Понедельник, 20.07.2026, 04:06 | Приветствую Вас Гость
Главная | БАГИ в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
penal
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Sten97  
БАГИ в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е
MozartДата: Четверг, 11.11.2010, 00:17 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (terek)
Кстати, Mozart, у тебя тоже провайдер со скоростью мухлюет? У меня на серве пинг выше 80, а играть против 8 не весело.

Да((. НО, что хуже, пинг скачет(( Т.е. только приспособишься стрелять, пинг меняется и приспосабливайся снова
. зы сори за ОФФ

Сообщение отредактировал Mozart - Четверг, 11.11.2010, 00:17

emptyДата: Четверг, 11.11.2010, 01:39 | Сообщение # 92
Майор
А я и не утверждаю, что такой баг есть, а лишь привожу пример, возможных, и не открытых багов.

Поверь что все баги открыты. Просто не каждый знает многие. Но кто-то знает все. Я думаю что ты и 8 видов багов не сможешь перечислить.
P.S. Всем мир!

Добавлено (11.11.2010, 01:39)
---------------------------------------------
P.S. Никакой лифт и левитация не спасут от профессионала в игре :)
Думаю что не стоит их запрещать. Ну это сугуубо мое мнение, Вы можете с ним не согласиться :)
Вот мне интересно а быстрый стрейф запретить желаете?)

ПЕРУНДата: Четверг, 11.11.2010, 08:14 | Сообщение # 93
Сержант
Quote (empty)
Я думаю что ты и 8 видов багов не сможешь перечислить.

А как-же, конечно не смогу. Я знаю и использую только один баг ,"Лифт". Да и то не часто, и только где разрешено.
Quote (empty)
Поверь что все баги открыты.

Ну если ты сказал наверно так и есть.

Quote (empty)
Избавь мир от задротов Зоны!

Можно узнать словесный портрет "Задротов Зоны!"

[-bs-]дедушкаДата: Четверг, 11.11.2010, 08:44 | Сообщение # 94
Сержант
привет всем
http://fotki.yandex.ru/users/m-o-z-a-r-t/view/328427/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/m-o-z-a-r-t.2/0_502eb_37f1cbcf_L.jpg
вот картинка эта как снайперская точка, в нее можно зайти и так же легко выйти, при этом не применяя лифта для вылезания оттедова, специально для терека могу показать как енто делается если у тебя будет желание и мы где нить пересечемся на каком нить сервере чаэса, неважно есть там лифт или он запрещен вот, далее, снайп точка действительна, но у нее есть ряд минусов, либо ты отстреливаешь зелень с промежутками, то есть высунулся убил посидел минутку высунулся убил посидел, то много не настреляешь, и если тебя кто то из застреленых зеленых пытается вычислить он тебя вычислит и убежать не сможешь, способ выхода там для знающего и натренированного лазутчика займет 5-7 секунд может чуть больше, ни разу не мерил , но по своим ощущениям могу сказать что этого времени вполне достаточно,а для просто знающего но ненатренированного это займет полминуты наверно, далее, с этой комнаты лифтом или его вариантом не вылезти, там их просто нету никаких, вот пока вроде все про это место сказал. если есть вопросы задавайте постараюсь ответить на все

terekДата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 95
Лейтенант
Как это делается, показать ты мне наверное не сможешь. Баги я делать не смогу, а смотреть как это делается со стороны - видел, технологию знаю. В любом случае, спасибо за предложение.

Клык016Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:15 | Сообщение # 96
Подполковник
terek, в ту точку,что МОЦАРТ изобразил в разных ракурсах,ты попадешь очень легко,баг лифт там не нужен вообще.Дедушка все точно охарактеризовал.По мне--ТУПАЯ точка---совершенно неинтересная,только если для общего развития---побывал там и сразу забыл что она есть.Увижу тебя-покажу

-=Остров Баунти и К°=-

MozartДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 97
Лейтенант
Quote (Клык016)
в ту точку,что МОЦАРТ изобразил в разных ракурсах,ты попадешь очень легко,баг лифт там не нужен вообще

пАйду искать вход)))
зы там ещё одна есть, в сторону синих - туда тоже можно попасть?

Клык016Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:07 | Сообщение # 98
Подполковник
Quote (Mozart)
там ещё одна есть, в сторону синих - туда тоже можно попасть?

Если ты имеешь ввиду секретную комнату на перекрестке моста--то попасть в нее можно только с помощью ЛИФТА двумя путями

--непосредственно с земли,но точка очень маленькая(честь и хвала Дедушке,что он ее нашел)

--и кружным путем--напротив танка подняться на мост так.чтобы высунуться по пояс,доскользить до комнаты и нажав полный присед--провалиться в нее

выход с комнаты тоже есть,т.е.-можно оттуда опять же ЛИФТОМ унести ноги

-=Остров Баунти и К°=-

terekДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 99
Лейтенант
Quote (Клык016)
Увижу тебя-покажу

А я напомню))))

ПЕРУНДата: Вторник, 23.11.2010, 15:51 | Сообщение # 100
Сержант
[-bs-]дедушка,
Баг один не могу одолеть,на базе свободы,маленькое одноэтажное здание сбоку от главных ворот.
С другой стороны,там выемка и дверь,вот от туда можно внутрь попасть,но вот подъем найти не могу.
Видел народ забирается туда,но вот как забирается и откуда подымается углядеть ни как не могу.

[-bs-]БАУНТИДата: Вторник, 23.11.2010, 16:07 | Сообщение # 101
Майор
ПЕРУН, -угловым багом туда только попасть можно.Знаешь что это такое?

ПЕРУНДата: Вторник, 23.11.2010, 16:19 | Сообщение # 102
Сержант
С какой стороны, с лева,с права.

[-bs-]БАУНТИДата: Вторник, 23.11.2010, 18:27 | Сообщение # 103
Майор
и там,и там,без разницы

[-bs-]дедушкаДата: Среда, 24.11.2010, 11:57 | Сообщение # 104
Сержант
вообще когда я открыл это место и стрелял оттедова определенным образом, люди начали жаловаться на это место, обьясню почему
первое тебя там не видят те кто снаружи, а ты видишь, потому что там стена невидимка изнутири
второе оттуда можно достаточно эффективно стрелять причем оставаться при этом живым
третье вести огонь очень трудно, нужна определенная сноровка, но если ею уметь пользоваться будешь иметь хорошее преимущество в стрельбе, но и тебя достаточно легко убить
ну и последнее, посовещавшись с игроками и админами некоторых серверов данное место было приравнено к валхакерству и запрещено на серверах зайка и блэк ангел и приравнено к валхаку, хотя данное место весьма привлекательно.

Добавлено (24.11.2010, 11:56)
вообще угловые баги достаточно сложны к исполнению перун, учись, и да прибудет с тобой сила

Добавлено (24.11.2010, 11:57)
научишся выполнять угловые, покажу кой чего, ПЕРУН,

ПЕРУНДата: Среда, 24.11.2010, 12:26 | Сообщение # 105
Сержант
Нет,использовать это место как,позицию для обстрела,не хочу,чисто спортивный интерес.
Как раз на днях,видел игрок забирался туда,два раза подряд(оба раза не удачно),но все же подымался.Так вот у него пинг 100 + -10,пинг может влиять на исполнения лифта(углового лифта)?
Quote (|-bs-|дедушка)
зайка и блэк ангел и приравнено к валхаку

Мне кажется, тогда ради справедливости,контейнер на базе наймов отнести в туже категорию.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: