Воскресенье, 16.08.2026, 11:43 | Приветствую Вас Гость
Главная | ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sten97  
ЧИТЕРСТВО-КТО ЭТО,ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
empty,
Эм, Почитай я там говорил что я НУБ!!!! я сказал что я довольео средний игрок!!! Читать умеешь,
Если бы ты меня запилил в скайпе, я там тоже нуб статус поставил, я играю ради удовольствие а не ради статы как ты.
Я могу быть все игру в минусе но как появиться деньги оддам первому встркчному снарягу, всегда поделюсь аптой и поддержу разговор.
Во первых доки что я неадыкватил на сервере. Со мной играл друг у вас еще по моему другому клану под ником Пэйн.
МОжно предположить что его тоже забанили.
Фишка в том что яего банили как он начинал материть читеров. Админ сидел и хлопал ушами, и молился на твою игру.
Quote (empty)
колготочники

Quote (empty)
что именно из-за такого пивного и панк-рокового быдла

Quote (empty)
очко

Ололо, афтар выпей йаду и выйди из-за компа наконец таки, Поиграй с другами в фут, если они у тебя есть)))
В чем я сомневаюсь, ну может они такие блогеры как и ты когда до дела доходят жрут мыло как Евреи что бы не пойти на войну.
НАдеюсь как Евреи кушали было тебя с этим знакомить не надо?

Добавлено (14.11.2010, 16:14)
---------------------------------------------
Ок Шеф и яги потом ей Проблююсь на таких ботанов как ты кэп.

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 122
Майор
Ну дак ему реально нечего сказать. Он разводит сопли и визжит.
Это видно по его последним постам и странице 6.

Своим "пешы исчо трололо" , вы меня только побуждаете к действиям. Мне абсолютно не мешает этот милый бессмысленный флуд.

-NiPa-Zakuro-chanДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:15 | Сообщение # 123
Рядовой
Прием повторения фраз-знатный для троллинга.Но не суть важно.Объясните мне,глупой 19 летней девчонке,раз на то пошло-вы ведь старше чем он,так?Почему же тогда вас раздражает его детское поведение?Ведь вы же тоже были ребенком,и тоже пытались показать,что вы взрослый.Не говорите,что сразу родились в деловом костюме и пошли на работу.Так же и у него-каждый человечек лет 14-16 пытается показать,что он старше чем есть.Так зачем так бедного парнишку шпынять-лишь за его внутренний инстинкт,который был у каждого в детстве?Знаю-жалость она есть нехорошее чувство,но что поделаешь,уж такая какая есть я.Ну да ладно.Хотелось бы задать вам вопрос-не вы ли случаем тот самый Овеликий и ужасный Нофап-кун с ичана,м?

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 124
Лейтенант
[16:15:42] [B.F.S]Pro Bot™: (handshake)
[16:15:50] |-=MS©V=-|VITOS™(Нуб): (handshake)
[16:16:23] [B.F.S]Pro Bot™: это базар про серв зайка, blak angel ...?
[16:16:38] [B.F.S]Pro Bot™: так там админ с тренером переодически играет
[16:16:43] |-=MS©V=-|VITOS™(Нуб): Ага
ооо ШЕт какие факты, ну Жекос не ожидал я от тебя =D

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 125
Майор
-NiPa-Zakuro-chan, Меня раздражает, что он корчит из себя взрослого и пытается что-то доказать.
Когда я был ребенком, то я не пытался никому ничего доказывать. Я лишь набирал информацию.
Опять же, удивительно то, что парнишка попробовал меня шпынять, но горьковат плод оказался.
Он даже не понимает, что со мной спорить-то бесполезно.
Меня раздражает такое кол-во быдла в S.T.A.L.K.E.R.. Уведите вашего ребенка от голубого экрана.

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:22 | Сообщение # 126
Лейтенант
Quote (empty)
голубого экрана.

Голубой тут тока ты!

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 127
Майор
Quote (VITOS)
Уважаемый Друг если вы мне разрешите юзать бесконечную выносливость, вы быстро уйдете в минус

Quote (VITOS)
Ну ты и нубас,я тебя и весь ваш клан протащу в одного

VITOS, Теперь же ты утверждаешь что ты нуб. Тебе не кажется, что ты не более, чем пиздабол, откровенно говоря?)

Pro☢BotДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 128
Рядовой
Что вы тут чешите???радмины black angel по всей видимости(судя по сообщениям на сервере)тупорылые малолетние нееадекваты а админ вообще с тренером играет(иногда).А ты empty по ходу вообще,или дебил или прикидываешься.Отсутствие стамины,поход через сетку и невидимые стены это уже чит.О какой честной игре вы вообще говорите?Вам на читон надо,там такие же как и вы!!
Играть учитесь и особенно админить.

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:26 | Сообщение # 129
Майор
VITOS, ты как раз голубой раз так стремишься в армию, где такой петушне как ты покажут твое место.
Там нормальные люди тебя официально коронуют в петуха. Петух это нормальное слово, а не оскорбление.
Это слово всего лишь показывает его сексуальную ориентацию в будущем.

-NiPa-Zakuro-chanДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:28 | Сообщение # 130
Рядовой
Был бы моим ребенком-я бы его отшлепала.Но сожалею-на данный момент я даже не замужем.как я уже говорила-все люди разные,и тот факт что он себя так ведет не делает ему чести и не добавляет возраста.Но и вы должны понимать,что ну не сможет он сломать проф.троля.ну никак просто.поэтому прошу вас проявить благоразумие.к тому же не стоит примешивать весь клан,если один делает ошибку.количество быдла-это несовсем верный термин для сталкера.скорее кол-во школьников.а быдло-так оно почти всюду.гляньте на наш менталитет и вы все сами увидите.

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 131
Лейтенант
empty, Вот таких борзых как ты именно в армию незя так как отпорят тебя.
Парень я не борзый постоятьза себя умею. В реале ты меня не видел жаль.

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 132
Майор
Pro☢Bot, еще один. Прохождение сквозь невидимые стены и сетку Рабица это не чит, так как создание таких модов НЕ требует лезть в gamedata и менять там значения. Мод это дополнительный текстовой файл. Ты сейчас сам себя автоматом нубом назвал. Если радмины black angel - тупорылые малолетки, как вы заметили, то просто не играйте на этом серве. Что вам не нравится еще?
Ты если сюда по приглашению Витаса попал, то хотя бы тему форума читай.

VITOSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 133
Лейтенант
empty, ТЫ ашот, я не кого не зову просто показываю тему и отписываться не прошу люди сами принимают решения. Все кто сдесь норм нород ане унылый как ты.

emptyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:37 | Сообщение # 134
Майор
-NiPa-Zakuro-chan, по вашей логике, ни у одного народа нет нормального менталитета => все быдло.
А кто тогда не быдло?) Вообще приезжай в Москву витас. Я не против встречи там. То что ты постоять за себя умеешь это уже взаимоисключающие параграфы. Ты тут на форуме за себя постоять не можешь, а уж в жизни.... Витас, иди на факультет кино и телевидения ну или актерского мастерства. Из тебя отличный комик бы вышел. Борзоту свою ты первым проявил, первый оскорбил, первый материл , затем истерил и визжал от своей полной импотенции в разговоре.

Добавлено (14.11.2010, 16:37)
---------------------------------------------
VITOS, вот видишь, что ты сам позвал всю шайку, ибо самому нехватает духу справится всего-навсего с одним человеком.
Ты мне намекал, что я фашист а сам всех чурками, продавцами чебуреков и Ашотами называешь.
Форум вообще не для веселья создан. И таких "унылых" как я тут over9000. Ну если поточнее то over200.
Ты хоть дай правильное значение слову "унылый".
Наверное затруднишься ответить....

Pro☢BotДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:39 | Сообщение # 135
Рядовой
то просто не играйте на этом серве

а я и не играю,с читерастами особенно
Прохождение сквозь невидимые стены и сетку Рабица это не чит, так как создание таких модов НЕ требует лезть в gamedata

а куда интересно кроме как в геймдату ты эти файлы ложишь??
Ты сейчас сам себя автоматом нубом назвал.

Баня игроков просто так вы сами демонстрируете своё нубство!

Поиск: