VITOS, смотри в чем прикол. Оставляют посты на форуме далеко не все. Но очень много юзеров да и гостей его просматривают. А почему я копирую свои сообщения, да потому что ты опять пишешь все то же самое. Я тебе и отвечаю. Потому что лучше не скажешь на твои истерики и оскорбления.
Да мне пофиг кем вы меня считаете, но у вас нет ни одного доказательства что я фашист. Я не проповедую националистические идеи, не избиваю лиц других национальностей по расовому признаку, в конце концов я на форуме не сказал ни одной фразы, призывающей к международному насилию и нацизму. Ты высказался в националистическом ключе, по отношению к форумчаниниу, назвав его чуркой, а еще порицаешь фашистских полицаев... Тебе самому не смешно? Националисты это всего лишь сокращение от национал-социалистов, правящей единицы нацистской Германии.
Сам же я думал что terek - чеченец, и даже пытался тебе, VITOS, указать на то что ты самый настоящий фашист раз пытаешься оскорблять другой народ и пытаться ограничить его в правах ( заткнуть ему рот) terek же тебе ответил так как надо, но ты не успокоился. Тем более что форумчанин оказался терским казаком, и тебе стало вдвойне стыдно.
Добавлено (14.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- SEAWOLF, я по-моему ясно сказал, что Витас позвал на форум своих сокланов ибо сам не справляется. Минимум трое сюда пришли и начали, что самое удивительное, поливать грязью не только меня, но и тех, кто пытался разнять. Мне абсолютно все равно сколько вас человек. Факт в том что несколько ваших оказались абсолютными неадекватами. И их забанили на black angel именно по этой причине. Им это популярно объяснили. пойми, что каждый соклан представляет клан. Каждый соклан - часть лица клана. Если они себя так ведут, то это печально. Моника, я никогда не скрывал этого.
Ты высказался в националистическом ключе, по отношению к форумчаниниу, назвав его чуркой, а еще порицаешь фашистских полицаев...
Когда нить пьяным был? Нет. Ну вот и сиди школьник пей кефир =D
Quote (empty)
Сам же я думал что terek - чеченец, и даже пытался тебе, VITOS,
Пей кефир 2 эмпти.
Quote (empty)
Да мне пофиг кем вы меня считаете, но у вас нет ни одного доказательства что я фашист.
Вооот, ты теперь требуешь доказать что ты не фашист, а ты докажи что я читер, все справедливо ПО делу я бы уже тут нечего не писал ну ты забавный ^_^ Кстать в Блогеры не хочешь пойти? У тебя получиться честное слово)
Уважаемый Эмпти,если вы в своем посте про "тупость некоторых форумчан" пытались указать на меня то спешу вас разочаровать:двачеров невозможно оскорбить,да и троль троля не сожрет.То,что вы с моей стороны считаете "защитой"соклановца не более чем ваша надуманность и мнительность.Просто я хочу,что бы:1)Администраторы разобрались с баном Витоса и если нужно сделали ему выговор за неадекватное поведение;2)Дико хочется завершить весь этот хаос на бедном форуме и раскидать всех по углам ринга-не люблю я эти сталкерские разборки.И мне нет дела до того,что вы там себе прикрутили к игре что бы приблизить ее к своим реалиям-все люди разные.Но тут палка о двух концах знаете ли.Насчет вашего спора-так тут все совсем просто.Витосу не нравиться,что его забанили за ругань,а вы бегаете с читерским(для большинства игроков) модом и ничего вам не делают.Вас же накаляет,что он начал открыто предъявлять обвинения в ваш адрес.Надо сказать довольно забавно за всем этим наблюдать.Почти как на бордах или в цирке.
1)Администраторы разобрались с баном Витоса и если нужно
Именно, сначало они сказали что я читак О_О Но потом когда я прижал емпти и заговорил про привелигерованных читок. На меня стали называть неадыкватом, может в какой-то степени я резко выражаюсь, ну именно такой стиль у меня излогания правды! П.сс Эмпти я не ботан в отличии от тебя Песенка( не моя) Высунув язык и щелкая пальцами, выпучив глаза из огромных очков,
Бешено долбит по задроченным клавишам
Ботаник из 8-б Саша Петров.
У него нет друзей,
У него нет подруг,
И 4-ый «ПЯТАК»- его единственный друг.
Не курит, не пьет, не ругается матом.
Почетный жених - смотрите девчата!
Припев:
Ботаны! Ботаны! Они не любят панк- рок.
Ботаны! Ботаны! Вместо пива пьют бифидок. Ботаны! Ботаны! Считают дроби в уме. Ботаны! Ботаны! Долбят телок только во сне.
Может быть меньше станет ботанов, Долбящих годами учебные планы. Побольше угара, Побольше тусовок, Побольше концертных веселых массовок.
ахахахахаха витас-позорник))) Теперь пытается смыть с себя грязь, так как узнал, что наехал не на чеченца(в его форме "чурку"), а на казака :))) Сваливает на то, что подвергся пивному отравлению. Уж лучше кефир пить. Он не меняет гормональный фон в организме, а следовательно у меня в отличии от тебя, не вырастет сисек и пивного момона. Пей водку. Я не буду доказывать, что ты читер, но есть сам факт того, что тебя забанили. Многие тебя обвиняют в читах, да и мой знакомый 3 месяца назад поймал тебя с убойностью. Но сам факт того, что забанили тебя по причине твоей неадекватности. Меня раздражают вот такие без причины выебонистые персонажи, которые считают себя скилл-игроками, а всех остальных нубами. Настоящие скилл-игроки вряд ли такое гнать будут. Мне ахуительно не нравится когда дрочат свое самолюбие, расчесывают свое очко. Я понимаю что если там выражаешь свое недовольство кем-то, типа там "Все пидарасы" - это еще можно расценить как гражданскую позицию. Но когда отсутствует элементарная самокритика, типа "Вы - пидарасы, а я - Д'Артаньян".... это поведение уже ставит себя изначально в позицию господина в колготках...
Мне ахуительно не нравится когда дрочат свое самолюбие, расчесывают свое очко. Я понимаю что если там выражаешь свое недовольство кем-то, типа там "Все пидарасы" - это еще можно расценить как гражданскую позицию. Но когда отсутствует элементарная самокритика, типа "Вы - пидарасы, а я - Д'Артаньян".... это поведение уже ставит себя изначально в позицию господина в колготках...
А еще раз еще раз еще много много раз))
Quote (empty)
да и мой знакомый 3 месяца назад поймал тебя с убойностью.
Неделю назад я спалил тебе со стаминой это не чит? ПОжалуста контакты в студию этого знакомого, ой сори может он такая же скрытая личность как и ты. П.сс у тебя не хватило смелости запилить Город и реальное Имя.
-NiPa-Zakuro-chan, самое что удивительное это то, что админы black angel сделали ему выговор за неадекватное поведение! Ему четко разложили причины его бана. Админы без сопливых разберуться кого им банить, а кого нет. Меня раздражает его позиция колготочника. Это нормальное слово. Смотри. Он считает мол "Вы - пидарасы, а я - Д'Артаньян". Это поведение уже ставит себя изначально в позицию господина в колготках... Меня раздражает, что ладно там меня он пытается от натуги как-то наебать, но что ему сделали другие посетители форума? Он считает себя взрослым, так пусть сам отвечает за себя, а не зовет своих заступаться за него. Если он не справляется, то он имеет полное право ретироваться.
Сообщение отредактировал empty - Воскресенье, 14.11.2010, 16:05
VITOS, я тебе поражаюсь. Я написал что я московский. Потом я не хочу, чтобы мое настоящее имя пятнали грязью какие-то там мнительные малолетки. Пусть все терпит ник empty. Это я не скрываю. Это всем понятно должно было быть с первого раза. Меня раздражают малолетки, корчащие из себя олдскульных задротов. Я уже много раз писал, что играю без стамины. Знакомый мой - это мой соклан, игравший под другим ником с тобой. Поверь, что именно из-за такого пивного и панк-рокового быдла как ты - России через 15 лет не будет. Она уже разлагается. Где ты меня прижал?) Я никогда не скрывал, что мне плевать на имидж и что я играю без стамины. Меня либо страшно ненавидят, либо считают очень хорошим человеком. Это означает что я не лицемерю, не лижу задницы админам, что мне плевать что обо мне думают. Я четко высказываю свое мнение. Я переступал дороги уродам и продолжу этим заниматься. И умею его обосновать. Заметь, что на каждый твой вопрос я дал большое количество аргументов. Ты же истеришь и сокорбляешь. Я никогда не начинаю первым срач. Меня только бесит то что играют такие колготочники в принципе неплохую игру.
Сообщение отредактировал empty - Воскресенье, 14.11.2010, 16:10