Воскресенье, 16.08.2026, 13:06 | Приветствую Вас Гость
Главная | С.В.А.Л.К.А. - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sten97  
С.В.А.Л.К.А.
[-bs-]БАУНТИДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
перемещено на эту ветку будет все,что не относится к делу

emptyДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2
Майор
Свалка, следующая после Кордона территория, своеобразный перекрёсток дорог. Место захоронения заражённой техники. На юго-востоке расположен небольшой лесок, переходящий в небольшое болото. На востоке сильно радиоактивная низменность, место обитания кабанов. В центре локации находится железнодорожное депо, предмет постоянных притязаний бандитов. Новички и уставшие сталкеры подвергаются постоянными их нападениями. Радиационный фон повышен на значительной территории, особенно на кладбище техники и кучах радиактивного мусора, однако в них можно найти немного дорогих артефактов. По мере прохождения, локацию заселяют стаи псевдособак. Из группировок встречаются: одиночки, бандиты, долг.

Сообщение отредактировал empty - Понедельник, 07.02.2011, 18:22

[-bs-]БАУНТИДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:25 | Сообщение # 3
Майор
empty, тут вроде как обвинения должны быть))а не твоя реклама

emptyДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 4
Майор
Это просто эпиграф к теме) P.S. Ролик не мой => не рекламирую :P

Клык016Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 5
Подполковник
Расскажу то,что сегодня сам видел своими глазами
сервер -=[cats][x-rey]=-,карта пожарка,которую все хорошо знают.
3й этаж 5этажки на респе ссвободы.Баунти с Абаканом берет на прицел вышку.Там голова появляется вполне на уровне игрока,потому что он не высовывается воткрытую,а появляется на миг и исчезает(это в том месте где апт лежит,ну вы поняли)
Она,низко пригнувшись,прицел на уровне подоконника,терпеливо выжидает.
Вобщем,когда он таким макаром обсмотрелся и высунулся-она жмет на курок.
Блин,что такое....щелк,щелк,щелк...никакого эффекта.Нет выстрела!Поворачивается на 60 гр. влево--то есть в сторону от этого игрока--все нормально,оружие стреляет.
Опять на него--фиг,клин полный.
Ладно...кидает Абакан,берет СВД--точно такая фигня...
Еще раз кидает,берет Винторез....как вы поняли--все в точности повторяется.
В стороны любое оружие стреляет исправно,в этого игрока -отказывается.
Тем временем грохнули умника--и оружие у нее заработало в сторону вышки.
Так же было,с ее слов,на Пиконе,где собственно она и впервые увидела такое явление.
Или-другой вариант-при нажатии на курок происходит всего лишь один выстрел(при полном магазине)--и,ой-ой,в магазине нет патронов...пока перезарядка происходит,такой чижик валит...

-=Остров Баунти и К°=-

Сообщение отредактировал Клык016 - Понедельник, 07.02.2011, 23:06

foxtrot_211Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Что-то такая фигня в последнее время частенько бывает.Я уже и не удивляюсь.Вот и сегодня на серве "[x-ray]_the_pro" такое было.Только не один,а треть команды примерно.Заваливают на базу наймов и крошат непадетски,а убить можно только если спиной к тебе стоят.Правда не очень долго это было,все стало нормально.Не заметил мож кто и свалил с сервака,но факт остаётся фактом.Вообщем больше туда мне не охота.Да ещё пошла мода ботов загружать в каждую команду штук эдак по 20-30.Их мочат и свои и чужие,а они гандурасы не исчезают так и валяются вся карта в трупаках пройти негде.Ну а потом сервак обычно падает.Вот такая хренотень.

Клык016Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:13 | Сообщение # 7
Подполковник
Решил поделиться со всеми....................................................................................................................................... ...........................

вот,смотрим на скрин...
что нам интересно?а все нам интересно......

=НР 6....это означает,что вместо одной пули из ствола вылетает сразу шесть.
Стандартно вам надо на БУЛАТ три попадания,т.е. 3 пули.Здесь,в этом случае что будет?-правильно...18
Что после 18 пуль с челом в Булате происходит,думаю обьяснять не надо...
идем дальше...смотрим,что после + ....
3.70 все видят?напоминаю,что при этом типе патронов(обычные)максимальное повреждение для автомата ИЛ-86 составляет 0.70 при стрельбе в упор!
то есть что у нас получается:чел поставил галочку на =прибавить к убойности 3.0=
вот и появились эти циферки..всем понятно?
словом,убойка почти как два выстрела с СВУ с дальнего расстояния...
ну и DIST посмотрели?обратили внимание?
это значит,что если противник не сдохнет после такого ракетно-ядерного удара,так он(ДДТ) еще и подстраховался на такой гипотетический случай....пули летят быстрее к вам по более прямой траектории
Такое очень удобно при стрельбе из пистолета.Не надо заморачиваться и тренироваться,беря прицел над головой в зависимости от расстояния.Целься в голову-пули гарантированно попадут в тело...ну и из автоматов тоже это неплохо само собой...

А теперь самое интересное...
к чему это я все так подробно вам рассказываю....
А к тому,что на серверах Х-РЭЯ этот скрин не является доказательством.Это просто филькина грамота,понимаете!!!
По крайней мере это было сказано в разговоре между Баунти и [x-rey]Grey
Вот погодник-это да..это доки..или без дыхалы бежать...тоже доки страшные и для бана железные..
А это---фигня!
Антарес старался,старался и пшик...это не доки для Х-РЭЯ!
Круто???
[x-rey]Grey--можно у Вас поинтересоваться?вы на два фронта работаете?типа,как Труффальдино из Бергамо!!!у Антареса приват-контролер получили вроде,а у Редблейда приват-трейнер тогда,так что ли?
А Баунти ВЫ что,совсем за идиотку приняли?!так у нее на лапшу давно аллергия!
Господа читеры-вы тогда на -=остров Баунти=- не ходите,че вам ключи портить и т.д...
Вы туда и идите...тока не бегайте,не летайте и не прыгайте и....будете в почете как сильные и крутые игроки....
А мы уж тут как-нить сами...в песочке с лопатками поковыряемся без всего эдакого!!!

-=Остров Баунти и К°=-

terek6641Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:13 | Сообщение # 8
Сержант
Клык016, не понятно к чему это ты. [x-rey] самостоятельный сервер, так же, как и voland (с читами) и Баунти (с багами) - правила везде свои, что кому нравится (перефразируя: демократия-мать порядка, или беспорядка-зависит от восприятия)))). Под себя все равно никого не переделаешь и кстати по забытой идее дедушки (обещал проект в пятницу-субботу) - асфальтовым катком.

Красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы!!!

Клык016Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:56 | Сообщение # 9
Подполковник
terek6641, если это тебе непонятно,то скажу еще раз!
Белое-это белое,а никак не розовое,желтое или серо-буро-малиновое.
А черное-это черное,а никак не коричневое..и даже не фиолетовое...
как то вот так...
Ты сам похоже даже не понимаешь,что выступил на стороне инквизиции,приговорившей Галилея к сожжению..
хотя я сомневаюсь что ты в состоянии понять о чем речь

Анекдот в тему________________________________________________________________________________________________________

подходит рядовой Клык 016 к прапорщику terekу6641 и спрашивает:-товарищ прапорщик,а крокодилы летают?
пр-щик terek6641 отвечает:--да ты что Клык 016 совсем ох....л,конечно -нет!
а Клык о16 и говорит,а вот товарищ майор [x-rey]Grey говорит,что ЛЕТАЮТ!
помолчал прапорщик и выродил:--ну правильно..а я те че говорю.....летают...так низенько-низенько!!!

-=Остров Баунти и К°=-

Сообщение отредактировал Клык016 - Воскресенье, 13.02.2011, 22:17

foxtrot_211Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (terek6641)
[x-rey] самостоятельный сервер, так же, как и voland (с читами) и Баунти (с багами)

Это что же по твоему на X-Ray разрешенно убойность и скорострельность накручивать?Не знал!Значится так и запишем X-Ray разрешенно с тренерами гамать...Закиздился ты по-моему братан.

Добавлено (13.02.2011, 22:48)
---------------------------------------------
[-bs-]БАУНТИ вопрос не в тему.А на пожарку переходить не думаете?Ну хоть иногда.Народу будет по больше на серваке,а то как посмотрю 4-6 бойцов и всё.

[-bs-]БАУНТИДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 11
Майор
foxtrot_211, у меня играют любители ЧАЭС))

foxtrot_211Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я всё понял.Спасибо.

terek6641Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:36 | Сообщение # 13
Сержант
Клык016, говорилось не к тому, что трейнеры и читы могут быть оправданы (по твоей терминологии - серое, белое, фиолетовое и серо-буро-малиновое), а к тому, что везде свои правила и принципы их соблюдения, в том числе и методы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Разводить гнилой базар - как у них плохо и как у тебя здорово - не хорошо, тем более, что это далеко не так - читерят у тебя не меньше, а админ в это время не на своем сервере ситуацию контролирует, а ищет компромат на других - хочется порулить там, где нельзя (я конечно понимаю, что пинг и заполняемость Баунти не сравнить с [x-rey] или, к примеру Зарайским, но как же патриотизм и жажда наведения порядка?) А насчет "инквизиции" , "Галилея" - передергиваешь и если ты причислял себя к "Галилею" - ошибаешься, тебе больше подойдет ряса инквизитора))))

Красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы!!!

zapasnikДата: Понедельник, 14.02.2011, 05:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Клык016, хеш на DDT и IP выложи.

[-bs-]дедушкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:10 | Сообщение # 15
Сержант
терек по поводу проекта, он создается, есть уже сайт, который находится пока в разработке, так как у меня не слишком много времени, это пока оттягивается, я предполагал что выложу к субботе но пока не получается, если есть интерес могу показать проект в текстовом формате мой скайп t 320606, дай запрос , только обозначь себя в первом сообщении, чтоб я знал кто есть кто, пока так

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: