-]дедушка](https://3418117339.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| а ты че его защищаешь что ли доков тьма
|
| |
|
|
| empty | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Эрдэмка читер однозначно. Когда на сервак моего знакомого читак влетел Санчёуз. Эрдэмка зашел на тот серв и спросил что мол тут с читами летают и что мол серв для читаков. Я ему ответил что серв не читерский, ну а Эрдэмка сказал что перезайдет. Через минуты 2 он подсоединился и вскоре отсоединился. В чате же было написано: ServerAdmin: Эрдэмка-Бурятия была забанен за читерство на 52502424 минут..... Он бывает без читов играет. Если его там попросить их отключить то он их отключит. Но сам факт что у него на компьютере имеются читы да и трейнеры. Вот посмотрите самый конец статьи прям перед комментариями. Там написаны имена тестеров http://mpnetworks.ru/publications/stk/cheats-detection
|
| |
|
|
| HeRo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| а за че меня забанили http://s013.radikal.ru/i324/1011/a4/6c5e9978be84.jpg
|
| |
|
|
| zheka84 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| HeRo, ты малось темкой ошибся. Добавлено (12.11.2010, 23:25) --------------------------------------------- [-bs-]дедушка, полностью с тобой согласен, не хрен эрдемку в защиту ставить. Добавлено (12.11.2010, 23:26) --------------------------------------------- VITOS, а ты походу с читаками вась вась? так тогда и тебе место в бане и на долго))))))))) Добавлено (12.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- чет меня прет сегодня)))) кто еще хочет что разьяснить??? давайте ща разберемся кто есть кто))) Добавлено (12.11.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (ПЕРУН) Ну тогда и доска почёта нужна. Правда вот по каким критериям ? ПЕРУН, это можно но кто там будет?
|
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:32 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Quote (|-bs-|zheka84) это можно но кто там будет? Может турниры ?
|
| |
|
|
| Бурят | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| terek, ты че гонишьто, что я читак Добавлено (15.11.2010, 21:36) --------------------------------------------- [-bs-]дедушка, ты че сука попутал да...???? ты сам не читерил никогда чтоль.... и у кого же узнавал про меня то с улан удэ???????
|
| |
|
|
| terek | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Бурят, если тебе не нравится чье-то мнение о себе - попробуй себя изменить. Если ты Эрдэмка-Бурятия, то ведешь ты себя не правильно и в игре (и это не только мое мнение), и сейчас. Мы с тобой играли. На замечание по читам ты назвал меня сукой, сейчас гонишь на дедушку. Если тоже хочешь устроить флудильню, а не по делу, то я не думаю, что с тобой вообще стоит разговартвать.
|
| |
|
|
| Бурят | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а ты читал про меня че там наплел дедушка.
|
| |
|
|
| zheka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Бурят, Quote (Бурят) а ты читал про меня че там наплел дедушка. а что не так дедушка казал??? все правильно как дедушка сказал так оно и есть!
Сообщение отредактировал zheka - Понедельник, 15.11.2010, 22:42 |
| |
|
|
| Бурят | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а ты читай по внимательнее!!!!!!
|
| |
|
|