Четверг, 25.06.2026, 13:03 | Приветствую Вас Гость
Главная | Вопросы по анти читу - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sten97  
Вопросы по анти читу
zheka84Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:17 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Mozart, привет. не знаю что и как ты делал но у меня все в норме работает.

MozartДата: Суббота, 06.11.2010, 19:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
[-bs-]zheka84, когда я прошлый раз его скачивал, Др Веб гасил его при закачке(((. А сейчас скачал и всё путём, антивирь молчит. Я уж обрадовался. Установил как расписано и даже один раз запустил игру, но тут то его ДрВеб и прикрыл. И всё(((Больше игра не запустилась ни с какого ярлыка((( Только с диска. Сейчас переустановил, но буду ждать следующих обновлений античита((
И как-то непонятно - ну неужели разрабы не могут с антивирусами разобраться? Куча прог лезет в нет, но на них антивири не ругаются.
А повод на античит коситься у мну есть,как ни прискорбно. После первого раза, когда я его пробовал качнуть, у мну оказался взломан пароль на почте и страница на одноклассниках.Пришлось в срочном порядке всё менять(( Может, канешна, и совпадение, но раньше ничего подобного не случалось, вот и стремаюсь. Комп ведь не только для игры, но и для работы. Вот как-то так...

Сообщение отредактировал Mozart - Суббота, 06.11.2010, 19:40

zheka84Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:40 | Сообщение # 18
Лейтенант
Mozart, так он уже есть,его в чера еще в свет пустили обновленный.

MozartДата: Суббота, 06.11.2010, 19:41 | Сообщение # 19
Лейтенант
Жень, я новый сегодня и испытывал(((

zheka84Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:45 | Сообщение # 20
Лейтенант
странно но у меня все ок пашет. я просто поставил с созданием копии файлов(для того что бы можно было видеть что этот анти чит ставит) и в папке бин появились дубликаты оригинальных файлов но работающих на анти чит.

MozartДата: Суббота, 06.11.2010, 19:50 | Сообщение # 21
Лейтенант
Да фиг с ним))) Подождём, чё дальше буит.
Кстати, я перед установкой античита, сделал копию папки Бин, ну чтоб ,если что, вернуть всё наместо, но когда я потом её вернул в исходное состояние, всё равно игра не запускалась((

VITOSДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:18 | Сообщение # 22
Лейтенант
Установка анти-чита не каких проблем не вызвала всегда играю только с ним.

MozartДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:50 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ща ишшо раз спытал((( Нихрена игра не запускается с ярлыка античита (( ДрВеб вроде молчит, только толку с того(((.Мабыть дело в системе, У мну лицензия Win 7 Home Premium 64 bit , да и игра лицуха..

Добавлено (07.11.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Ps упс)) с родного ярлыка запустил, только, наверно античит так не работает((

Сообщение отредактировал Mozart - Воскресенье, 07.11.2010, 13:05

[НУБ]КолобокДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:07 | Сообщение # 24
Рядовой
Mozart, Дай ка угадаю ты поди когда папочку бин то сохранённую назад ставил просто её в папку с игрой сунул и на вопрос винды заменить существующие ответил да для всех?
Так не выйдет. Испорченные ативирусом файлы в этом случае остаются в папочке и мешают пуску. Нужно сначала удалить испорченную папку бин, а потом вставить сохранённую. Антивирус убивает не все файлы античита а помоему только один из трёх которые он создаёт в папаке бин посему если это произошло нужно просто снова установить античит А вообще лучше внести папку сталкера в зону исключений У меня аваст и он саку тоже плющит Посему перед игрой, когда нужно запустить античит, я его вырубаю.

Вообще на форуме Антареса это очень подробно описано Как и чего.

Добавлено (31.01.2011, 03:07)
---------------------------------------------
На мой взгляд античит нужно использовать только там где он требуется сервом В остальных случаях он вам ненужен. Поскольку он предназначен для того, чтобы воспрепятствовать активации тренеров и читов подменяющих геймдату. И проручится за вас владельцу приватного контролёра, что вы чисты. Если конечно вы себе не доверяете, ну сомневаетесь есть у вас читы или нет)), то играйте с античитом постоянно)))

Сообщение отредактировал [НУБ]Колобок - Понедельник, 31.01.2011, 03:10

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: