|
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
|
|
| VITOS | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 121 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| empty, Эм, Почитай я там говорил что я НУБ!!!! я сказал что я довольео средний игрок!!! Читать умеешь, Если бы ты меня запилил в скайпе, я там тоже нуб статус поставил, я играю ради удовольствие а не ради статы как ты. Я могу быть все игру в минусе но как появиться деньги оддам первому встркчному снарягу, всегда поделюсь аптой и поддержу разговор. Во первых доки что я неадыкватил на сервере. Со мной играл друг у вас еще по моему другому клану под ником Пэйн. МОжно предположить что его тоже забанили. Фишка в том что яего банили как он начинал материть читеров. Админ сидел и хлопал ушами, и молился на твою игру. Quote (empty) колготочники Quote (empty) что именно из-за такого пивного и панк-рокового быдла Ололо, афтар выпей йаду и выйди из-за компа наконец таки, Поиграй с другами в фут, если они у тебя есть))) В чем я сомневаюсь, ну может они такие блогеры как и ты когда до дела доходят жрут мыло как Евреи что бы не пойти на войну. НАдеюсь как Евреи кушали было тебя с этим знакомить не надо?Добавлено (14.11.2010, 16:14) --------------------------------------------- Ок Шеф и яги потом ей Проблююсь на таких ботанов как ты кэп.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Ну дак ему реально нечего сказать. Он разводит сопли и визжит. Это видно по его последним постам и странице 6. Своим "пешы исчо трололо" , вы меня только побуждаете к действиям. Мне абсолютно не мешает этот милый бессмысленный флуд.
|
| |
|
|
| -NiPa-Zakuro-chan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:15 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Прием повторения фраз-знатный для троллинга.Но не суть важно.Объясните мне,глупой 19 летней девчонке,раз на то пошло-вы ведь старше чем он,так?Почему же тогда вас раздражает его детское поведение?Ведь вы же тоже были ребенком,и тоже пытались показать,что вы взрослый.Не говорите,что сразу родились в деловом костюме и пошли на работу.Так же и у него-каждый человечек лет 14-16 пытается показать,что он старше чем есть.Так зачем так бедного парнишку шпынять-лишь за его внутренний инстинкт,который был у каждого в детстве?Знаю-жалость она есть нехорошее чувство,но что поделаешь,уж такая какая есть я.Ну да ладно.Хотелось бы задать вам вопрос-не вы ли случаем тот самый Овеликий и ужасный Нофап-кун с ичана,м?
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 124 |
|
Лейтенант
| [16:15:42] [B.F.S]Pro Bot™: (handshake) [16:15:50] |-=MS©V=-|VITOS™(Нуб): (handshake) [16:16:23] [B.F.S]Pro Bot™: это базар про серв зайка, blak angel ...? [16:16:38] [B.F.S]Pro Bot™: так там админ с тренером переодически играет [16:16:43] |-=MS©V=-|VITOS™(Нуб): Ага ооо ШЕт какие факты, ну Жекос не ожидал я от тебя =D
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 125 |
 Майор
| -NiPa-Zakuro-chan, Меня раздражает, что он корчит из себя взрослого и пытается что-то доказать. Когда я был ребенком, то я не пытался никому ничего доказывать. Я лишь набирал информацию. Опять же, удивительно то, что парнишка попробовал меня шпынять, но горьковат плод оказался. Он даже не понимает, что со мной спорить-то бесполезно. Меня раздражает такое кол-во быдла в S.T.A.L.K.E.R.. Уведите вашего ребенка от голубого экрана.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:22 | Сообщение # 126 |
|
Лейтенант
| Quote (empty) голубого экрана. Голубой тут тока ты!
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 127 |
 Майор
| Quote (VITOS) Уважаемый Друг если вы мне разрешите юзать бесконечную выносливость, вы быстро уйдете в минус Quote (VITOS) Ну ты и нубас,я тебя и весь ваш клан протащу в одного VITOS, Теперь же ты утверждаешь что ты нуб. Тебе не кажется, что ты не более, чем пиздабол, откровенно говоря?)
|
| |
|
|
| Pro☢Bot | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Что вы тут чешите???радмины black angel по всей видимости(судя по сообщениям на сервере)тупорылые малолетние нееадекваты а админ вообще с тренером играет(иногда).А ты empty по ходу вообще,или дебил или прикидываешься.Отсутствие стамины,поход через сетку и невидимые стены это уже чит.О какой честной игре вы вообще говорите?Вам на читон надо,там такие же как и вы!! Играть учитесь и особенно админить.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:26 | Сообщение # 129 |
 Майор
| VITOS, ты как раз голубой раз так стремишься в армию, где такой петушне как ты покажут твое место. Там нормальные люди тебя официально коронуют в петуха. Петух это нормальное слово, а не оскорбление. Это слово всего лишь показывает его сексуальную ориентацию в будущем.
|
| |
|
|
| -NiPa-Zakuro-chan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:28 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Был бы моим ребенком-я бы его отшлепала.Но сожалею-на данный момент я даже не замужем.как я уже говорила-все люди разные,и тот факт что он себя так ведет не делает ему чести и не добавляет возраста.Но и вы должны понимать,что ну не сможет он сломать проф.троля.ну никак просто.поэтому прошу вас проявить благоразумие.к тому же не стоит примешивать весь клан,если один делает ошибку.количество быдла-это несовсем верный термин для сталкера.скорее кол-во школьников.а быдло-так оно почти всюду.гляньте на наш менталитет и вы все сами увидите.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 131 |
|
Лейтенант
| empty, Вот таких борзых как ты именно в армию незя так как отпорят тебя. Парень я не борзый постоятьза себя умею. В реале ты меня не видел жаль.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 132 |
 Майор
| Pro☢Bot, еще один. Прохождение сквозь невидимые стены и сетку Рабица это не чит, так как создание таких модов НЕ требует лезть в gamedata и менять там значения. Мод это дополнительный текстовой файл. Ты сейчас сам себя автоматом нубом назвал. Если радмины black angel - тупорылые малолетки, как вы заметили, то просто не играйте на этом серве. Что вам не нравится еще? Ты если сюда по приглашению Витаса попал, то хотя бы тему форума читай.
|
| |
|
|
| VITOS | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 133 |
|
Лейтенант
| empty, ТЫ ашот, я не кого не зову просто показываю тему и отписываться не прошу люди сами принимают решения. Все кто сдесь норм нород ане унылый как ты.
|
| |
|
|
| empty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:37 | Сообщение # 134 |
 Майор
| -NiPa-Zakuro-chan, по вашей логике, ни у одного народа нет нормального менталитета => все быдло. А кто тогда не быдло?) Вообще приезжай в Москву витас. Я не против встречи там. То что ты постоять за себя умеешь это уже взаимоисключающие параграфы. Ты тут на форуме за себя постоять не можешь, а уж в жизни.... Витас, иди на факультет кино и телевидения ну или актерского мастерства. Из тебя отличный комик бы вышел. Борзоту свою ты первым проявил, первый оскорбил, первый материл , затем истерил и визжал от своей полной импотенции в разговоре.Добавлено (14.11.2010, 16:37) --------------------------------------------- VITOS, вот видишь, что ты сам позвал всю шайку, ибо самому нехватает духу справится всего-навсего с одним человеком. Ты мне намекал, что я фашист а сам всех чурками, продавцами чебуреков и Ашотами называешь. Форум вообще не для веселья создан. И таких "унылых" как я тут over9000. Ну если поточнее то over200. Ты хоть дай правильное значение слову "унылый". Наверное затруднишься ответить....
|
| |
|
|
| Pro☢Bot | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:39 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Quote то просто не играйте на этом серве а я и не играю,с читерастами особенно Quote Прохождение сквозь невидимые стены и сетку Рабица это не чит, так как создание таких модов НЕ требует лезть в gamedata а куда интересно кроме как в геймдату ты эти файлы ложишь?? Quote Ты сейчас сам себя автоматом нубом назвал. Баня игроков просто так вы сами демонстрируете своё нубство!
|
| |
|
|