|
ДОСКА ПОЗОРА
|
|
| rock-n-rolla | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| БУРЯТ - ЧИТЕР ! ! !
|
| |
|
|
| Docent26rus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Рассказываю всем, кто не знает: Эрдемка-Бурятия - ЧИТЕР !!! Мало того - он еще и ПИДОР !!!! (да простят меня юные посетители форума и уважаемый мною Админ). Эта ГНИДА (есть доказательства) заходит на серваки под чужими никами и в наглую читерит, подставляя других игроков !!! Завтра напишу его IP, ибо это чмо начал менять ники !!! С уважением, ваш Mr.Docent !!! )))
|
| |
|
|
| zheka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Эрдемка-Бурятия да это еще тот чидрила(рука блут) херов. пару раз его видел как он пидрила под стовлял народ, ублюдок одним словам он
|
| |
|
|
| Бурят | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| вы че суки хуйню городите!!!! Docent26rus, ты петушок сам читеришь еще тут кукарекать будешь!!! петух сраный Добавлено (16.11.2010, 21:45) --------------------------------------------- zheka, фильтруй базар!!!!!
|
| |
|
|
| zheka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Бурят, что не так парниша? об кекался? а я о людях с севера был лучшего мнения!!! а оно вон как и там пидорасики есть! а доцента не тронь. за зему порву.
|
| |
|
|
| foxtrot_211 | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Бурят) вы че суки хуйню городите!!!! Docent26rus, ты петушок сам читеришь Слово САМ тебя выдало с головой.Это твоё признание в читерстве.А за подставы ехать тебе на подножке паравоза!И гнать бушлатом по лесосеке!!!Гниль.
|
| |
|
|
| Docent26rus | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Как и обещал, айпишник Эрдемки-Бурятии : 89.222.254.212 !!!! На днях он играл под другим ником, но так же с трейнером на бег и с убойностью !!!
|
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:47 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| empty, rock-n-rolla, Docent26rus, Пля вы то,что разорались,что не читерите ?
|
| |
|
|
| empty | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:55 | Сообщение # 24 |
 Майор
| ПЕРУН, я по-моему все сказал в теме "ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ". Я не отрицал, что играю без стамины. Мод мой мне абсолютно не понадобился , особенно в последней игре с тобой. Но ничего другого у меня нету. Эрдэмка же мало того что попытался как-то отречься от использования им читов так еще и попытался других так сказать "сдать". Я все там полностью разжевал. И правды отрицать не буду. Эрдэм может научишься честнее играть?
Сообщение отредактировал empty - Среда, 17.11.2010, 11:57 |
| |
|
|
| foxtrot_211 | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Docent26rus ты с айпишником не напутал?По этому адресу :Kovalev Oleg ,Bitrace telecom,Segriev Posad, Karla Marksa street, 7,Moscow region, Russia.
|
| |
|
|
| Docent26rus | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:46 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (foxtrot_211) Docent26rus ты с айпишником не напутал?По этому адресу :Kovalev Oleg ,Bitrace telecom,Segriev Posad, Karla Marksa street, 7,Moscow region, Russia. нет, не перепутал !!! Это ЧМО сейчас обитает в Сергиевом Посаде !!! Quote (ПЕРУН) empty, rock-n-rolla, Docent26rus, Пля вы то,что разорались,что не читерите ? «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень» (с) Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7) зы. Одно дело читерить, а другое подставлять других. Играть под чужими никами - это самое низкое поведение, мягко говоря !!!!
Сообщение отредактировал Docent26rus - Среда, 17.11.2010, 20:49 |
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:26 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Quote (empty) Мод мой мне абсолютно не понадобился , особенно в последней игре с тобой. Ну,бог тебе судья. .Quote (Docent26rus) Играть под чужими никами Случайно не помнишь, под чьими?
|
| |
|
|
| Docent26rus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:42 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (ПЕРУН) Случайно не помнишь, под чьими? Под моим 100% играл !!! И читерил в наглую !!! Свидетелей-масса. Это как ? Нормально?
|
| |
|
|
| empty | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:47 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (ПЕРУН) Quote (empty) Мод мой мне абсолютно не понадобился , особенно в последней игре с тобой. Ну,бог тебе судья. Я уже говорил, что этот мод для прохождения сквозь невидимые стены. И где ты видел невидимые стены перед респой наемников, где тебя я поджидал?)) Все что влияет на стрельбу это уже не мод, а чит. На стрельбу же ничего не влияло. Мод хоть и стоял, но я ни сквозь сетки не проходил и за карту не лез от страха)
|
| |
|
|
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:00 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Да,что ты к этим модам, да стаминам привязался, не про них я конечно! Quote (empty) На стрельбу же ничего не влияло. Вот где,большой вопрос ? Quote (empty) и за карту не лез от страха) Да и я,не куда не лез, играл как обычно, как говорится: "С вилами на барогоз".))
|
| |
|
|